Была в выходные в ашане, была просто поражена! Люди едут с тележками полными майонеза! У одной девушки видела штук ВОСЕМЬ огромных банок майонеза провансаль. зачем это! если так хочется майонеза, …
Сообщение было удалено
Вы говорите, да не заговаривайтесь. В России как раз обратное, многим майонез приятен и вкусен, мало какая семья откажется от салата с майонезом в новогоднюю ночь, особенности национального питания. Как бюргеры лопают жирнющее мясо с капустой, как вся европа в чудовищных количествах поглощает картофель фри, как америка выпивает колоссальное количество лимонадов. Люди везде и всегда ели и едят вредную пищу. Майонез не самое большое зло из вышеперечисленного.
Сообщение было удалено
Мы видимо о разной России говорим))) И про 90-ые тоже глупо вещать, еще бы про времена Ивана Грозного заговорили, два раза в одну реку истории не войти и общечеловеческий прогресс диктует свои правила. Кроме того, я из тех кто голосует ногами и выбирает жить в цивилизованном обществе.
а вот вы не представляете, как может сорваться праздник без маЯнезика! В забугорье хорошего провансаля днем с огнем не сыщешь, мы хотели делать наши любимые советские салаты, а его нет! Все, НГ обломался...
Ела, ем и буду есть на нг оливье с ним. Традиция. Веса недобор. Спортзал. Единственное что не приемлю, это запекание майонеза.
Сообщение было удалено
Я тоже, потому и голосовала за президента.А если для вас 90-е пустой звук, тогда вы точно малолетка, поэтому не вам судить.Сейчас очень многие хотели бы вернуть олигархов во власть. Идите....на Болотную.
Автор, я только на НГ и покупаю майонез. Какой НГ без Оливье?
Мы дома едим крайне редко, потому что с работы возвращаемся поздно, а в ресторанах я Оливье заказывать не буду. Зато на НГ сделала много. Сейчас все начнут просыпаться и тянуться к холодильнику за этим салатом.
Сообщение было удалено
Вы оказывается тоже из Волгограда...
вы правы.
Обещал еще в далеком 2002 году...
ну если вы дома сидите, то мона и майонез делать и туалетную бумагу из папье-маше)))
Я домашний делаю и получается такой же густой и намного вкуснее магазинного! Главное иметь хороший блендер. Подсолнечное масло постепенно вливать в смесь из желтка, горчицы, лимонного сока, уксуса и специй! В интернете много видео на эту тему есть. Зачем травиться магазинной отравой, если домашний несложно сделать?
работаю в одном из ресторанов Москвы (с высокой кухней, как грится) наш титулованный шеф повар без зазрения совести херачит покупной майонез во многие блюда, только называется это "авторская заправка". Правда майонез хороший
я ем что хочу и не толстею, размер одного приема пище никогда не превышает 300 грамм. Еду не запиваю. пью только чистую воду.
Дело не майонезе, жрать его тоннами не надо.