Гость
Статьи
Темы о гадании

Темы о гадании

Почему они очень популярны? При этом как я понимаю многие женщины тут верующие, в церковь ходить советуют. Вы действительно верите в то, что вам гадают в подобных темах? Верите в то что нагадали?Куда ни плюнь одни гороскопы и гадания, привороты и козероги в овне.окропила всех зашедших в тему маянезиком.

Билетов нет
14 ответов
Последний — Перейти
Выкидываю лишние вещи
Билетов нет

Сообщение было удалено

а почему вас это так волнует? это философский вопрос. я вот, к примеру, последние несколько лет только темы про суды и адвокатов замечаю повсюду, и это потому, что у меня судебные процессы идут полным ходом..

Гостья

Да бред это все.

.

Я не верю, но при этом просто для любопытства захожу в эти темы(там где гадания)

задаю вопросы, которые меня волнуют. Если повезет то мне отвечают....То что мне отвечают я не воспринимаю всерьез, а просто прислушиваюсь...

Кирюша

блаблабла

Гость

у всех свои интересы, почему? потому что мне это интересно)

Гость

Я считаю, что настоящих магов очень мало, только единицам людей дается дар помогать, магичить. Лично я сама всегда скептически относилась к магии, для меня это как сказка для маленьких детей. Но чуть больше года назад рассталась с парнем (сейчас он уже мой муж). Очень переживала, потому что очень любила и люблю. Поделилась бедой с подругой, и она мне посоветовала обратиться к Серафиме. У нее тоже были проблемы в свое время, и ей тоже какая то знакомая посоветовала мага, короче через сарафанное радио можно сказать я узнала адрес заветной почты. Абсолютно ни на что не надеясь написала, мне ответила женщина Короче говоря, решила рискнуть, подумала, если обманет, и ничего не произойдет, то фиг я больше обращусь к магии, потому что итак не верила. Дальше, она сообщила дату ритуала, и буквально через неделю, может чуть больше мой любимый объявился-не буду писать подробности, но ведь чудо то произошло:) я с любимым снова вместе, хотя больше 3-***** месяцев никак не общались. Вот и не верь после этого в магию. Быть может, у кого то тоже беда на любовном фронте, попробуйте тоже написать ей sg5588@yandex.ru может она и вам поможет.

Гость

Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно когда есть проблема, и пойти, как только к магу, больше не к кому. Я хочу посоветовать действительно хорошего мага, Не Шарлатана! Она помогла мне. Любимый отдалялся от меня, отношения становились натянутыми, постоянные ссоры.Нина делала приворот, и вызов(чтобы любимый мыслями был всегда со мной). Обращайтесь, она обязательно вам поможет, как помогла мне. У меня сейчас с моей половинкой все чудесно, желаю и вам решение ваших проблем.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!

Гость

Делюсь тем что знаю- есть ведьма Серафима,которая дает хоть какие-то гарантии в отличии от всех остальных. Она 100 процентный результат не гарантируйте, честно говорит на сколько вероятно получить результат и если результата нет, то возвращает деньги (конечно кроме материалов, но это копейки). У меня и еще 2 человек конкретные результаты. У еще одной девочки с которой я знакома результата не было и ведьма действительно вернула ей деньги. Так что пробовать можно, здесь хоть не в никуда отправил деньги и лохом себя не чувствуешь. Ее почта – sg5588@yandex.ru

У меня такой опыт: Мой ребенок любит играть с копейками и всегда их разбрасывает: Я верю в суеверие: деньги тепло любят и при таком обращении уходят от хозяина. Короче, мух потерял высокооплачиваемую работу и мы завязли в долгах. Я долго винила себя и своего ребенка (ей 2 годика.Стала нервной, орала на нее как только она брала копейки. Подружка посоветовала обратиться к гадалке, чтоб сделать снова приворот к деньгам да и понять насколько есть вина ребенка в сложившейся ситуации и моя тоже(ведь я ей даю копейки). Короче обратились к Нарин Хачатуровой(https://vk.com/id133378709). Я написала свою историю (gadalka_vedunya@mail.ru). Она ответила, что я зря виню мое невинное дите. Копейки понимают, что к ним прикасаются детские ручки и не могут за это обидиться. Все дело в сглазе.
Не представляйте какое облегчение я почувствовала. перестала винить ребенка, и себя. Мои нервные нападки постепенно прекращаются и самооценка поднимается.
Я реально благодарна данной женщине за ее совет и разьяснения.

Гость

Хороший специалист в области магии- ясновидящая Светлана Гладкова. Читала много хвалебных отзывово о ней. Обращалась на ее сайт www.svetlanagladkova.ru к ней гадать - была удивлена её точностью. Прошлое рассказала от и до, будущее тоже чётко.
В декабре делала у неё заговор на новую работу ( потеряла старую). Это фантастика, но работа нашлась, как и сказала Светлана в конце января, и даже сумму зарплаты мне назвала, какая будет. И всё это сбылось. После такого опыта советую обратить на эту ясновидящую внимание, у неё дар и сильный дар.

Гость

БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru

Гость

ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru

Гость

.

https://vk.com/id465605057 моя официальная страница вконтакте

Гость

87711080342 / говорю на своем опыте . Обратился помогла многое предсказала советую .Берет копейки

Здравствуйте я была у Татьяны, до этого ещё ходила к Ларисе она как психолог , все вопросами из меня вытянула а потом мне же и рассказала как предсказание) то как рассказывает Татьяна повергло меня в шок. Первый раз встретила человека который не задаёт ни одного вопроса она сама увидела и рассказала все что со мной происходит. Я не рассказывала не описывала ситуацию, она ее рассказала сама настолько точно и четко. Позвоните ей и не чего не рассказывайте она сама расскажет все что у вас происходит +7-964-557-83-62 принимает вроде сейчас на ленина, но лучше позвонить уточнить, меня она смотрела по телефону, попросила отправить свое фото. Я ей перезвонила и она начала рассказывать так четко и точно, описывала людей и события называла имена

Здравствуйте я была у Татьяны, до этого ещё ходила к Ларисе она как психолог , все вопросами из меня вытянула а потом мне же и рассказала как предсказание) то как рассказывает Татьяна повергло меня в шок. Первый раз встретила человека который не задаёт ни одного вопроса она сама увидела и рассказала все что со мной происходит. Я не рассказывала не описывала ситуацию, она ее рассказала сама настолько точно и четко. Позвоните ей и не чего не рассказывайте она сама расскажет все что у вас происходит +7-964-557-83-62 принимает вроде сейчас на ленина, но лучше позвонить уточнить, меня она смотрела по телефону, попросила отправить свое фото. Я ей перезвонила и она начала рассказывать так четко и точно, описывала людей и события называла имена

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы