Гость
Статьи
Какие гадания на …

Какие гадания на Рождество вы знаете?

Собираюсь гадать на будущее в Рождественские ночи. Поделитесь своими гаданиями и историями, сбылось ли что- нибудь?

Анонимка
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а я разочаровалась в этих гаданиях( в прошлом году писала на бумажках мужские имена, в этом году решила повторить, чтоб убедиться, в достоверности и что будет одно и то же имя... но нет. в этом году достала другое :(

и еще клала расческу - тоже не сработало. не приходил никто меня расчесать

Лена

ложили в стопки кольцо,соль,сахар,манету,хлеб накрыть платком и выбрать.выпало кольцо 3 раза с поподряд.про гадание не думала а 23 февраля встретила суженого и вот уже 11 лет вместе и трое детей.

Марина

А у меня ни одно гадание не сработало (делала с зеркалами - вообще ничего, бумагу поджигала, воск капала в воду - тож не понятно что получилось), ну может всему виной мое плохое воображение(( а сон вообще какой то стремный приснился(

Марина

А еще польское на картах делала - тут уже сложно сказать правдивость предсказания

Гость

У меня мама в прошлом году гадали на работе. в чашки положили сахар, соль, ключи, еще что то. Она вытащила ключи. И в этом же году квартиру купили.

Гость

Давно мама гадала на тень от бумаги. Вышла коляска у нее. В тот же год она забеременнела. А вот в прошлом году тетя тоже так гадала и вышел корабль. Прочитали это к путешествию, и правда летом в Турцию поехала отдыхать)

angel
Гость

Сообщение было удалено

angel

Девчонки, я гадала на стаканах. Сбылось. Выбрала с водой-означает пустой год. Так и было и отношения были такими. Брат тоже рядом был. Вытянул кольцо и женился, хотя всегда говорил только после 28 лет. Вот так.

angel

По нескольку раз гадать не стоит, что первым вытянули, то и будет.

angel
Гость

Сообщение было удалено

Печально, но факт. У меня тоже самое. Нужно гадать на стаканах, попробуйте. Узнаете какой будет год.

лера

гадала на тени в том году увы но правда и на суженного гадала.........выпала смерть близкого- умер муж , беременность- была беременна....вообщем есть чему верить

Гость

[quote="angel"]Девчонки, я гадала на стаканах. Сбылось. Выбрала с водой-означает пустой год. Так и было и отношения были такими. Брат тоже рядом был. Вытянул кольцо и женился, хотя всегда говорил только после 28 лет. Вот так.

расскажите по подробней

Светик

мы гадали на тени от газеты, мне было 17 лет, у меня четко выпала люлька и малыш ножкой машет, думаю "нет, молода еще, рано".... В этом же году забеременела))) да и лучше, чтобы вы были не одни, ваше воображение может отключиться)

Подскажите, как лучше гадать на работу, на трудоустройство?! И какую книгу лучше брать, чтобы получить ответ на вопрос?

Клавдия

А я гадала на воске, зажгла свечку и капала воском в воду, и у меня так четко коляска нарисовалась, я только посмеялась, ведь уже 40 лет, и о ребенке вообще ни сном ни духом...а вот в 44 родила )))

Клавдия

Правда я гадала в ночь с 13 на 14, на Рождество побоялась.

Гость

"Я тоже очень часто гадала. Из того "

Гость

"Я тоже очень часто гадала. Не все запоминалось,что выпадало,да и не все сбывалось. Сейчас расскажу про гадания,которые сбылись. Я написала на листочках желания и перед сном положила под подушку, а утром вытащила рдин листочек с желанием. Это желание потом и сбылось. А вот еще одно гадание. Я под мамину кровать клала сковороду на ночь, и со словами "Суженый-ряженый,приходи к теще на блины" ложилась спать. Не помню кому должен парень присниться,то ли маме, то ли мне. Но наутро мама рассказала кто ей приснился. Она сказала,что ей приснился парень по имени Андрей и описала его внешность. Ровно через год,после этого, после нового года у меня завязались отношения и я встречалась с парнем по имени Андрей. Внешне он не был похож на того,кого мама описывала,но имя совпало. Может просто совпадение,а,может,сбылось. Мы расстались. А прошлой ночью я опять так гадала. И маме опять приснился мой суженый,правда почему-то 2 парня ей приснилось. Она описала внешность,а вот имен своих они ей не сказали. Что ж,проверим)))"

Камила

Гадала с 13 на 14 января, выпала кольцо. Так вот День Рождения у меня тоже в этом месяце, подруга подарила колечко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто по библии не гадали никогда!

Полина Б.

Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!

Форум: Развлечения
Всего: 48 106 тем
Новые темы за все время: 38 139 тем
Популярные темы за все время: 17 418 тем