а вам дарили ваши любимые,мужья, родственники, друзья такие подарки,после которых хотелось завыть?!
Я могу еще подарить маме или детям своим серию хороших косметических средств, которые они точно желают, но позволить себе не могут. И это только по предварительной договоренности и только при очень близких отношениях. А лучше - карту в такой магазин, где они сами могут себе это приобрести.
Но, подарить чужому человеку, который является родней со стороны мужа?? Нет, никогда. Полно других приличных подарков в магазинах, чтобы не опускаться до мыла и трусов. Это они и сами в своих закромах держат с лихвой.
Сообщение было удалено
Ну во-первых надо учесть бюджет дарящего на ваши предпочтения/пожелания.А во-вторых вам может не понравиться форма мыла, цвет, запах, упаковка, срок варки...Таких нюансов до фига.У меня в одежде цветотип лето.Если мне бабушка подарит пижаму не того оттенка, застрелить ее?
Сообщение было удалено
Вы что, с ума сошли, предметы гигиены не дарят на праздники? А парфюмерные наборы, наборы для бритья, косметические наборы, набор кремов, набор-корзинка для душа?....
Как это не дарят?Кто вас такому научил?Скажите это какой-нибудь косметической фирме, и вас посадят в зоопарк с диназаврами.
Сообщение было удалено
В каких закромах держат мыло? Оно постоянно смыливается.
Сообщение было удалено
Еще раз. Единственное мое предпочтение\пожелание - не получать в подарок НИЧЕГО. Я это повторила это многократно. Человек мог бы это учитывать и сделать мне приятно этим самым. Это - мое предпочтение. Но ему приятнее устроить шоппинг дабы купить то, что "ой какой миленький дизайн!", а девать это добро некуда.
Во-вторых, если ну ооочень хочется, то можно спросить список пожелания. Я попросила что-нибудь съедобное. А подарили мне ужасающий и ненужный электроприбор. Который я не могу выбросить, дабы не расстроить дарящего. К тому же, электроприборов у меня достаточно, а вот свободного места критически мало. А вопрос о том, куда же девать всю эту ерунду теперь лежит на мне.
А я как-то сказала, что музыку люблю, и мне, вы представляете, наушники подарили за 5 тысяч. На эти деньги можно было бы нормальный подарок купить, а не эту фигню. Я вообще не знаю, что мне с ними делать. Я музыку только по МУЗ-тв слушаю, а в наушниках только всякое социофобное *** может слушать, особенно в транспорте.
Сообщение было удалено
В России есть многовековая традиция: не приходить с пустыми руками. Это заложено уже в крови.И хоть вы говорите ничего не надо, в прихожей все-равно будете рыскать глазами по рукам, пакетам,сумкам: ну че принесли?И вот тогда форум точно взорвется от вашего возмущенного: приперлись на ДР с пустыми руками! А на ДР тортики не дарят, это вы должны на стол торт ставить.С тортиками, вином, конфетами приходят просто в гости посидеть,чаю попить,поболтать. А на праздники дарят подарки.
Сообщение было удалено
А я наоборот думала, в автобусе крутые челы отграждаются от быдла наушниками,или культурные люди берегут спокойствие соседей в 3 часа ночи.Короче,наушники-хороший подарок, не плачь.
Сообщение было удалено
Вас, женщин, не поймёшь))))
муженек подарил соковыжималку, что бы я ему с утра сок выжимала, гад.
Сообщение было удалено
+ё1
Сообщение было удалено
как раз это подарок к новому году: терки, кух.полотенца, дверную ручку.... то,что у вас состарилось, хотелось бы заменить, но вроде жалко деньги на это тратить...просто так ведь без повода никто не подарит.. и что, лучше сидеть без терки? я рада, например, когда мне что-нибудь в квартиру дарят: посуду, шторы, пост.белье, полотенца...зато я свои денежки трачу на очень дорогую фирменную одежду, дорогую косметику...
Прекрасные подарки-http://brandwatches.com.ua/
а я подарила маме проектор звездного неба! сама тащусь! думала это просто сувенир, безделушка. а это светильник как был в моем детстве только более компактный и с музыкой.
помните лампу в виде прямоугольника с вращающейся внутренней частью?
вот ссылка, может кому пригодится:
http://justfantastic.ru/products/proektor-zvezdnogo-neba-star-home-bolshoj
"[quote="dorr"]Открытку. Если этого мало, то можно попросить вишлист, в котором есть список того, что человеку нужно, и не важно, например, его происхождение. Список как правило из разной стоимости.[\/quote]\n
\n
перед новым годом предлагаете всех обзвонить и записать кому что дарить? не жирно будет? \n
на новый год вполне допустимы символические подарки, не нравится - выкидывайте, а вообще спасибо бы сказали бы за подарок. "
"[quote="dorr"]Ну, практически так. Только не политики гос-ва, а политики компании. То есть, если компания использует рабский труд, проводит тесты на животных, загрязняет окружающую среду вредными отходами и тд. Мне это важно. Я уверена, что отдаю свои деньги ответственным маркам, даже если они меня, например, обманывают.[\/quote]\n
\n
сидеть вам без подарков )"
Сообщение было удалено
существо, слушающее музыку с муз тв, да ещё и с таким ником и есть социофобное ***.
Мне как то на день рождения подарили мерзкую ободранную шкатулку ( предназначавшуюся скорее всего для выброса)то ли для косметики, то ли для украшений. Выкинула. Что это было-до сих пор не пойму.
Сообщение было удалено
Милая хамка, вы рекламную продукцию часом с подарками не перепутали? В рекламных целях и прокладки дарят, и лекарства, и бог знает что еще для эпилирования и бритья. Это вовсе не означает, что предметы личного интимного пользования по этикету стали вдруг подарками, которые возможно дарить чужим людям.
Мне ни разу фигни не дарили. Я всему рада. Это ж подарок. Другое дело, если купил сапоги за 20 000. Дома рассмотрел, а они дерматиновые. Вот тут завоешь волком.
если чо, я не в москве. Для себя можете к сумме нолик добавить.
Хотя не, придумала, отчего бы я завыла в голос. Щенок сенбернара. Ну или ньюфаундленда или алабая.
. Единственный нормальный подарок - или деньги или открытка.[/quote]
Хм... а по мне так хуже и оскорбительнее подаренных денег может быть только подарочная карта - у меня их за год скапливается довольно много, либо отдаю племянницам, либо так и остаются не отоваренными.
Я помню мне, как-то свекровь (царствие ей небесное) на ДР подарила духи "Рижская сирень", у неё они лет 100, наверное, стояли, так она мне в какой-то пузырек от микстуры отлила и преподнесла ......
Девушка написавшая про то, что в наушниках за пятерку музыку слушают быдлосоциопаты, я в шоке. Честно. Я пока в РФ жила именно так и делала. Английский, музыка, аудиокниги. Не знала что я быдлосоциопат. :) Оказывается надо было музтв дома смотреть... Учту.
Свекровь на свадьбу подарила 2 пошлых сувенира и открытку, а ее сестра шкатулки. Красота редкая, а выкинуть боюсь, вдруг это обнаружится...скандал будет
Надеюсь, что девушка из поста про МузТВ и быдлосоциопатов в наушниках нас просто троллит :)
По теме: мне сестра бабушки подарила мужские борцовские спортивные трусы времен СССР, такие темно-синие. Т.к. я в спортзал хожу :) Ну подарила и ладно, полежит, потом выкину, я не убиваюсь особо из-за ненужных подарков
Вот мой рейтинг УГ подарочков: флакон красной москвы, хозяйственное мыло, дешевый гель для душа ярко красного цвета, кисть для макияжа, кофта из дешевого шуршащего материала, футболка)))
Бабушка у меня жмотка была, один раз подарила букет цветов (естественно, это именно то, о чем мечтает ребенок в 6 лет!) , ещё раз пододеяльник со словами: "мне подарили, но зачем он мне, ещё линять начнет". Гениально.
Начальница дебилка . Всё время думает, что собирают на подарок и дарят презенты на праздники те, которые дарят. В результате тех, кто подкатил с дорогими подарками – в милости у шефини. А работницы, которые сдали основную массу денег на цветы , абонементы , сертификаты , дорогие подарки , но которых не позвали на вручение подарков начальнице – оказываются в опале у начальницы , которая просто им жизни не дает, оскорбляет прилюдно постоянно .