Вопрос в заголовке. + Стоит ли снимать сбережения с книжки и "вложить" в недвижимость, или переводить деньги в доллары, евро?
Сообщение было удалено
та же ситуация, деньги отложены на лето, но если рубль обесценится..переводить сейчас в доллары? евро? что делать не знаю. или не паниковать.
пидорары о своём?
Сообщение было удалено
Из-за такой поддержки отечественного автопрома нет и не будет. Пока такие поддержатели будут покупать недоавто, он не загнется совсем и на его месте не появится что-то адекватное.
Сам-то на Ладе ездишь, или тут не патриот?
На этом форуме так противно стало,"а я вот подумала" "ко ко ков брюлики переводите свои деньги",я ведь такая умная и могу ляпать своим языком даже не имея малейшего представления об экономике. Не знаете, что сказать по существу,тупые курицы,занимаетесь тем что можете, варите борщ мужу и носить авоськи.
Вы все молодцы. Вот читаю и поражаюсь,не ужели все так хорошо зажил, что есть капитал который можно куда то вложить. Дайте лучше нормальный,дельный ответ. Что будет с теми у которых кредиты (займы) в банках. В случае падения ценности нашего деревянного.
У нас в банке лежат деньги на процентах. В банке более или менее уверенны, потому как он обслуживает госструктуру. Но вот если рубль упадет, то мы останемся без квариры походу, которую собирались брать в ипотеку. Эх.
кто что думает сейчас все по тому же поводу... хочу деньги из украины перевести в рубли российские
Успел перевести?
Сообщение было удалено
Плясать тогда и радоваться вам надо, ибо номинально вернете то, что брали, а реально эти деньги будут значительно дешевле. Другой вопрос, чтобы оставалось чем платить.
Вот вам не и "не будет дефолта".... за 50 рублей евро перевалил,, магазы ценники перебивают повсюду...капец
Россия зависима от источников которыми снабжает граничащие страны, а теперь покупатели отказываются от российского экспорта вот и падение ВВП даже не на % а в разы, в первую очередь это скажется на цене товаров, но правительство будет всеми путями скрывать этот факт и искусственно поддерживать курс рубля, из внутренних резервов, которых при сегодняшних темпах хватит максимум на 3-4 месяца, конечно доллар рискованная валюта но все таки стоит перевести рубли в иную валюту, вскоре 1$ перевалит 50 рубликов, большинство товаров привязано к доллару, так что ребята держитесь!