Девчонки, мне пришла посылка, я отследила, она прибыла в место вручения. Но я живу на съемной квартире, ключи от почтового ящика у хозяина, а он приедет только через две недели. То бишь достать извещение из ящика я не могу (думала, посылка дольше будет идти).
Можно на почте получить посылку без извещения, но сказать трэк-номер?
Мась, это ты не от меня посылку ждёшь?)) Связанную с твоим хобби?)
Можно и без трэк-номера. Достаточно паспорта.
можно. напиши трек и сунь оператору) она вынесет посылку. паспорт не забудь
паспорт я и так возьму)
надеюсь, не будут смотреть прописку, т.к. зарегистрирована я у родителей
кстати, посылка пришла за 11 дней. 2го мне ее выслали из китая, а сегодня она уже на почте.
Можно. Иногда они извещение не в тот ящик суют.
Сообщение было удалено
у меня на это не обращали внимания) посмотрели спросили -че так? я обьяснила особо любопытной сотруднице почты и все ок, отдали посылку и больше никто не интересовался
Сообщение было удалено
если проживаете на Украине то это норм. часто за такое время получаю
Сообщение было удалено
россия. москва
Сообщение было удалено
тогда) удивительно быстро) поздравляю!))
Сообщение было удалено
спасибо!)
Идите с паспортом на почту, для страховки возьмите с собой документы, если что то покупали в Интернет магазине. Если посылка от родственников, друзей достаточно паспорта
я до востребования получала посылку спокойно по паспорту. хотя прописка другого города. не парьтесь они повторно вам выпишут
я сама на почте работала у мамы, знаю
Сообщение было удалено
только что сходила - отказали. сказали, что у них тележка с мелкими посылками, и она их разгребать не будет.
я пошла домой, через щели почтового ящика достала рекламные бумажки и извещение еже с ними. теперь снова придется идти, когда у них обед закончится. надо было сразу совершить этот акт вандализма над ящиком.
Сообщение было удалено
надо говорить так: "граждане, это штож такое получаецо!!! посылка уже у вас лежит со вчерашнего дня (суете распечатку трека), а извещения нету! вы что тут, офигели совсем? мне она срочно нужна сию же секунду! я купила товар, а ваша организация его задерживает!!! резко пошли искать посылку и извещение, млятть, писать! ах, у вас "тележка"!.. отказ в письменной форме! ФИО зав. вашего отделения и управы! листок а4 сюда - буду писать претензию!"... все это не выходя из очереди, обязательно.
у меня всегда срабатывает уже на словах "извещения нету". посылка есть, а извещения нету. или не написали, или не разнесли, а для них это смерти подобно, их за ето имеют...
Сообщение было удалено
здравствуйте, моя посылка почти месяц лежит на почте. но извещения так и не приходят (по инету посмотрела) я прихожу к ним с паспортом, они мне ждите извищение без него даже искать ничего не будем(( я говорю так нет извещения. а они мне ждите, что делать? посылка очень нужна и не малых денег потрачено(((
Как можна узнать отправлена мне посилка без трек номера а номеру телефона или по фамилии? Зарание спасибо
Я вот на прошлой недели забрала посылку по паспорту, без проблем. А сегодня пришла еще за одной, отказали:( я их извещениям не доверяю, у меня одна посылка ,так и канула в лето,сидела ждала извещения...
Теперь с этими китайцами очень трудно выяснять возврат денег((
Вот что делать?пришла посылка на почту но у меня нет ни извещения ни трека у меня отправитель не может найти что делать,была на почте отказали в получении как лучше с ними поступать с работниками почты???требовать или договариваться?и что если не пойдут на встречу???
[quote="ксения" message_id="47648650"]здравствуйте, моя посылка почти месяц лежит на почте. но извещения так и не приходят (по инету посмотрела) я прихожу к ним с паспортом, они мне ждите извищение без него даже искать ничего не будем(( я говорю так нет извещения. а они мне ждите, что делать? посылка очень нужна и не малых денег потрачено(((
Здравствуйте, у меня такая же ситуация, я заказала в интернт магазине крем, и вот забрать не как не могу, сидит какая то ***** на почте и не отдаёт мне посылку, мне постоянно звонят с этого сайта и спрашивают когда я уже забиру посылку, а я вот тоже не знаю как уже забирать
Доброго времени суток! Мне из Германии пришли посылки, две сразу. На почте мне не отдают без уплаты таможенной пошлины. Хотя тётя заплатила все платежи (134 евро), чтобы я получила бесплатно. У них на почте говорят, что это российская сторона выдумала всё. Что делать? Куда идти?
Сообщение было удалено
Зря вы так, через месяц посылку отправляют обратно отправителю тк никто не пришел ее получать. И уже будет не важно было извещение или нет, ее отправят обратно
извещение можно заполнить, скачать и распечатать с сайта почты. и всё проблемы нет.
Здравствуйте, у меня свой интернет магазин. Мне вообще почта отказывается носить извещения. Т.к. новые приходят каждый день и почтальону это уже надоело)) так же приходят посылки с китая и все я забирвю даже без трек номера. Они могут посмотреть его через вашу фамилию. Есть посылки с китая которые вообще трек номера не имеют. Улавливаете? Эта функция есть,можете об этом смело сказать на почте. Не должно быть отказов никаких вообще. Если есть пусть письменно пишут отказ,звоните по горячей линии при них о том что они отказывают. Вообще старайтесь просто и внятно донести им свою правду. Помните-больше месяца посылка на почте не лежит,уедет обратно к отправителю.
здравствуйте, моя посылка почти месяц лежит на почте. но извещения так и не приходят (по инету посмотрела) я прихожу к ним с паспортом, они мне ждите извищение без него даже искать ничего не будем(( я говорю так нет извещения. а они мне ждите, что делать? посылка очень нужна и не малых денег потрачено(((
Вообще причем тут извещение?) Трек номер естьи есть вы и ваш паспорт,причем самое главное тут паспорт)) они ОБЯЗАНЫ найти вашу посылку и отдать ее вам,это ваша вещь
Сообщение было удалено
😅😄
Что делать если у нас на почте оповещания но мят раз в месяц которую неделю не могу забрать свою посылку
Сообщение было удалено
Отправила сыновьям посылки, а трек код потеряла. Без кода им не выдают, что делать?
Только что не дали без извещения! Сказали долго искать,а заниматься этим мы не будем.,ждите извищения.
Ну вроде как да. У меня подруга сходила написав номер отслеживания, ей отдали, но может быть в вашем городе такого нету, так что советую сходить и спросить.
Сообщение было удалено