В группе решили дарить друг другу подарки на Новый год. Сумму обозначили до 200 рэ. От - не назвали. Я уже купила ровно на 200 рэ (сертификаты в магазин косметики). Думаю, мне подарят какую-нибудь ручку(((
Вопрос - а это вообще нужно, что-либо дарить друг другу в группе на первом курсе? Еще ведь впереди 23 февраля, 8 марта. Еще что-нибудь обрисуется.
пф...нет. не хочешь-не дари
Мы сегодня подарочки подарили друг другу) всё весело и здорово. Не занудничайте
ху*&ня это. ни кто не обязан дарить.
Это все должно быть по желанию.
Сообщение было удалено
вот договорились, что будем дарить. придется теперь(((
Сертификаты на 200р?
Сообщение было удалено
2 сертификата по 100 р. но предчувствую, что мне подарят ручку за 2 р.
На первом курсе мы дарили, подарки, отмечали дни рождения. Потом всем как-то надоело и стало лень, вот и перестали. Посмотрите на реакцию коллектива. Если это никому не надо, то лучше не стоит.
Сообщение было удалено
им, вроде, надо(((( мне вот вообще не надо эти дурацкие подарочки
Что за ерунда. Если каждому из группы дарить подарки, то никаких денег не хватит, а если только избранным, вполне может так оказаться, что кому-то перепадут классные вещи, а кто-то окажется ни с чем. Если же вы только с 2-3 подругами обмениваетесь подарками, так это совсем другое, как с просто подругами, независимо от того, однокурсницы вы или нет. А если народу много, а отметить немного хотите, может, сложиться и купить 2-3 тортика, в перерыве разделить их и съесть по кусочку?
Сообщение было удалено
нет, мы взяли бумажки, на них написали наши имена. и поочередно вытаскивали. тому, который кому-то выпал, и будут дарить. детишки так захотели, пришлось подчиниться
Сообщение было удалено
детский сад
Сообщение было удалено
Блиин, и чем только люди не занимаются. Вроде школу закончили, а привычки детские.
Сообщение было удалено
Ну и мы так делали. Автор, а в чем проблема? Это весело и приятно, когда тебе кто-то дарит подарок. Да и группу сплачает. Если думаете, что не отобьете деньги - а) нафиг соглашались, б) купите ручку, и если подарок не понравится, оставите сертификаты себе.
*сплачивает