Гость
Статьи
Уезжаю жить в Лагос. …

Уезжаю жить в Лагос. Нигерия. Кто там был?

Уезжаю жить в Лагос. Кто в курсе тамошней жизни, что можете сказать по теме? К чему быть готовой, чего ждать? Мужа отправляют на работу.

автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Я замужем за нигерийцем, была в Оверри в мае 2018 г. Никаких проблем не было. Вечером гуляли с мужем по городу. Жила в Легосе 2 недели, ходила в кино с его семьей. Москиты кусали не раз. Здорова. Жила в деревне под Оверри в лесах. Все прекрасно. Гигиену соблюдала. Приехала в Москву, аллергия на пыльцу месяц еле ползала. Горстями антигистамин. Мерзну здесь. Там мне климат подошел. Муж сын местного короля, образованный, умный и с юмором. Прекрасный человек. Не жалею что вышла замуж за него. Жить можно везде, знать надо особенности.

Mary

Я тоже щас живу в нигерии, в абудже. Муж работает тут по контракту. Дети в садик ходят частный. Живем в закрытом гэстхаусе. У меня свой водитель и домработница. Лафа же. В магазины без проблем, с водителем. Ни разу не столкнулась с чем то неприятным. Пока может быть) с осени хочу пойти работать...

Гость
Гость

Я замужем за нигерийцем, была в Оверри в мае 2018 г. Никаких проблем не было. Вечером гуляли с мужем по городу. Жила в Легосе 2 недели, ходила в кино с его семьей. Москиты кусали не раз. Здорова. Жила в деревне под Оверри в лесах. Все прекрасно. Гигиену соблюдала. Приехала в Москву, аллергия на пыльцу месяц еле ползала. Горстями антигистамин. Мерзну здесь. Там мне климат подошел. Муж сын местного короля, образованный, умный и с юмором. Прекрасный человек. Не жалею что вышла замуж за него. Жить можно везде, знать надо особенности.

Доброе утро У меня друг из Оверри.Я конечно туда не ездила.Просто пол года общаемся.Никак работу найти не может.Мне прямо жаль его Может подскажете,как и где там можно работу найти мужчине.Он ди Джеем работал но видно заказов нет.У него аппаратура все есть.
olga.popovceva@mail.ru
olgapopovceva5@gmail.com
Спасибо огромное если подскажете.

Гость
оля

У меня есть несколько знакомых, которые ездили в Нигерию. Одна живет там постоянно со своим молодым человеком, который родом оттуда, и ей очень нравится! И выходит она днем и гуляет , постоянно на пляж и т.д и никто пока не похитил и не чем не болела... Мой молодой человек тоже родом оттуда, про проблемы со светом рассказывал, но они покупают какой то там генератор, и все окей. А что касается воды, так я думаю нигде не стоит пить ее из под крана.В целом там не такая уж ужасная картина, по крайней мере в Лагосе, сама собираюсь поехать на след год. Ничего не бойтесь, удачи))

Доброе время суток, я прочитала ваш отзыв, мне понравилось, я общаюсь с молодым мужчиной очень давно он из нигерии живёт в лагосе я живу в России, он меня туда зовёт, сколько же это будет стоить, я не против поездки, просто ситуация такая в России, стоит подождать и на следующий год уже съездить в гости к нему, рада буду общению

Гость
нелли

Я тут сейчас живу..... Очень круто!!!!!! Надо приспособится !! Про колдовство - правда, но я- православная , !!!!! С верой так и живу!!! Раз за 4 года была простая температура , даже знаю где свеклу продают!!!!! Люди белых здесь уважают !, но есть и идиоты, как и у наших.... Не чего страшного !!! Правда надо узнать где в каких условиях проживать будете , про зарплату тоже)))) могу дать мой номер тел...

Доброе время суток, прочитала ваше сообщение, хочу спросить у вас, я общаюсь с мужчиной он родом из лагос, меня зовёт к себе, я живу в России Пермский край, мне очень интересно съездить в лагос, я вообще работаю парикмахером, как вообще там в лагосе возможно найти работу реально или нет, буду рада общению

Гость
Гость

Нигерия очень мощная страна - нефть, население более 100 миллионов человек, 90 процентов чернокожие.

вообще то 200 млн)

Гость
Гость

вообще то 200 млн)

Да кто их там считает...

Гость
Mary

Я тоже щас живу в нигерии, в абудже. Муж работает тут по контракту. Дети в садик ходят частный. Живем в закрытом гэстхаусе. У меня свой водитель и домработница. Лафа же. В магазины без проблем, с водителем. Ни разу не столкнулась с чем то неприятным. Пока может быть) с осени хочу пойти работать...

Добрый день! Хотел бы как дела обстоят с работой в Нигерии? Я Русский из России!

Гость
Гость

Я живу более 20 лет, все ОК Главное, как жить. Или по дури за местного выскочить, пока он в России учился, и мыкаться потом (насмотрелась на таких). А можно иметь хороший контракт, достойную жизнь и возможность заработать.

Здравствуйте! Привет вам из России ! Хотел бы узнать трудно найти работу Русскому в Нигерии ? С уважением.. Олег

Гость

Здравствуйте! Я живу в России сам моряк ,хотел бы узнать можно ли Русскому найти в Нигерии работу по своей работе? С уважением..

Гость
Mary

Здравствуйте! Хотел бы узнать можно ли Найти работу Русскому мужчине в Нигерии?

Гость
Мила

Уважаемая автор, Вы уже добрались до места? Сообщите, пожалуйста. Я здесь живу только месяц. Очень хочется позвонить кому нибудь из русских и просто пообщаться.

а я планирую в командировку - не знаю где лучше взять жилье на 3 месяца ..

Гость

Всем привет. Я сейчас в Лагосе. С мужем по его работе, на пару месяцев. Если есть тут кто, буду рада пообщаться. Мы на Ви айленде

Гость
Гость

Всем привет. Я сейчас в Лагосе. С мужем по его работе, на пару месяцев. Если есть тут кто, буду рада пообщаться. Мы на Ви айленде

Здравствуйте. Вы еще в Лагосе?

Гость
Гость

Здравствуйте. Вы еще в Лагосе?

да, еще тут) а вы?

Гость
оля

У меня есть несколько знакомых, которые ездили в Нигерию. Одна живет там постоянно со своим молодым человеком, который родом оттуда, и ей очень нравится! И выходит она днем и гуляет , постоянно на пляж и т.д и никто пока не похитил и не чем не болела... Мой молодой человек тоже родом оттуда, про проблемы со светом рассказывал, но они покупают какой то там генератор, и все окей. А что касается воды, так я думаю нигде не стоит пить ее из под крана.В целом там не такая уж ужасная картина, по крайней мере в Лагосе, сама собираюсь поехать на след год. Ничего не бойтесь, удачи))

Добрый вечер, а как с вами связаться? Нужно кое что обсудить по поводу Нигерии

Гость

Скажу честно сама женщина я б не поехала, у меня дети, там и заразы много вчсякой, и крокордилыбоюсь их, лучше в России жить, столько нет диких зверей, меня негры честно пугают 1раз в жизни видела

Гость

Приехала в Лагос месяц назад , ищу друзей , есть маленькая дочка 🥰🙏🏻 +7(996)840-43-00 ватсап

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем