Не люблю никуда выезжать за пределы СПб, разве что на шашлыки. Мне не комфортно, хотя могу себе позволить 1-2 р в год недорогие курорты. Все привлекательные девушки, с которыми пытался строить …
Сообщение было удалено
вообще, копаться это признак занудства.
Сообщение было удалено
в смысле, вуман освободится от Колиного присутствия? Тогда он и в правду Николай Свободный...
Коля - это диагноз. Здесь несколько лет назад сидел Коля, тоже нытик нудачник.
Сообщение было удалено
Коля уж очень похож на парня-газелиста) Прям нытик натуральный
На северном полюсе!
Ну вооот..Николя пропал..а тут предложения первые посыпались.(
Сообщение было удалено
форумчани, не подумайте ничего плохого жалко мне Колюню пропадает хлопец
Сообщение было удалено
Хочет. Раздевайся! =))
Сообщение было удалено
не мы с Колюней без посредников разберемся
Сообщение было удалено
Праздновать уход девушки в иное измерение?
Сообщение было удалено
диплом писала от руки))))о, надо брать , это ж "знак качесва"))
Сообщение было удалено
Вот так жалость и губит женсчин. И ищи потом вас на просторах лесных чащ после Колиных поездок на шашлыки...
Сообщение было удалено
Чё, билетов не будет?
Автор, я могу понять, что Вы путешествовать не любите. Все люди разные, кому-то нравится, кому-то нет. Но Вы пишите, что Вам мне не нравится,есди девушка с подругой едет. Выходит с Вами не поедет, Вы против, но и без Вас нет. Сиди около меня в Питере? Очень оригинальная позиция. Потому и нет девушки
Сообщение было удалено
Знак качества это квартира.
Сообщение было удалено
не ))))) та видишь Колька молчит наверно я старая для него
Сообщение было удалено
а лучше 2 квартиры,как у Николясика
Сообщение было удалено
И косметикой не пользуется, экономия-то какая!
Сообщение было удалено
Я огорчён.
Сообщение было удалено
)))по кусочкам, аккуратно разложенным в 14 целлофановых пакетиков
Сообщение было удалено
И то верно.
Сообщение было удалено
ты чё Колька не будет тратится на целлофановые пакеты
Сообщение было удалено
А почему 14? Тоже с шашлыков недавно?))
Сообщение было удалено
В супермаркете пусть наберет)
Парень! Поменяй имя и жизнь наладится! Имя Иван бы тебе пошло!
я в целом не охотница путешествовать, никакие Турции иЕгипты с Тайландами не привлекают, вот Европа еще туда-сюда, размышляю, но так и не собралась пока, даже иностранный паспорт не сделала... отпуск люблю проводить в санаториях, домах отдыха средней полосы, либо автопутешествия по не слишком отдаленным регионам... Автор, я думаю, вполне реально Вам найти девушку, не зацикленную на дальних путешествиях, такие есть, желаю успеха! )
Сообщение было удалено
И дама будет предпенсионного возраста XD
..зайдите в церковь и поговорите со священником , он даст вам дельный совет..вообще, как-нибудь спокойно попросите Бога - Боже, помоги мне в моём деле - Он поможет обязательно)
Сообщение было удалено
у меня такой муж был, сбежала от него - и сам ни на какие развлечения не ходил, кроме максимум бара и погулять в парке, и меня с подругами никуда без себя не пускал
Отдых - не обязательно море и солнце. На сноуборде/лыжах катаетесь?
Сообщение было удалено
Вы простите глупая что ли совсем или желаете для сестры зла? Про квартиру собственную ни одному мужику вначале нельзя говорить.. вот и Николай наш сейчас поведется на хатку, а вас будет парить.. все же элементарно..
Сообщение было удалено
Может писька маленькая, а он всё на курорты сваливает)))
Сообщение было удалено
...потому что, что можно сказать о человеке, который не выезжал за пределы города, в котором он живет? я понимаю когда нет возможности, но когда с обеспечением в порядке - и не быть любознательным...А сколько впечатлений? а приятных моментов, уединение в романтичном уголке? Есл девушке это чуждо - значит она темна
я встречала таких людей, ищите в провинции, Коля
Нормальный мужик на вуман не напишет! И чтобы в 33 не найти себе девушку, это каким надо быть?
Автору нужно найти такую же девушку, которая не любит курорты. Вот я пока не съездила, тоже не любила, думала везде такой же мерзкий климат и куча грязи, как в Москве и СПб, а оказалось, что сильно ошибалась.
.........нет, ему надо набраться СМЕЛОСТИ и уже куда-нибудь съездить!!! Трусс законченный.
Неужели непонятно,. что адекватная и нормальная девушка. никогда ни о чем подобном просить не будет? Николай ищет не девушек, а содержанток, их и находит. Ну не знаю, есть же объявления-познакомлюсь с мужчиной для материальной поддержки, скажите, что только секс без выездов.