у меня у самой в холодильнике ничего не задерживается, потому что покупаю продукты, как на один раз, готовлю редко? а вы как питаетесь, судя по предыдущей теме, если в холодильнике не густо?
я уже спрашиваю конкретно, кто что ест, если в холодильнике пусто
Сообщение было удалено
Какая на фиг разница кто что ест.У кого на что денег хватает.Ешьте как привыкли.
Я тоже покупаю на один раз, но готовлю каждый день, живу одна.
А у меня всё впрок (курица, рыба, мясо и тд) Морозилку зачем придумали? Только хлеб и овощи свежие нужно покупать
что значит пусто? Это живешь одна, то литр кефира хватает на 3 дня, кг яблок примерно также.
я покупаю себе йогурт, яица, фрукты, рыбу и мясо, готовлю очень редко, если хочется что то такого поесть иду в ресторан
У меня морозилка битком забита вообще, места нет))) В холодильнике попросторней уже. Но есть хорошая колбаса, сыры, солонина какая-то, паштеты деликатессные, хлеб, овощи, масло...
Сообщение было удалено
а где из этого еда?)
Сообщение было удалено
Девушка придерживается 45 кг)))
Сообщение было удалено
и кефир и фрукты. Я вот сыра купила недавно 300 гр, уже неделю ем.
Сообщение было удалено
вы в дурдоме наблюдаетесь?
Сообщение было удалено
нет, там бы бесплатно кормили.
И вес у меня в пределах нормы.
Сообщение было удалено
больше
Сообщение было удалено
да все она нормально питается, как еще то? потом воют, что вес после 30 скинуть нельзя, нефиг разжираться
Постоянно готовлю. В ресторане дорого - для хорошего ресторана я со своей ипотекой в Москве столько не зарабатываю, а разные Му-му и прочие столовки с липкими столами и счетом менее 1500 руб. На человека ниже моего достоинства. Противно. Дома ем мясо, овощи, кисломолочное, редко сладкое. На работу беру с собой - даже краб настоящий с овощами выходит дешевле, чем непонятное месиво из непонятного мяса в нашем кафе. Обожаю супы национальной кухни разные (от белорусских до тайских) - и готовить, и есть. Никогда - колбасу, сосиски, паштеты и прочий подозрительный пищепром. Нормально я питаюсь, в общем. ( ну у меня всд и я немного ипохондрик )), т.е. Тщательно слежу за меню и режимом, иначе, может, жрала бы яблоко на обед и полстакана кефира на ужин).
Сообщение было удалено
Она вообще не жрет, где нормально-то? Кислые яблоки, кефир и голодуха - верный путь к гастриту. Хоть бы овсянку включила.
кстати, на еду трачу 1,5 тыщи в месяц
Сообщение было удалено
какая голодуха? Утром я ем каши: овсянка, гороховая, гречка, пшено и проч. Но каши-то не портятся: сварила пакетик, остальные лежат себе мирно. А всякие сыры и кефиры нужно съедать, ибо они портятся. Ну нельзя же за 2 раза съесть 300 граммов сыра или пакет кефира выпить.
Речь не о том, что я ем лишь кефир, речь о том, что продуктов, которые весовые и портящиеся хватает надолго.
Сообщение было удалено
где она написала, как она питается, из какого поста вы сделали этот вывод? она писала т олько что у нее кефир и яблоки. вы вообще соображаете головой, что и зачем вы пишете? или лишьбы написать чтото?
Сообщение было удалено
вы из дурдома?:)) откуда такая агрессия?
Каши, бульоны, иногда отбивнушки жарю, яичница. Готовлю на один раз, приготовленное в холодильнике не храню. А забыла - еще салаты всякие, собственной фантазии. Сегодня, например, соленое печенье, яйцо вареное, орехи грецкие, соль, перец, немножко оливкового масла. В принципе готовить могу и люблю, но не для кого (((
Сообщение было удалено
не салат а дичь какаято
на вопрос отвечай, идиoтка
Сообщение было удалено
22.
кряк Ж
Йогурты, творог, сыр, кашки, фрукты. Вообще не готовлю, кашу сварить и салат порезать для меня уже подвиг.
Сообщение было удалено
Вы прям как я, тоже могу 300 гр сыра неделю есть)
Сообщение было удалено
мне нравится, я ж вас не заставляю есть ))) вообще люблю мешать разную фигню
Одна знакомая была, живет одна, но морозилка у нее всегда забита мясом. Она жаловалась, что мясо периодически портится, а на вопрос, куда тебе столько одной, отвечала, что у нее фобия, что завтра война.
Завтрак - зерновой хлеб, хлебцы, сыр нежирный, иногда запекаю куриную грудку и режу как ветчину, свежие овощи, зелень, яйца, творог.
Обед - паста с овощами, овощной суп-пюре, печеные овощи, каши с овощными, грибными соусами, тортильи с овощами, грибами.
Ужин - мясо или рыба, свежий салат.
У меня в холодильнике не очень-то пусто, но там почти нет готовой еды, кроме того же сыра или печеного мяса, так как стараюсь все готовить на 1 раз.
Сообщение было удалено
РВСН - после нас тишина. Пусть успокоится.
Мне кроме гречки и соли ничего не надо, все остальное все равно плохого качества и невкусное.
В морозилке обычно лежат стейки мяса и курица,иногда какая-то рыба. а в самом холодильнике обычно пусто,ну или сыр там какой-то, творог,яйца. Когда хочу что-то приготовить(редко) то покупаю определенные продукты и готовлю на 1-2 раза чтоб поесть,свежее,т.к. не люблю еду из холодильника.
а так питаюсь чем придется и что готовить не долго или покупаю уже готовое.