После того как пройдет Олимпиада страшно представить что здесь в крае будет твориться!!! И с парнем думаем куда лучше уехать на ПМЖ. Не хотим покидать пределы страны. Он автоэлектрик. Я педагог по образованию сейчас работаю педагогом доп.образования. Хотелось бы что бы была перспектива своего жилья (не через 100 лет), ну нормальный климат!
Интересно, как такую тему пропустили? Тут безобидные зачастную не пускают, а про политику даже и писать не стоит.
Да что вы такие ссыкуны.я тоже из Ставропольского края,но сваливать никуда не собираюсь,хотя есть возможность.
Сообщение было удалено
А что там будет творится?
А что там случится правда? И что вы понимаете под перспективностью жилья? У вас оно сейчас есть?
В России нормально можно жить только в Москве и Питере.
Сообщение было удалено
ахаха не резиновые подтянулись))) у вас там муравейники ии повышенная загазованность)
Сообщение было удалено
Нормальная тема
Сообщение было удалено
Местные опасаются, что начнутся терракты. Сейчас, по слухам, обстановку спокойную на Кавказе сдерживают финансированием региона и террористических организаций. После Олимпиады платить боевикам перестанут.
Так волгоград не на кавказе и что?
Сообщение было удалено
Это поволжский фо но граничит
Тогда вопрос так :куда нам всем от террористов бежать?
Автор, вы откуда пишите, какой город? Я переехала в Сочи, собираюсь вторую квартиру приобрести.
Сообщение было удалено
В Украину или Белоруссию. В Россию, если только в маленький городок. Питер и Москва-вряд ли безопасные города.
странно по моему в ск крае терроризма поменьше чем в мск например
Ничего не будет, ктото специально создает такие темы, пытается панику устроить.
Сообщение было удалено
Ваши слова да Богу в уши.
Сообщение было удалено
Причём тут Волгоград,в Пятигорске недавно был терракт,в тот же день что и на вокзале в Волгограде.
в Краснодар
Сообщение было удалено
Я живу в 5 километрах от Ставрополя в Михайловске. Тот кто не живет здесь не знает как здесь становиться опасно. Город был не очень большой, сейчас его уже почти в два раза больше отстроили, и как не прискорбно, но дома и квартиры уже выкупили ураженцы Дагестана, Чечни и т.д. Я по рабочей необходимости каждый день имею дела с вышеперечисленными представителями и поверте понимаю о чем говорю!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Эт точно!!!!! Начиная со стычки в 2007 году в парке победы дела идут только хуже!!!!!!!!!!!
А что было в парке? Приехали в ск из под москвы и пока довольны