Возможно ли туда попасть обычному человеку?возможно там проводят экскурссии?:-)
уууу)))давайте лучше про лабутены поговорим)))
Я уж подумала, что хотят купить этот крейсер))))))))))))))))))))) А то вон самолеты и дрезину уже прикупили)
Работаю на нем экскурсоводом. Сейчас открыта лишь секция снарядов. Желаете ознакомиться, запуститься?
Сообщение было удалено
ну, армия дает такой шанс простому сметному. пока экскурсия длится год, но обещают с этого года продлить - по 2 с половиной.
Я тему завуалировано назвала.я тут такой вычитала про этот крейсер.что у меня волосы на голове до сих пор шевелятся.
Летом арестовали флагмана Василия Мидцева.который развращал подростков на этом крейсере.под видом патриотического воспитания.партия которую он возглавлял называлась/ юные орлята флота/ существовала эта партия 15 лет!! И эти 15 лет развращали подростков мальчиков. В том числе в президентской каюте/ якобы этим мидцевым/ мидцева посадили этим летом на 18 лет. О фигеть да??вернее не офигеть...а отборнейший мат не пропустят
вот ужасаешься, ведь, у этих мальчиков были родители. и никто не поделился инфой. это ж какие плохие отношения у детей с родителями, что какой-то удот может так шифроваться 15 лет при стольких свидетелях.
гость 2 - я тоже подумала что после дрезины и самолета осталость только крейсер покупать
Сообщение было удалено
Ужасно, конечно. Но неудивительно.
В педофилии замечена даже РПЦ.
Надо быть осторожными и следить за своими детьми.
гундяев глаголет -"все в руце божьей!"
ой,чота слишком сложна для меня.Может обсудим лучше Алиану и Гобозова?
Сообщение было удалено
Пошла вон...
я была на этом крейсере, правда у меня муж на нём служит))