Скажу честно - будет спокойнее что ли...если узнаю, что есть еще люди без праздничного настроения, у которых всё плохо на нг. А то все вокруг веселятся и строят планы. У меня настроения ноль, и уже …
Сообщение было удалено
Понятно все, клушка, которая радуется чужим бедам, знаем таких, стареют очень быстро)))
Сообщение было удалено
Все будет хорошо, я узнавала (с)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
у меня . мч меня бросил. подруги есть но у всех своя жизнь свои компании. так и осталась одна. буду сидеть дома
Сообщение было удалено
Дура вы,я прекрасно выгляжу,никому никогда не завидую,от чужих бед не радуюсь и самое главное: НИКОГДА НЕ УНЫВАЮ. От этого и развеселилась. Тут,за исключением некоторых,все такие мелочи,что и обращать внимания. И сидеть гундеть в интернете в Новый год?
Сообщение было удалено
Значит беру свои слова назад)
А у меня вот тоже все грустно:) Новый год через 20 минут, а я смотрю полную чушь по телевизору (а как еще назвать наши огоньки), лежу в пижаме и в полном одиночестве. И вроде не страшная, и не глупая, а вот уже 34 года, но ни семьи, ни ребенка, серьезных отношений за всю жизнь толком не было, а несерьезных можно перечесть на пальцах одной руки... Понимаю, конечно, что можно сделать себе праздник самостоятельно, но от этого еще тоскливее))) Ну ничего, когда-нибудь закончится эта черная полоса??))) Давайте верить!)
Сообщение было удалено
вы несамодостаточны
29 лет, нет своего жилья, было за всю жизнь 4 романа и то с эгоистичными зарвавшимися мужчинами, двое из которых скрывали от меня свою женатость, двое - открыто оскорбляли, орали свои шовинистские лозунги, указывая мне мое место, и гуляли налево, а я терпела, надеясь на их "перевоспитание", но они уходили сами...Усталость какая-то, неверие в людей вообще. Не могу вылечить дерматологическое заболевание, какие, к чeрту, новые знакомства.... на работе на мне ездят как хотят, коллеги в лицо лебезят, а за спиной сваливают свои ошибки и задержки в выполнении заданий на меня.... В этом году будет 30, родители надоели своими причитаниями о моем незамужестве и о том, почему я N лет назад отказалась знакомиться с пьющим соседским васей/федей и пр., обвиняя меня и в моих проблемах, и в своих болезнях ("на тебя всю жизнь положили"). Подруги проявляют себя только тогда,когда с меня можно что-то взять, если что-то им рассказываю (без негатива и истерик) - это называют выносом мозга, а конструктивной беседой только решение их проблем. Никого нет. Просто никого. Безденежье, усталость, бессилие. Да еще и эти свoлочи, из-за которых гибнут люди... Такой вот НГ. Смотрю сейчас в окно, пустота, все сидят по домам (да, да, я знаю - не у всех идеально, что есть ленивые и пьющие мужья, наглые свекрови, неуправляемые дети и пр.). Но все равно им завидую. Короче, сyицидальный настрой... Не ***, не дура, не любительница олигархов, не лентяйка... Почему все так?!
Евгения, примите мою поддержку, я вас понимаю. Сама такая же. Я желаю вам встречи с любовью в Новом году!
Сообщение было удалено
у меня который новый год херовый и причин радоваться нет - это рок
Сообщение было удалено
родители живы, да херли ныть я тоже одинока всегдаааааааааа мне много лет и никогда не везло даже сожиьтеля не было ни работы ни денег на данный момент нет и чё теперь идти вешаться чтоли
Сообщение было удалено
Дорогая, держитесь. 10 лет назад меня тоже под Новый год бросил мч. 30 декабря сообщил. Мне тогда было 30 лет. Детей нет, за плечами болезненный развод, подруги были в отъезде... Первые 10 дней было очень тяжело, казалось, не отпустит. Но потом... Знаете, потом я много раз говорила, какое счастье, что но меня бросил. Иначе в моей жизни не было бы важных для меня встреч, моего счастья, изменений в лучшую сторону. В конце концов, не было бы встречи с самым главным, любимым и родным моим человеком, который сейчас балансирует между жизнью и смертью. Жизнь, к сожалению, чаще бьет, чем гладит. Но надо держаться, сцепить зубы и выживать. А как иначе?
денег нет, подарков нет, поездка за бугор обломалась, муж бесит до ужаса, любовник улетел, друзья-подруги все уехали кто куда отмечать.....тоска
У меня новогоднее настроение появилось только когда дети друзей в гости пришли (своих нет у меня). Я всегда устраиваю для них праздник с ёлкой и подарками. Они так радуются, что и нас своим счастьем заражают!
Подарки купила им и всем друзьям отличные, всю премию на это ухнула - и не жалею ни капельки! А мужу не сказала - у него, видите ли, кризис среднего возраста уж лет десять длится, сидит и ноет, что ничего в жизни не добился. При этом для исправления ситуации ничего не делает. Работа - от случая к случаю, денег толком не зарабатывает, я на трёх работах, чтобы как-то свести концы с концами. Достало всё это. Уж свалил бы он куда-нибудь подальше...
Не отчаивайтесь, автор. Котику вашему здоровья. Пусть как можно дольше будет с вами!
У меня просто на нуле все. Муж загремел в больницу, должны были сегодня улететь в Прагу, купили путевки заранее, на минуточку за 70 тыс., а его не выпустили. Лежит, и главное, вообще за ним никто не наблюдает, врачи все на выходных, что будет дальше вообще не понятно. Так ждала этого отпуска, упахалась, на работе стрессы, с начальством стычки беспрерывные, из-за праздников сплошные коллапсы, еле разрулили все, а теперь сижу, как сыч, дома. Родители и родня далеко, я в СПб, они в Оренбургской области, моя лучшая подруга уехала в Англию, все с семьями по гостям, по поездкам. Просто караул. Осознала, что одинока до неприличия, не хочу нос показывать из дому. Вчера до мужа доехала, вроде все нормально, но он такой трусливый и не уверенный в себе, что не ушел сегодня из больницы под свою ответственность, а сидит там. С его мамой поругались в пух и прах перед НГ. Выяснилось, что кроме врожденного порока сердца и аритмией, с которой муж лежит в больнице, у него гепатит С с детства, и его мама примерно, а может и точно, знала об этом, однако все 10 лет нашей совместной жизни молчала. На мой вопрос, как так можно было, я услышала много о себе "приятного". И вообще поняла, что свекровь вырастила этакое тепличное растение и хотела бы меня заполучить в прислугу, а не вышло. Планировала ребенка, но увы, с таким букетом, как у моего мужа, я рожать не буду. Надо думать, что делать дальше. Понятно, что у людей траур, но себя не сравниваю и не ставлю на их место. Это страшно.
Ой-ой....а у меня отношения расстроились 1ого числа...Покупаем вместе квартиру, так все бумаги надо переделывать, так как буду только на свое имя покупать. Платить смогу и сама ( не в России живу). Каникулы планировали вместе в Южной Африке, все заплачено, но я не полечу...Стараюсь его выгнать, чтобы летел туда сам...он упирается, а я его видеть не могу..
При переезде получается, что он остается без жилья. Понимаю, что только поетому он и держится за меня. Ярмо проклятое...
Котейке здоровья!!!!