Гость
Статьи
Бабушка, внук и его …

Бабушка, внук и его жена

рассудите! брат женился,стали жить у бабушки,жена воротит нос, с бабушкой не считаются,хотя она хозяйка вдоме.Бабушка говорит,что жена его не готовит, или готовит типа салатик а он вечно голодный после работы просит бабушку готовить.Я приезжала в гости,он на бабушку орет как бешеный.. как со свету сживает...все она не так делает все не эдак...жене в жизни слова не. кажет,типа Оль,что то я не наелся,давай еще что нибудь приготовим...боится связываться,зато на бабушке отрывается по полной,я ему делаю замечания,орет и на меня.Бабушка его защишает,типо жена ему все нервы вымотала и сквозь слезы через ээти крики готовит ухаживает за ним...бред...я ей предлагаю. показать себя хозяйкой и пошел он с таким отношением,пусть с голоду дохнет.. неужели яне права...как бабушке помочь глаза открыть,что за глупая любовь к внуку,плачет через день из за него...

гостя
8 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Пусть родители вступятся за бабушку. Если бы мой сын позволял себе такое с моей мамой, я бы все меры приняла, чтобы выгнать его на съемную квартиру. За стариков и маленьких детей необходимо заступаться, потому что сами они этого не могут сделать.

автор

брат двоюрдный,егородители делают вид что все ок, рады что молодым неснимать жилье

Мадам Грицацуева
Гостья

Сообщение было удалено

Действительно, почему родители не заступятся за бабушку? Или им фиолетово? Если да, то чего ждать от такого отпрыска?

Гостья
автор

Сообщение было удалено

А вы громко пожалуйтесь! Кто там у вашей бабушки, сын или дочь родители этого парня? Своим родителям пожалуйтесь. Вашей маме или отцу ведь не должно быть безразлично, что молодые присосались к их старой матери и мучают ее !

гость

у бабушки есть дети - пусть вмешаются в ситуацию, а молодуху выставитть с вещами к маме!

Фея СВ

Бабушка доводит молодых специально, потом врет про невестку, про внука. Но. Сами виноваты. Сэкономили, блин, на съеме. Бабушка доведет их до психушки.

Бабушке нравится мучиться. Она еще и завещание на внучка напишет. Автор, не мешайте человеку кайфовать по-своему, не играйте в спасателя. Кому надо, тот бьет кулаком по столу и гонит хамов прочь из своего дома. Вашей бабуле не надо.

Гость

В общении человек ведёт себя так, как ему позволяют вести себя окружающие. Мы с мужем в один прекрасный прекратили всяческую помощь сыну и его жене и ничего не произошло. Так и ваша бабушка может внуку указать на дверь, просто не хочет.

Форум: Развлечения
Всего: 46 917 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем