Привет, девчонки! Помогите пожалуйста придумать псевдоним)) Какие вы знаете красивые русские фамилии с окончанием на -ин? Только пожалуйста, никаких Сталинов и Ленинов)))) Хочу что-то романтическое. …
уточкин
Воронин,Галкин
Сиськин, Титькин, Козявкин
Сообщение было удалено
ухахха
Фандорин на мой взгляд и слух очень красивая фамилия.
Сообщение было удалено
А у нас Кискин)))
Лопухин
Калинин, Ларин, Маркин.
Сообщение было удалено
Одноклассник с фамилией Варкентин
Сообщение было удалено
можно Ларкин
Тетерин
Калитин, Калкин
Сообщение было удалено
Ларин ничего
Катин, Светин, Танин
Сообщение было удалено
А у нас Кискин)))
хи-хи а я еще над фамилией нашего сотрудника умилялась)
Графоманин
Не, автор, если Вы действительно Дмитрий, то "Ларин" лучше не берите. А то как-то сразу вспоминается - "смиренный грешник Дмитрий Ларин, господний раб и бригадир, под камнем сим вкушает мир"(((((((((
Лучше последуйте примеру наших уважаемых сатириков. Они, когда им нужно было взять русские фамилии, особо не мудрили: ну там, Миша Мишин, Гриша Гришин, Аркан Арканов. А Вы будете Митя Митин. Скромненько и со вкусом.
на -ин много еврейских фамилий заканчиваются, зачем вам эти ассоциации! Наверно самая красивая фамилия с таким окончанием - Малинин, вот берите ее! а еще вспомнила, Дмитрий Оленин есть на русском радио, тоже красиво звучит, но Малинин лучше!
Да чего проще?
Например, Бунин или Куприн. Но это обязывает. Не всех, правда.
Или есть вариант Фонъ-Визенъ. Так писалась эта фамилия в прежние времена. А потом в период многолетней повальной СэСэСэЭрной лжи ее переиначили в Фонвизин. Для государственных жлобов, включая "Лениных" и "Сталиных" так было проще и понятнее.
Кунин
На ин, русские? Ну. как сказать, вот Ривкин, Зускин- тоже на -ин, но русские ли они?
73. не русские
Сообщение было удалено
Не, лучше Вагинин
Нахомов, Москвин, Петрухин. Не вычурно, красиво, и по-русски.
Нахомов- НахИмов конечно же:)
Ермолин
Онегин.
Разин)
Сообщение было удалено
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
это уже еврей
Админ,Гагарин,Мамин,Папин,ЖыкинШаманин,Машинин,Машин,Мишин,Фомин,Жилин,Ромашкин,Митин,Красавин,Барин,Шалавин,Люськин,Теребонькин,Робин!