Святки время сакральное, считается что духи в это время ближе к людям, гадали ли вы на святки и сбывались ли гадания? Часто слышала что девушки видели внешность своего будущего мужа во снах на святки, когда загадывали увидеть его, причем совпадение было до мелочей
У меня сбылось. Увидела во сне в 16 лет как суженый чулок снимает. Через 14 лет встретились))
Сообщение было удалено
А что перед сном делали? Я колодец из спичек делала, но какой-то невразумительный был сон.
любой поп скажет что гадание это грех
Сообщение было удалено
долго же ждали
гадали с мамой в 2011 на воске. в тени разглядели человечка, лежащего с поднятыми ручками, как в колыбели. подумали будет ребенок в нашей семье. хотя у сестры был один, а я даже не замужем и не планировала... в общем, забыли про гадание. а в конце года отец умер, у него руки в гробу не укладывались. только потом поняли, что неправильно истолковали(((
Сообщение было удалено
не любой, поклонение иконам тоже грех, но в православье допускается
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу
Сообщение было удалено
т.е. вы хотите сказать что в православии гадание допускается?
Сообщение было удалено
Да в целом ничего особенного) Утром 1 января, т.е. прям после встречи нового года, надела на правую ногу обычный чулок (советский такой, без резинок и силикона) и сказала "Суженый-ряженый, приходи меня разувать". Увидела, что во сне сначала одного парня, ответила ему "нет", потом было долго темно во сне и с яркой вспышкой (как свет в комнате включили) увидела как суженый цветы дарит и чулок снимает. Проснулась, чулок снят и за матрас засунут. Потом пробовала еще так же гадать, но чулок всегда оставался на ноге и никто больше не снился.
Кстати, встретила в 18 того первого из сна, а в 29 суженого))
мама с подружками гадала на святки. что она нагадала - она не говорит, а вот подружки - одна парня в белой рубахе. плывущего в лодке по реке, вторая - кладбище и кресты, кресты... Так и вышло - одна вышла замуж в тот год (хоть и не собиралась), вторая - умерла. А вот что с мамой произошло, не знаю... Это было, когда она была студенткой. А сейчас на пенсии...
Еще, девчата, гадание одно расскажу. Сбывается 100%, как говорится)).
Лучше гадать как минимум вдвоем. Значит, берете 4 рюмки. Кладете в 1ую сахар, во 2ую соль, в 3ю хлеб, в 4ю настоящее обручальное кольцо(возьмите у мамы, например). Та, кому гадают, выходит из комнаты. Подруга или мама, расставил яте по углам рюмки. Желательно, чтобы гадающая не видела, что в них. После расстановки, зовете гадающую и предлагаете выбрать угол.
Значение: кольцо - выйдешь в этом году замуж, сахар - удачный год, хлеб - весь год в достатке жить, а соль -это трындец, товарищи!Все будет идти наперекосяк.
Сообщение было удалено
к этому попустителньо относятся в православии
Сообщение было удалено
а с первым отношения были или просто знакомый был -не знаете?
Сообщение было удалено
мама замуж вышла и вас родила, значит все нормально
Сообщение было удалено
Гадать вообще грех..... все это глупость несусветная, каменный век
Сообщение было удалено
на любого попа найдётся атеист
Сообщение было удалено
это заблуждение. Не утверждайте того, в чем не разбираетесь, достаточно прочитать библию.
У меня сбылось; не буду объяснять, что. Для любителей повеселиться, рассказываю одно балдежное гадание. Мы с подружкой его просто обожаем! Один процесс чего стоит! Берется таз (чем больше, тем веселее), туда наливается прилично так воды. по краям таза размещаются (путем загибания) длинненькие листочки с самыми разными написанными на них предсказаниями. Из скорлупки грецкого ореха делается кораблик: в серединку половинки скорлупы ставится кусочек восковой "церковной" свечки. Сколько гадающих - столько и корабликов. ну, и они запускаются по воде: чей кораблик подожжет какое предсказание, то и будет! Девчонки, очень прикольно и весело!!! Мы всегда оставляем этот способ на финал...
Сообщение было удалено
ну Библия осуждает, но не отрицает
ну нагадаете вы, и как потом с этим жить будете? Вон та подруга, которая кресты и смерть увидела - может сама себя накрутила и смерть притянула...а так, жила бы да радовалась бы...
меньше знаешь - крепче спишь
Сообщение было удалено
и ветхий и новый завет однозначно запрещает, сказано "не ворожите и не гадайте ибо это мерзко" , воля каждого следовать этому или нет, результат соответственно каждый получит в соответствии со своим выбором.
Гадала я лет 7 назад по всем правилам с помощью полотенца или гребня для волос, не помню уже точно(( так мне показался во сне один из известных молодых певцом. суть в том, что я была в него влюблена, но на момент гадания не фанатела от него, не любила его и вообще его забыла уже около года как. То есть, вообще о нём не думала. так нет, именно он мне во сне и показался. По последним данным, он теперь на игле сидит. Так что мне как-то не хочется, чтобы он был моим суженным... В этот раз буду гадать снова. Посмотрю, что будет. Сейчас я никого из парней не люблю, так что надеюсь увидеть настоящую, а не надуманную половинку во сне)).
Скажите,а в чем смысл знать как буду звать твоего мужика? Или знать как он будет выглядеть?
Вот допустим нагадала я себе Ивана и видела его во сне. И че мне теперь его ждать в реале и если похожего встречу,значит его в охапку брать и заставлять жениться на мне?
Сообщение было удалено
чтоб не волноваться, что останешься одна
Растолкуйте, пож-та, символы гадания по теням: невеста, коляска, корабль с двумя людьми?
Растолкуйте, пож-та, символы гадания на воске: ребенок, бабочка, лев, слон. Спасибо!
Сообщение было удалено
вот и не гадайте!!! что вы все свое мнение и ОСУЖДЕНИЕ вешаете на всех?идите отдохните чайку с мятой выпейте...у каждого своя судьба ..а уж смерть сама выбирает..к кому приходить.а к кому нет.а уж притянуть ее...ну может дочь каждый день молила бога что бы он забрал душу отца!!!
Сообщение было удалено
- это сарказм! надеюсь такие вещи вы понимаете?
Да ладно вам, к чему ссоры?)
Мы с подружками ради интереса узнавали у батюшки- да, действительно, церковь очень плохо относится к гаданиям, считает их большим грехом. Но на святки отношение к гаданию более снисходительное(но не одобрительное), считается обычной забавой для утоления интереса))
Сообщение было удалено
В Православии гадание-грех. А вот на счет икон вы неправильно думаете. Сам Иисус Христос создал первую икону. Гугл в помощь.
Грех : священникам обжираться , на крутых машинах ездить и в церкви торговать!
ну они сами и ответят за себя, нечего на них ориентироваться, а то слишком легко получается с себя всю ответственность снимать
а я вот тоже гадала в 15 лет, во сне я увидела первого (правда лицо было плохо видно), но он мне не понравился, а потом все пропало и появился другой, но не исчез) у него еще была тогда прическа модная, как щас парни носят)) первого я наверное уже встречала в своей жизни, так как сейчас я встретила второго и сама в шоке, что я его хорошо запомнила и понимаю, что он мой суженный))но в то же время теперь думаю, как все у нас сложится...интересна ли я ему и случится ли, что я выйду за него, я начинаю уже сильно переживать...мне уже 27...никогда не думала, что у меня будет все так сложно в личной жизни....
С каких пор мы такими набожными стали? Русские всегда были язычниками. Масленица, Новый Год - всё это язычество. Святочные гадания церковью не было запрещено, потому что не смогли бороться с языческими традициями. Всё равно народ колдовал потихоньку, ворожбой занимались в деревнях. И одновременно в Бога верили. Так всегда было на Руси. Хотя я к гаданиям тоже плохо отношусь, но только потому что боюсь нечисть всякую, привяжется нечистый, не отвяжешься потом.
Мне гадала цыганка, Алиса зовут. Все в точку. Берет символически, хорошо диагностирует по фото, колдовством занимается тоже...
alisa.elkano@yandex.ru
гадание 230 RUB anna.aniuta.91@mail.ru
Если есть желающие, могу просмотреть вашу ситуацию на колодах Таро. Дам советы, отвечу на интеерсующие вопросы. А также провожу ритуалы на благополучие, поиск работы, вызов любимого, чистку от негатива и другое. Кому интересно - пишите, vk. com /taro_longa
Было дело гадала,но не чего хорошего не вышло.Лучше бы и не гадала
Подскажите ,как выложить колодцем 13 спичек солнышком или квдратиком одна спичка на одну или как????и что делать после обряда с хлебным мякишем и спичками????Хлебный мякиш после того как скатаешь,что делать???
Спала прошлую ночь в чулке, чтобы суженый пришел во сне и снял мне его. Утром проснулась без чулка, он лежал на спинке дивана и (простите за подробности) нижнее белье с одной ноги снято. Снилось 2 человека, но внешность помню смутно.
Сообщение было удалено
это не гадание ,а просто сон и желание , как ни крути тут ничего такого нет страшного, вот с зеркалами страшно
Хороший специалист в области магии- ясновидящая Светлана Гладкова. Читала много хвалебных отзывово о ней. Обращалась на ее сайт www.svetlanagladkova.ru к ней гадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.
У меня сбывалось. Я ходила в том году к ясновидящей Лидии Петровне. Так она мне нагадала свадьбу,и рост в карьере. И что вы думаете? Я в этом году вышла замуж за любимого, хотя до этого прожили вместе 5 лет, и я думала что уже никогда не дождусь предложения. На работе тоже два повышения за один год) Так что в этом году обязательно пойду еще раз к Лидии Петровне. Оставлю номер кому нужно ***
Всё-таки Святки больше для развлечения.Гадать можно,но без фанатизма.На плохое не надо обращать внимание.Чему быть-то будет.Хотя можно кое что и узнать.Мы по молодости гадали.Кое что сбылось:бумажки с годами и одну пустую-когда выйдешь замуж.Проснулась ,сразу руку под подушку и достаешь.Я достала наступивший год,но не хотела замуж.Три раза возвращала бумажку и перемешивала-всё тот же год.И правда вышла...Ещё мама моя рассказывала,у них сбылось,и у меня с подругой тоже:варишь крупу(гречку,пшеницу,пшено,рис)что есть.Правда мы гадали в деревне...а здесь не много условия не те.В общем кашу в ложку,ногу на дровосеку(пень на котором дрова рубят)и ждёшь.Слушают чем быстрей задают собаки,тем быстрее выйдешь замуж.с какой стороны,оттуда муж.и чем больше и громче лают собаки,тем веселее будет свадьба и больше гостей.Можете не верить....Но мои собаки залаяли сразу со всей стороны улицы,как будто кто за хвосты подёргал.Летом и вышла замуж и муж с этой улицы и свадьба была.А у подруги только через 40минут одна собака и где -то очень далеко.Муж издалека,свадьбы не было-просто роспись,и произошло это через восемь летВот как-то так!А с зеркалами не советую.Не пробовали,но слышала...
Я делала ещё в школе гадание на святки колодец из спичек. В ту ночь я увидела Буквы инициалы КСВ. Но по глупости не понимала что это мои инициалы после замужества. Я Светлана Витальевна. И после того как я вышла замуж моя фамилия поменялась и начинается она на букву К теперь. Вот потом и не верь во все это.
Предсказываю будущее, диагностируют ситуации. Кроме здоровья и детей. Мне можно написать на почту ***
Большой опыт консультаций. На широкую публику никогда не работала, пробую впервые. Стоимость консультаций уточняйте по почте.
Буду рада вашему интересу. Благодарю за внимание. Здоровья и любви!
Мне Ирина гадала на Святки - сбылось вообще всё. Где что-то плохое увидела, сказала, как максимально исправить ситуацию. Так что, теперь я только к ней обращаюсь. Ирина очень помогает мне в жизни - и с личной жизнью помогла, а то всё плачевно было, и с работой. Но пока этот ковид, она работает только по ватсапу 89506515445 - только пишите, а не звоните. Она, когда будет свободна, Вам ответит.!!!!!
Гадали, но сбылось через большие промежутки времени - в далеком 1997 году с мамой и сестрой (в подростковом возрасте) на противне жгли газеты и смотрели, что отобразила тень. Сестра увидела человека в гробу - через пару лет погиб муж ее матери, мама увидела сеновал, потом переехала работать в деревню, а я увидела большой город - в Египте познакомилась с парнем из Питера, завязались романтические отношения и я ездила в Санкт Петербург к нему в гости.