Первого января на карту сбербанк был отправлен перевод из США. Он может задерживаться в связи с новогодними праздниками?
Перевод в Россию, конечно. В моем отделении сбербанка сказали, что они ничего не знают, ждите. У кого-то была похожая ситуация?
Каким образом было сделано отправление? ЧТо то я не знаю как можно отправлять деньги из сша на карту сбера
Сообщение было удалено
Да, просто на мой российский счет.
Сообщение было удалено
Почтой ))
Автор, подробнее пишите, народ волнуется.
Раньше поступал перевод в течение 3-х рабочих дней. Первый раз совпало с первым января.
Каким образом осуществлен перевод?
Сообщение было удалено
Банковский перевод.
Про банковский не знаю. Знаю про Палку.
Сообщение было удалено
Вы отправляли в новогодние праздники?
да легко. а вы в курсе, что сбер вообще может заблокировать вашу карту, если посчитает, что деньги добыты незаконным способом?
Сообщение было удалено
Нет, не в курсе))
У вас такое было что ли?)
Сообщение было удалено
У меня нет, я предвидела такую возможность. а вот у знакомых - да и много раз. И еще наши банки любят карты блокировать, когда ты за рубежом. С таким пришлось столкнуться. Причем я далеко не первая)
Сообщение было удалено
У меня все законно, уже не первый раз перевод поступает.
У ваших знакомых были очень большие переводы?
нет, в пределах 1-3 тыщ долл. Да я думаю, у вас все ок будет раз не в первые, просто подождите) знакомому в мае переводили - тоже из-за праздников 10 дней получилось)
Сообщение было удалено
Спасибо успокоили))
А вот насчет суммы наоборот) Вскоре предстоит большой перевод. Надеюсь, обойдется.
Автор, мне вот тоже перевод делали из США на сберовскую карту перед НГ праздниками - не было-не было все, вот только сегодня пришел. Так что ждите - скоро будут деньги :)
Раньше сегодняшнего дня никто ничего не зачислит.
и какой процент за передод 1 тыщи баксов?
Сообщение было удалено
с меня просто снимают 33 бакса, неважно, какая сумма.
Сообщение было удалено
Спасибо!!)) Буду ждать))
А я наоборот отправила в США перед праздниками и пока не дошло... А должно быть там на следующей неделе...