Гость
Статьи
Чем вам запомнился …

Чем вам запомнился 2013 год?

Какие события вам запомнились больше всего

158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

здесь тоже тишина

Гость

Мне запомнилась пропажа Василисы Галицыной, восьмилетней девочки из Набережных Челнов, возвращавшейся из школы в субботу часа в 4 вечера. Весь город поднялся на ее поиски. Это были 5 дней ужаса и безвестности. К сожалению, ее нашли убитой и изнасилованной. Берегите своих детей! Встречайте со школы!

Клубника со сливками

Дважды была в Индии, после первого раза увлеклась йогой - нашла хобби если не на всю жизнь, то надолго. Почувствовала себя гораздо лучше физически.

Бесконечный поток свадеб у коллег. Рождение детей у них же.

Терракты в Волгограде, трагедия с самолетом в Татарстане - теперь летать побаиваюсь, наводнение на Дальнем востоке...

Короче, лично для меня - грех жаловаться, но есть куда расти....

Во время 2014 года надеюсь устроить личную жизнь, хоть бы и на моей улице настал праздник наконец!!!!!!!!

Лилит

"Смертью близкого друга. До сих пор тяжело осознавать, что он не с нами больше.
"

Гость

"Терактами в Волгограде, сегодня ещё один - троллейбус взорвали и снова жертвы, гибнет молодёжь, уничтожают генофонд России!!! Когда же это закончится?!"

Гость

весь год перечернул отзыв лицензии у банка, где были все мои накопления на жилье. в результате в этом проклятом году я потеряла все усилия и старания лет предыдущих :((( еще недавно просто хотелось в петлю, чтобы никаких годов больше, сейчас немного пришла в себя, но ничего хорошего от жизни уже не жду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне сейчас кажется, что это только начало. проклятием было рождение в этой стране

Белогривая Лошадка
Гость

Сообщение было удалено

И вообще непонятно, как после такого можно веселиться и что-то праздновать((((

Особенно хреново жителям Волгограда. Такая у нас,увы, политика, меня не коснулось и ладно...

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 468 тем
Популярные темы за все время: 17 074 темы