Многие пишут, что встречают новый год в одиночестве и печалятся. Я тоже одна. Сижу за столом в прекрасном красном платье и с прической и пью шампанское. Настроение хорошее, я сама виновата, что отказалась ехать куда-то.
Но кошмар будет завтра. Три года подряд я работала 1 января. А в этом году не работаю до 12 января. С 3 числа есть планы, 2 могу поехать в гости к подруге. Но что делать завтра! Завтра же ничего не работает! И все будут отсыпаться. А какие у вас планы на первый день 2014 года?
отсыпаться тоже)
Спааааааать. Пожалуй не буду ждать полуночи.
завтра можно сходить в кино или в парк.
Спать,есть,ну мож гости придут..А если нет,то устрою день красоты-маски, скрабы...
Ой, я бы читала, фильмы смотрела, пошла бы просто одна погуляла. Мне иногда одиночества очень не хватает. А спать не люблю.
Насчет кино - хорошая идея! Мы завтра на Хоббита собираемся. А сегодня как нарезали салаты, на каток ходили. Может, и вы хотите на коньках покататься?
Сообщение было удалено
Я бы с радостью куда-то пошла, но не с кем. Была бы компания - сразу бы придумала дела.
Автор, вы из какого города?
Сообщение было удалено
Рыбинск, Ярославская область
Сообщение было удалено
ада ,а ты раньше была зарегана на форуме? ты блондинка?
если есть снег, на лыжах в парке покатайтесь. зачем вам компания?
Сообщение было удалено
Снега нет, есть дождь. И вообще я очень общительна, люблю с кем-то куда-то ходить.
Я завтра буду отсыпаться и смотреть фильмы любимые, а 2го на фитнес пойду
поедем на каток.
А куда вы сегодня собираетесь?? В кино? В театр?...
Нормальные люди и отсыпаются 1 го числа. Доедают все то, что от праздничного стола осталось, а уже 2,3,..... мероприятия планируют.
Лично я 2го поеду к друзьям, за город.
С ночевкой, там банька, шашлык...
4го ко мне приедет подруга из Италии (на 2 дня) Я ОТДОХНУТЬ ТО НЕ УСПЕВАЮ (одна побыть, поваляться в пижаме, с шампанским и конфетами))) Только сегодня и остается день)))
Займитесь спортом (не обязательно в фитнесстудии, дома, с видео), читайте, приберите в квартире. Что, делать нечего?
Можно найти на сз какого нибудь мужика и поехать к нему домой на чай бесплатно или за деньги.