Мне часто дают в магазинах, в аптеке, в транспорте сдачу по 50 копеек. У меня уже складывать её не куда. Первое время выбрасывала, а сегодня решила кондуктору дать 20 рублей по 50 копеек. Кондуктор …
Сообщение было удалено
Убить - не убить, а наср.ть на неё точно можно и нужно было.
В Питере, в автобусе, кондукторша старая толстая тетка, скорее всего узбечка, отказывалась брать мелочь, это были мои единственные деньги, тоже по 50 копеек и по рублям и по десять копеек. Ну а что делать? Если не было других денег, чек выписывать, или банковскую карту всунуть?) Обидно было, но все-таки приняла. Я бы и из автобуса не вышла, ехать нужно было срочно.
Просто они обиженные судьбой, нищие и завидущие тетки. Вот и отыгрываются как могут. На**ать и забыть)
Сообщение было удалено
я б такую кондукторшу под зад пнула. на меня тоже как-то орать начала из-за того, что я карточку "долго" искала, "долго" это секунд 30 было
Зачем на хамство отвечать хамством? Так его станет в 2 раза больше.
Я даже на грубость отвечаю таким тетушкам вежливо и дружелюбно, спокойным голосом. Они как на стену натыкаются, и гнев их спадает.
Автор, вы хоть иногда голову включайте. Вы бы еще по одной копейке дали. Есть жизнь, пойми дибила ты кусок. И твои убеждения что это деньги - ну да деньги. Но соображать то надо. Как она их пересчитывать будет? Ты больная на всю голову.. Сумасшедшая.
Сообщение было удалено
Я убеждена, что раз такую подлянку подстраиваешь кондуктору, то и терпи и унижения тогда. И чем хлеще ее обплюют и опозорят тем лучше. Любишь кататься как говорится...
Я в шоке от комментариев, но сама часто слышу, что не принимают мелочь... У меня часто скапливается рублей по 200-300 мелочью в машине. Я тогда иду в магазин и что-то покупаю, расплачиваться на кассе говорю по тел "вот мелочи скопилось, не знаю куда девать, зашла в магаз, жвачку хоть куплю и сбагрю эту мелочь" ( всегда принимали в том числе и в азбуке вкуса)
Вообще по закону обязаны брать.это деньги и все вопросы к правительству. Копейки никто не отменял, так что в пень это ***, которое не берет.
Кондуктор. мерзкая бабенка,
Срамит меня на весь салон,
И я рукой слегка дрожащей
Из сумки достаю страпон.
Связав ее билетной лентой,
Спускаю я с нее штаны.
Кондуктор- пожилая тетка:
Седые волосы видны.
Она забыла, что такое
Мужская ласка по ночам.
А я за хамство не прощаю,
Урок сейчас ей преподам.
Она, за поручень схватившись,
От страсти бешено орет,
А после, вся кончой умывшись,
Бабло мне в сумке отдает.
я когда сама покупаю или продаю,всегда спрашиваю:"ничего,что мелочью?"всегда берут,еще и говорят,что это тоже деньги
я когда сама покупаю или продаю,всегда спрашиваю:"ничего,что мелочью?"всегда берут,еще и говорят,что это тоже деньги
я такую мелочь трачу в хлебном ларьке, там принимают нормально.
Сообщение было удалено
Кондуктором работаете?
Сообщение было удалено
в точку))
Сообщение было удалено
Я живу в городе с полуторамиллионным населением и у нас все точно так же! Хороша деревня 1,5 миллиона жителей!
а у меня был случай, что увидела кружку забавную, которая в тему была сестре как сувенир (она собирала тогда подобные вещи). Увидела в магазинчике в другом районе, где была проездом. То есть сходить домой за деньгами и вернуться не вариант, живу в 2х часах езды. А денег оставалось только на проезд + какая-то мелочь. Кружка стоила рублей 100. И я из этих сто где-то 70 набрала по 5 и 10 рублей. И 30 по 1 и 2 рубля. Продавщица ОЧЕНЬ возмущалась и орала. но в итоге приняла
В России все очень злые и агрессивные. Культуры ноль. Дикари
Сообщение было удалено
Я не автор, если что, проезд стоит 16 руб., и везде кондукторы. Красноярск. (Ну вы, москвичи его обычно с Краснодаром путаете)
я на заправке тоже давал только по 5 коп. (Украина) вышел мешок кило так на 10, (запакованный банковский)когда заправщик сказал, что не берет. я попросил позвать администратора и в письменном виде объяснить почему они не принимают деньги. Взяли как миленькие, исчо извинения просили.
Я мелочь в маршрутке отдаю, но не более двух 50 копеек за раз. Берут. Однажды был неприятный случай. Поймала такси. У водителя сдачи не было с тысячи, наскребла ему сумму кое-как, сотню пришлось монетками добирать. Не хватало 10 рублей. Он очень возмущался, что вышло 690 вместо 700. Очень обидно было, это же его проблема, что сдачи нет.
Если тяжело сумку таскать, то и не фиг на такую работу идти. Это их проблемы, а не пассажиров.
Однажды ехала в автобусе. Зашла бабуленция, спрашивает у кондуктора - возьмёте ли вы за проезд мелочью? Кондуктор, удивлённо - а почему я должна не брать? Какая разница, ведь деньги же. Бабуленция - ну, другие говорят, что вам не разрешают мелочь брать. Кондуктор - первый раз об этом слышу.
Им просто лень их потом считать. Но разве это наши проблемы? Это часть их работы.
Сообщение было удалено
Дааа, кондукторы они такие . Слонопотамные неповоротливые тётки .Такое чуЙство что их клонируют.А вы автор со своим кило мелочи. айяйяй как не стыдно!
Сообщение было удалено
200 евро,8000 тысяч нельзя написать,и сама ты деревня,Самара тебе не провинция
Сообщение было удалено
++++++ это так и есть. Мой племянник маленький живущий в Финляндии всегда разбросанные деньги в России с земли подбирал, потом себе конфеты покупал. У него нормальное европейское воспитание, у него родители вкалывают с утра до ночи, и он это видит. Деньги разбрасывать мелкие и не поднимать - наша блин национальная гордость!
Сообщение было удалено
А где-же ты мешок мелочи запакованный взял? Сдачу дали? Я бы, на месте заправщика, ментов вызвала, может ты банк грабанул?
Ужас