Сегодня неожиданно начались месячные. Зашла в ближайшую аптеку и подошла к витрине, чтобы выбрать. Чувствую, что кто-то подошел, оборачиваюсь и вижу, что рядом со мной стоит фармацевт - красивый …
у парня я бы не стала покупать, ушла бы в другую аптеку
считаю такое бесстыдством, и кстати как раз тетки за 50 перестают стесняться, а у молодых это нормально
Сообщение было удалено
вы и есть неумная женщина. фармацевт то не стесняется и прокладки продавать и даже о ужас! вагинальные свечи...
недавно в супермаркете разоралась на кассе : у меня были месячные и полтинник в кармане, на ценнике значилось "49 р" а на кассе пробило 62 рубля.
конечно я возмутилась и попросила девушку что тележки развозит принести мне прокладки в рамках 50 р. на кассе очередь была разнополая и разновозрастная..
Сообщение было удалено
как раз тетки за полтинник которые уже и родили и абортировались и пару кист вырезали мелкобытовых вещей стесняются. удивительно..
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, в первую очередь этот парень дурак, потому что сам должен понимать, что девушка смутится, нечего ему было подходить к вам с таким вопросом. Когда он учился, он учился в первую очередь знать информацию о лекарствах, а не о прокладках.
ну не презервативы покупаете со вкусом клубники всеже. протечки надо быстро устранять.
Сообщение было удалено
правильно, не ходи туда больше, а к гинекологу вообще ни ногой..
Автор, а я к парню-гинекологу попала вообще. И ничего, пережила. Даже не покраснела.
от спасибо давно так не ржала по доброму!
Сообщение было удалено
я прокладки покупаю в супермаркетах, на кассе пробиваю и расплачиваюсь. не умерла))
Сообщение было удалено
у вас самооценка ниже нуля
ах, что подумает
учти, люди таких мямлей не любят
Сообщение было удалено
парень догадается и будет прикалываться над вами
Та ладна. Я однажды на заправочной станции тампаксы покупала. Дело в Англии, продавцы пакистанцы. Не смогла найти, подошла к продавцу, спрашиваю - на какой полке можно найти Тампаксы? Он орет через весь магазин коллеге: - где у нас тампаксы лежат? За мной стояла тетка, мы с ней переглянулись и стали ржать. Я думаю, раз уж нечего терять, говорю ему иронично сквозь ржачь - да вы еще микрофон возьмите, давайте уж чтобы знали. Можете не верить, но ржали все кто в очереди стоял за мной. Стыдно не было, было смешно.
Девушка, Вы раздули проблему из ничего. Вы ведь всего лишь купили Терафлю, что в этом такого? Ну да, при виде симпатичных продавцов многие девушки смущаются, просто Вы ещё очень молодая. Хотя я в свои 24 тоже стесняюсь у мужчин продавцов спрашивать про предметы личной гигиены. Не о чем переживать, этот фармацевт за весь день тысячи человек консультирует, он про Вас уже давно забыл, не сомневайтесь.
Я как то в магазине у парня купила прокладки , и ничего , не умерла. А почему я должна стыдиться? Они же не стыдятся торговать ими
Сообщение было удалено
ситуация как раз и говорит о том, что им без разницы, что женщины просят, хоть печенье, хоть тампаксы, уже привыкли.
Сообщение было удалено
Жаль, что не зашли потом второй раз.
Я покупаю в супермаркете, кассира-мужчину не очень стесняюсь. Но не нравится, когда вываливаешь покупки на ленту и все стоящие в очереди мужчины в курсе, что у меня должны начаться. Особенно мило, когда рядом с прокладками лежат тесты на беременность.
Сообщение было удалено
Слушайте,а ведь правда.Я раз зашла в аптеку,нужно было свечи от геморроя купить .А там стоит фармацевт,молоденький, совсем мальчик. Прям неловко стало,но купила. Мне 35.
А я бы еще и тампакс попросила у него!
Сообщение было удалено
блин авто ря такая же была...а сейчас я тётенька хорошо за 30 и наоборот с улыбкой сказала бы: а какие у вас прокладки есть? и попросила бы мне их продемонстрировать. Чтоб молодой красивый фармацевт краснел.
Пройдёт и у вас)))) с наступающим!!!
Сообщение было удалено
ага, моё больное горло муж предлагает лечить знаете чем? И ещё так начинает с важным видом: а я знаю хорошее средство от больного горла...ну тебя, говорю, не до тебя сейчас))))
Столько споров. Я сам фармацевт. Люди спрашивают все что им надо. К этому уже все привыкли, по большому счету фармацевт даже не обратит внимание на то что вы попросили прокладки или тампоны. В день таких людей сотнями, а мы уже привыкли..