То, что прибавило седых волос вашим родителям. Если в СМИ попадает история о том, как недоглядели за ребенком, сразу начинается крик, мол, что за родители, лишить родительских прав! А мне кажется, у …
Когда нам было с другом по 6-7 лет, любили ходить по местным лесам вдвоём, строили там шалаши, лазили по деревьям уходили в самую глубь, возвращались поздно за это отхватывали от родителей. Видели диких зверей, получали море фана...Было дело "позаимствовали" пистолет отцовский и пошли стрелять в карьер. Лютых люлей потом отхватили :) Лазили по стройкам, выделывали такое от чего у современных детишек бы волосы дыбом стояли, причём седые(да и у многих взрослых тоже). Поколение 80-90 разительно отличается от нынешнего. Многие люди за пределами своего монитора ничего не видели, в руках кроме мобильного то и не держали, никаких отчаянных поступков не совершали окромя кликов мышкой...
Сообщение было удалено
А сейчас еще песня есть "Но у меня было детство" тоже текст хороший )))
Скотти, вы очень позитивный человек:) вас приятно читать.
Мы прыгали в детстве по средине замёрзшей речки. Это было очень опасно.
Один раз провалились под лёд. Нас с братом спасли. А одного мальчика нет - утонул. С тех пор больше мы не прыгали на льду.
Сообщение было удалено
Скотти, вы очень позитивный человек:) вас приятно читать.
Взаимно ))) Тоже улыбаюсь, читая Ваши посты )))
Ярко помню одно событие, да и мама тоже помнит. Когда мне было лет 7-8, поехали с родителями на море летом. И там прямо на пляже, мама меня потеряла! Я ушла с девочкой, старше меня лет на 3-4. На мост какой-то страшный завела, чуть не свалилась с него. Короче опасно было очень и страшно. Да и мама поседела, пока искала меня от начала пляжа до конца. Мы зашли оочень далеко. У всех спрашивала, приметы и т.д). Но это самое яркое воспоминание. Еще мама мне говорила, когда я была грудничком, она оставила меня одну в квартире и ушла в магазин за продуктами..т.к. срочно надо было что-то купить. Естессно волновалась. Возвращается с магаза, заходит в подъезд и тут вдруг слышит за спиной грохот огромной сосульки! Вот тогда то она и поняла, что могло произойти...
В 13 лет где-то стащила у матери книги "Магия",сначала одну,потом другую,может и третья была- не помню уже)) Мама удивлялась куда же книги подевались?))) А я "колдовала" - всякие заговоры выучила,привороты))) Ой,жесть)) был там один обряд- в грецкий орех посадить паука живого и положить бумажку с желанием( если ничего не путаю) и носить орех на шее несколько дней))) Я так и сделала)) А лето было,я в лагере отдыхала))) Желание не исполнилось)))
В лес с подружкой по грибы ходила через железнодорожные пути.Помню поезда там стояли, а нам лень было обходить,мы под ними ползали.Как вспомню,содрагнусь.По стройкам лазили,ну это классика,на кладбище любили ходить,читать надгробия,особенно когда смеркалось.Тырили в магазах мелочь всякую (до сих пор не пойму зачем,жила в достатке)
Сообщение было удалено
"...и одна из них надела даже чистые трусы" (с)
Резвит особенность российских баб никогда не отвечать за свои осознаные поступки и в в любых ситуациях только своего выбора выставлять себя "жертвой"
Так, дайте вспомнить....
на лёд ходили, когда он уже тонкий был;
с подругой по скалам лазили без страховки (вверх лезешь, вроде ничего, а вниз посмотришь - уже никак не спуститься. Дорога только вверх. Жуть. Убиться не фиг делать).
Сообщение было удалено
Да, стырить в магазине что-нибудь это вообще такая забава была.
в 5 лет на речке поплыла на другой берег, ширина метров 7, после плотины сильное течение, я была на круге, мама отвернулась, а меня выловили через километр
по стройкам лазила, по крышам лазила, было страшно, когда меня поймал какой-то дед, привел к себе и говорил, что так делать нельзя, по подвалам лазила, по дороге где с одной стороны лес, с другой железная дорога, поздно вечером осенью - ходила, сейчас думаю - ужос-ужос
Сообщение было удалено
как-то противно стало
Я думала, мы одни такие дураки были, кто по крышам многоэтажек лазил)) Помню, искали подъезд, где чердак открыт, залезали и прям через парапет перегибались... Ужас просто.
Ну, по деревьям, по подвалам -- это само собой)
Однажды с другом на стройке бегали по фундаменту и я провалилась в грязь по плечи практически. Весна была.. очень вязкая жижа. Как он меня доставал..) А потом не побоялся пойти со мной к маме моей отмазывать)) Хороший был друг... жаль связь потеряли.
Однажды затеяли игру -- кидали снежки на балкон первого этажа)) В итоге вышел старик-сантехник в нашем доме, кот. там жил. Потом еще боялись, что он придет к нам домой и узнает нас)))
Не, я уже в те годы была тухлая и унылая, сидела с книжечкой на диване.
Правда,выпить любила и тогда . Даже потихоньку высосала лосьон после бритья, а подумали на моего незабвенного папулю.
Сообщение было удалено
зарифмуй
хороши у тебя стихи больно:)
я в 4 года в тройник воткнула шпильку , замыкание произошло ,по всей улице света не было. Электрик маме сказал ,хорошо что сразу в две дырки воткнула а не в одну.Был бы плачевный исход.Мама долго в шоке была.Очень часто оставляла меня дома одну ,а сама дела во дворе делала.После этого случая не оставляла одну .
Не, мои стихи амно.
Попытаюсь все равно...
Итак, мое детство было уныло:
Не жгла я костры, с пацаном не мутила,
По крышам не лазила,
В кустах не с*ала...
Скучной и правильной девкой была.
Я на диване книги листала
(секс-описания предпочитала)
И, вся любовным томленьем полна,
Шл*кала часто, оставшись одна.
Мозг мой, тогда уж больной, воспаленный,
Вел мои ноги к двери балконной.
Там я смолила папины сиги,
На время откинувши скучные книги.
Пить полюбила в те я года.
Что только, бабы, я не глотала:
"Блайзер" и пиво, коньяк- как вода,
Пары бутылок всегда было мало!
Годы прошли, я в архиве сижу,
С сигой в зубах на работу хожу...
Да, ничего не меняется в жизни...
Вот и рассказ о моем д*билизме...
Я с такой горки на велике каталась(мне было лет 8), что проходя сейчас мимо нее я в шоке. И еще я по разрушенному мосту вися на руках перебиралась с берега на берег. Да было время. Жаль, что я все без рифмы написала.
Я вроде ничего такого сильно шального и не делала:-). Но однажды на стройке в какой-то норе застряла как винипух. Позже в школу ездила посоставленному мамой маршруту. Мама стремно придумала, на двух тролейбусах. И с переходом трех дорог, одной из которых было садовое кольцо. Вот как жива за два года осталась, просто не пойму. Еще позже добирались с подругами до места отдыха на кавказе с помощью парней местных в тамбуре поезда. Теперь понимаю как это было опасно. Еще позже в шторм на пенопластовой доске любила поплавать. Тогда же без снаряжения в горы поперлась, свалилась с водопада личиком в лужу. Что хорошо, т.к. Если бы не в лужу, то об камень бы. В заброшеную шахту или тонель в горах лазили с малознакомыми ребятами. Ну и выпито конечно было много чего с практически чужими компаниями. Если бы писать не начала, то так бы и думала всю жизнь, что очень скромным и безпроблемным подростком была.
Пидоров дразнить опасно-
Могут *** отомстить:
За углом поймать парнишку
И к сожительству склонить...
Хоть брыкайся ,хоть кричи-
Не спастись тебе в ночи...
Есть у пидоров собака-
Подставляй скорее с*аку.
Я в детстве ножницы маникюрные засовывала в розетку, их пробило насквозь током, на лезвии дырочка была пару миллиметров диаметром, с братом специально разбили градусник и иголкой катали ртуть по полу, то делали большой шарик, то разбивали на маленькие.
Когда брату год был, я его посадила купать в ванну, где мама замочила постельное белье, вода была холодная и с порошком.
Ходила по стройкам по стенам на высоте 3-4 этажа. На этих же стройках прятались в кучах керамзита, старались зарыться поглубже, чтоб не нашли, игра такая.
Прыгали в снег с 3 этажа, с 4 побоялась.
Дрались по черному с пацанами соседнего двора, сама нарывалась на драку и дралась.
В магазине одежды с подружкой отрезали тайком ножницами кусочки ткани (те, что пришивают к вещам вместе с пуговицами запасными) - шили на пупсов из них всякую всячину. Попались. Было стыдно.
С подружкиного балкона кидали на "брачующихся" ромашки и одуванчики (у неё на первом этаже загс был) - не со зла - мы считали, что они должны радоваться, специально к пятнице готовили целые букеты.
Меняла у соседей в подъезде коврики у дверей (просто местами). Не могу сказать зачем :)
Крутила солнышко на качели.
Гуляли летом до двух ночи во всё моё сознательное детство.
А вот "в доктора" не пошла играть - мне дико было.
А мы с подругами делали очень опасную вещь- впадали в литаргический сон. Это когда встаешь к стенке, и кто-то тебя слегка придушивает полотенцем. Потом на некоторое время теряешь сознание. Жуть! Однажды я очень долго не могла прийти в себя, все уже подняли кипиш. А когда пришла- все вещи поменяли свой цвет, что-то видимо в мозгу заклинило. Я жутко испугалась и пошла спать, когда проснулась-все стало как обычно. С тех пор не баловалась этим. Еще воровала в Арбат-престиже... Стыдно то как! Меня поймали один раз, так запугали.. Тоже не ворую с тех пор)
Сообщение было удалено
Вот это называется ПОВЕЗЛО!!!! А так жесть, конечно... в голове не укладыватся!
В 3 года с ребятами из нашего двора убежала на речку. Мама меня обыскалась, переживала...
Лет в 5-7 все турники, лестницы, "обезьянники" и заборы облазила. На высокие шесты, на которые по праздникам закрепляли флаги, высотой где-то до 2 этажа, забиралась. Лазучая была. В 1 классе после уроков с подружкой частенько по заборам ходили. И только однажды с невысокой "радуги" с перекладинами упала и сильно ударилась спиной, возможно, из-за этого что-то защемилось в спине и с подросткового возраста бывают всякие неприятные штуки типа затекающих правой руки и ноги, иногда простреливающей невралгии, а лет в 10 резко упало зрение на правый же глаз, обнаружили проблемы с сосудами... Ну это мелочи, больших страданий не причиняет.
Лет в 10 баловалась со спичками. Мне просто нравилось поджигать спичку, смотреть на огонь и аккуратно перехватывать ее за другой конец так, чтобы сгорела вся спичка и не обжечься. Однажды увидели по кроватью коробок спичек и парочку таких сгоревших, был конфуз, подумали, может курю, я отрицала, ну так запаха от меня никогда и не замечали, подумали на просто бзик, как и было на самом деле.
Лет в 12 в лагере баловались придушением, часто дышать и перетягивать шею полотенцем, от этого возникало предобморочное состояние, а нам-балбесам это было по приколу. Слышала, некоторые называют собачьим кайфом, а мы назвали "усыпляться".
В 13 или 14 с двоюродной сестрой впервые попробовала пиво и сигареты. С 2 бутылок Балтики 9 набрались до состояния ходьбы конкретными такими зигзагами, нашли старые родительские платья, нарядились как чучела, курили на балконе, плевались дико с непривычки, ржали и орали всякую чушь. И как только нас не запалили, родители надолго уехали тогда, обошлось и никто про наше это безобразие не узнал.
А мы жили около оживленной трассы, по которой фуры ходят. Так вот, вдоль этой трассы был насыпан земляной вал и засажен деревьями, т.е. дорога оказывалась как бы в низине, а деревья нависали сверху над ней. Мы сделали на дереве тарзанку и сигали на ней прямо перед проезжающими фурами. Специально их поджидали в вылетали. Бедные водители!!! А еще перед ними дорогу перебегали, пока нас за шкирку прохожие взрослые домой к родителям не притащили. Сейчас вспоминаю и мурашки по коже.
Мы с подругой, когда нам было лет 12-13 одевали короткие юбки, сапоги на каблуках и колготки в сетку и так гуляли по городу. К нам постоянно подходили какие-то гопники, предлагали поехать к ним, машины останавливались, тоже с собой звали. Конечно мы никуда с ними не ехали, но нам это жутко нравилось, типа мы такие привлекательные, что все нас хотят. Наверно, это от недостатка внимания. Один раз нас один мужик к себе в машину чуть не запихнул, но мы начали орать и прохожий нам помог. Потом я поняла, какие мы идиотки были, нас ведь реально могли увезти куда-нибудь и Бог знает, что бы было.
Трахалась с дедами за 500$ с 13 лет.
Лет в 8 была в гостях у тети (маминой сестры),постоянно в детстве была у нее в гостях и оставалась на несколько дней. Тетя ушла, а я одна дома осталась. В дверь позвонили, я почему-то вместо того чтоб проигнорировать пошла спросила кто. Мужчина сказал, что он к тете, она должна ему отдать книгу. Я сказала, что ее нет (через дверь), но он начал просить, что очень книга нужна, и что может я ему отдам книгу. Не знаю почему, но я без всякой задней мысли открыла. Он вошел, я начала искать книгу. Потом смотрю он как будто пьяный. И буквально в это же время тетя вернулась домой. Выставила почти сразу мужчину этого. И орала на меня часа 2 потом, что как я могла открыть незнакомому мужику и впустить его, тем более пьяного. Что мало ли он педофил или еще что, да мало ли просто что пьяному в голову взбредет. А я и не подумала тогда ни о чем плохом что может случиться. Мужик этот ее знакомый и правда приходил за книгой, но она сказала потом что много в нем было странностей всегда
какая классная тема!!!! я 82 г.р. я делала практически всё, что тут уже описали)))) кое что даже писать стыдно. как ещё жива осталась....итог-мне 31 год, не пью, не курю, замужем, с ребёнком, с в.о. вся из себя правильная)
Да, делали. Но только родители этого не знали и не знают, слава богу всё обходилось без жертв и травм.
Лазели на крышу пятиэтажного дома (через незакрытый чердак) и вниз смотрели, очень высоко и страшно, аж дух захватывало... но интересно же.
На стройку пробирались, там огромные котлованы. Однажды в один из котлованов, заполненных какой-то грязной жижей, упал мальчик. К счастью, нам удалось его вытащить. Очень испугались тогда, больше на стройку не ходили. Родителям естественно не рассказали, придумали какую-то ерунду про его грязную одежду, как-то отмазались.
Ходили купаться далеко на реку, куда нам не разрешали родители. Потому что там глубоко, да и от дома очень далеко. Но всё равно почти всем двором туда бегали. Еще и на пароме катались, переплывали на другой берег реки (а это уже вообще за пределами города).
Я в детстве и переходном возрасте,был примерной пай-девочкой,которой восхищались взрослые и ненавидели дети.Ну родители,за мной конкретно следили.О детстве вспомнить почти нечего..
Зато в'' 20-х годах'' крышу сносило ого-го...
Каждый вечер веселуха с марихуаной,сильным полом,водкой...
Один раз с подругой, на 15 суток загремели по административке )
Совет родителям:всего должно быть в меру!Помните об этом,и не дергайтесь лишний раз,из-за своего''оболтуса'''
А ''паинька'', ведь все-равно оторвется,в более зрелом возрасте
Сообщение было удалено
Жаль вас...(((
А стихи не амно,совершенно не амно!!!
Я тоже попадала в разные переплеты, но это все по глупости, невозможно не спускать глаз с ребенка, особенно не маленького уже, только на цепь сажать. Меня воспитывали как примерную девочку, но под влиянием мальчишек в новой школе в 11-12 лет я стала бегать с ними по гаражам, подъездам, драться, сбегать из дома, прогуливать школу, сырые подвалы очень манили, пока одного не выгнали из школы за хулиганство, а меня жестко не приструнили родители. И качели были (аж соседка в шоке снимала меня с качелей, мама не видела), и помойку поджигали, и из окон кидались чем-то, высовывалась из окна, чуть на велике не попала под самосвал (я лечу на скорости по сельской дороге, а он вдруг как тронется назад на меня, я с дорогие в канаву с крапивой, как жива осталась), на лесной дороге тоже на старом казенном велике чуть под грузовик не попала - еду и вдруг руль вылетает и остается у меня в руках, велик не управляем, я с разгона лечу на асфальт, и тут из-за поворота на меня грузовик, уже не помню, как жива осталась, разве что в розетку не лазала. Если бы родители знали, их бы инфаркт хватил. На их месте надо было лупить меня за такие тупые проделки.
Сообщение было удалено
Чё так дорого?
Лазали по стройкам, крышам, залезали в подвалы, там иногда были чьи-то вещи, т.е. бомжи жили, хорошо, что никого не было, а то могли бы все что угодно сделать. Когда было 2,5 года, потерялась в чужом городе, меня забрали какие-то девушки, но потом мама меня как-то нашла, до сих пор помню ее рыдания, а мне было весело, ничего не понимала. Вроде все.
Делала-делала... Ножницы в розетку, например! Ножницы оплавились, а мне ничего!
"Воровали яблоки в чужом саду, увидели хозяева, припугнули нас, что они опрысканные отравой от червяков, я пришла домой, легла на кровать и ждала, когда умру))) "
"[quote="Корица"]Воровали яблоки в чужом саду, увидели хозяева, припугнули нас, что они опрысканные отравой от червяков, я пришла домой, легла на кровать и ждала, когда умру)))[\/quote]\n
\n
наверное лежали до тех пор, пока не проголодались и пришлось встать ? )"
"Это скорее не опасный случай,а смешной)\n
В селе у бабули по соседству жил один пьяница с фамилией Трахан и однажды мы с подругой ( нам было лет 10-12) решили написать ему письмо как будто от пылко влюбленной в него женщины, которая его безумно хочет. И написали. Там было много матов, типа " я так хочу,чтоб ты меня вые...ал, мой сексуальный мачо... Вставь же мне свой огромный ...уй...Я буду ждать тебя по такому -то адресу, а чтоб ты не ошибся, на заборе напишу " е....альня")))) И подбросили ему это письмо, а на соседней улице на чьем-то заборе написали "Е..АЛЬНЯ" \n
Но мы просчитались - взяли для письма уже использованный конверт моей бабули и просто зарисовали старый адрес, но было все равно видно))) Короче сосед вычислил кто ему написал это письмо и пришел с ним к моей бабуле)) Ох нам тогда и влетело) Стыдно было. А потом вскоре он умер от пьянства."