Гость
Статьи
Есть тут кто?

Есть тут кто?

Народ одиночки есть тут кто? давайте пообщаемся
Всех с наступающим новым годом,удачи и исполнения желаний!

Аля
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Николай

всё...пока всем

Фигли
Николай

Сообщение было удалено

Коль, оно точно не на этой ветке:))))

кудряшки Укупника

доброе утро страна!

Гость
кудряшки Укупника

Сообщение было удалено

БОльшая часть страны спит ещё)

кудряшки Укупника
Гость

Сообщение было удалено

БОльшая часть страны спит ещё)

у меня 15 41:) утро только началось

Гость
кудряшки Укупника

Сообщение было удалено

у меня 15 41:) утро только началось

Ага, утро начнется ближе к вечеру:)

Старбакс

У нас 9:15 на работе с 7:30, здесь Нового Года нет. Настроение на нуле, торчать на работе до 17:30 (((

Аля

Всем доброе утро, а я вчера рано вырубилась, Эх вот и новый год наступил, пойду прогуляюсь

Эллиос
Старбакс

Сообщение было удалено

Да уж... Кем работаете? Какой город?

Свидетель из Фрязино

Я пару лет назад встречалсo с коллегой, мне было тогда 23, любил его очень сильно, из-за него ушeл от жениха. Он обещал мне золотые горы, виделись практически каждый день, на все праздники дарил шикарные подарки, говорил, что хочет, чтобы я всегда был с ним. Я был влюблен даже больше, чем по уши. Познакомил с сыном от первого брака, с лучшим другом. В общем, ничто не предвещало беды. Пока однажды он не сказал мне, что женится на другоm, потому что он подходит ему больше, чем я. Мою жизнь до того дня я помню уже плохо, после него мир перевернулся, я стал абсолютно другим человеком. Только рыдал и надеялсo, что проснусь, и все будет как раньше. Хочу строить отношения с тем, кто мне подходит больше, чем этот мужчина. Кто будет рядом всегда.

Свидетель из Фрязино

рассталсo неделю назад с любимым мужчиной, очень тяжело....в прошлый новый год мы с ним были в таиланде(спустя месяц после знакомства....и вот ровно через год расстались, очень хочу его вернуть........вопрос в другом) девушки, а вы когда нибудь встречали новый год однi?

китнис с телефона

Как в песне Чайф эээй есть ли здесь кто то кроме меня? )))

Алексей

Я здесь. Кто тарахтеть будет?

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 551 тема
Популярные темы за все время: 17 109 тем