Гость
Статьи
Что подарить маме.

Что подарить маме.

Что можно подарить маме на Новый Год? Вроде всё есть, разную мелочь 100 раз дарила! Что Вы придумали?

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
леона

пастельное белье

Машуля

спросите у нее что она хочет :)

мне моя за месяц еще до нового года сказала что ей лучше купить

Книгу. Это всегда приятный подарок (для умного человека).

мона

маме если есть когда читать

мона

Сообщение было удалено

Если человек любит читать, то найдет время. :-)

самый добрый человек

Внучку подарите)

вам лучше знать её увлечения.Подарите что то из репертуара её хобби.Я своей маме дарила разные книги,а в этом году сделала большой календарь на следующий год используя подборку семейных фото.В календаре отметила график её работы(что б маме не приходилось в блокноте график рисовать).На самом последнем листе составила список праздников и дни рожденья с фото в красивых рамках.Планирую подарить.

Гость

Универсальных мам нет. Я своей подарю тонометр удобный. Нужен ли он вашей маме, не знаю

Леди_Крушитель

Сообщение было удалено

Ух ты! Классный подарок.

Гость

Я своей в прошлом году электронную книгу дарила, в этом у неё ноут стал барахлить, так ноутбук подарю.

Гость

Хорошую кожаную сумку, а то вечно дерьмантин покупает себе, красивую пижаму дома ходить вместо этих страшных синтетических халатов, хорошую косметику, любимые духи... Список может быть бесконечным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Моя тоже вечно жилит себе деньги на качественные вещи и вместо 1 шерстяного свитера покупает 5-7 синтетических. Я своей дарила в разные года - домашний комплект (майка+штаны) из египетского хлопка, 3 года уже носит, все как новый, комплект белья (дорогие красивые трусы и бюстгальтер), я в белье разбираюсь, поэтому купила удачно, все подошло, носит с удовольствием. В этом году она хотела сама себе купить сумку, но, как всегда зажили деньги на неё, я попросила показать эту сумку и заказала её ей в подарок на НГ. Думаю, будет ей приятный сюрприз.

удивлённая

я своей маме купила красивый плотные копроновые колготки. интересного цвета такого дымчатого с незатейливым рисунком сбоку ноги. у неё стройные, красивые ноги и она любит такие колготки. сама себе редко покупает так как они всё же прилично дороже обычных копроновых

удивлённая
Гость

Сообщение было удалено

как про менч написали! я тоже всё это дарила маме. У нас вообще один размер одежды, так что с плавками не могу ошибиться, объем под грудью одинаковый, но чашка у её бюстов на 2 размера больше. тОже покупаю идарю ей всякую одежду, хотя она и сама фигню себе не берет

Маша

Смотря на какую сумму вы рассчитываете. я маме в том году дарила мультиварку, она её давно хотела, в этом году хорошую женскую сумку - http://bagstore.com.ua/catalog/womenbag подарить думаю.

Гость

что-нибудь из натуральной косметики - всегда оптимально))

а вообще, смотря сколько маме лет :) мамы, они такие разные все)

Гость
самый добрый человек

Сообщение было удалено

В 16 лет то норм

Веруся
самый добрый человек

Сообщение было удалено

А я вот как раз такой подарок сделала, только пока в форме "две полоски"))) теперь думаю, что бы 31го числа подарить)

алекса

"[quote="Гость"]В 16 лет то норм[\/quote]\n
ахах)))\n
"

Миёк

В прошлом году я подарила айфон 5 а в этом айпад 2 подарю

Билетов нет
Миёк

Сообщение было удалено

а почему не air?

я
Гость

Сообщение было удалено

в 11 ваще шикарно

Гость

нет не надо дарить

Гость

А СКОЛЬКО ТВОЕЙ МАМЕ ЛЕТ . 33-32 ЕСЛИ ДА ОТВЕТЬ ЧТО НАДО КУПИТЬ.

Гость

А СКОЛЬКО АЙФОН 5 ПЛЮС АНДРОЙТ 45 СКОЛЬКО СТОИТ АТО Я ТОЛЬКО НАКОПИЛ 4500000000

Гость

ТЫ ДУРАААА. МАМЫ СПЕЦАЛЬНО ДЛЯ ДЕТЕЙ ЧИТАЮТ. А КОГДА ВАС НЕТ ИЛИ ОНА НА СМОТРЕТ ТЕЛИВИЗОР ИЛИ СИДИТ ЗА КОМПОМ

Гость

МАЯ МАМА ЛЮБИТ ЗАНЕМАТСЯ СЕКСЕМ МОЖЕТ ЕЙ МУЖЧИНУ НАЙТИ

Мария

Маме можно подарить украшения! я так делаю частенько. Дарю примерно раз в год, на какой-нибудь праздник. Это день рождение, 8 марта, Новый год) Думаю для женщины украшения всегда актуальны) Ну тут я сужу по себе) Вот на этот Новый год я ей к палантину подарила брошку миленькую. Нарыла сайт в интернете, где цены ничего такие и выбор большой. Времени ходить искать так по магазинам не было и везде попадался на глаза китайский ширпотреб. Приобрела крутую брошь за 3500 рублей. Цена может для кого-о высокая.. Но бодро копила на нее и решила преподнести вот такой подарок) Заказала с этого сайта http://www.beamazing.ru/broshi/nikolas-frangos-3/brosh-nikolas-frangos-sh233.html. Очень довольна. А мама-то как довольна))) Себе там тоже присмотрела сережки) Балуйте себя любимых, девочки)

25122000

30. Гость | 03.03.2014, 16:21:45 [1142850304]

МАЯ МАМА ЛЮБИТ ЗАНЕМАТСЯ СЕКСЕМ МОЖЕТ ЕЙ МУЖЧИНУ НАЙТИ

Очень часто стараюсь баловать свою мамочку хорошей косметикой. Ей вроде и не до того, но новиночкам и всяким интересным покупкам искренне радуется. Естественно, близкому человеку не станешь дарить какую-нибудь ерунду, вот я и покупаю качественные вещи. Около полугода назад я подарила ей крем Стэм Сэлл против морщин. Теперь это ее любимое средство в уходе за собой, потому что даже окружающие заметили, то мама стала выглядеть намного лучше. А я очень радуюсь за нее и постоянно привожу ей новые баночки с этим чудесным кремом. А недавно и сама стала иногда его использовать, потому что морщины легче предупредить, чем потом от них избавляться!

мне 9 лет. что можно подарить маме и папе на новый 2016 год? подскажите пожалуйста.

Гость

Подари кошелёк, а в него положи сумму денег.Ну для твоего возраста можно подарить бокал( личный), коробку конфет и открытку.По- моему норм подарок....😳

Ронни

Я думаю мама будет рада портрету. Отличные шаржи и портреты делают тут: https://www.photolamus.com/ru/ :)

иришка

буть в её день рядышком это тоже подарок,особенно если ты бываешь с ней очень редко!

Максим

А если 12 лет что можно подарить

Elena

Можно сделать что-то памятное про уходящий год. Например, слайд-шоу из фотографий и самыми важными воспоминаниями. Если завести такую традицию, то можно собрать оригинальный семейный архив. А вручить такой подарок можно на красивой открытке с видеоэкраном. Открываешь открытку - и начинается фильм.

Стас

Нашел подобный совет на форуме здесь же) Долго выбирал подарок , приятный и красивый, долго искал, тк полно предложений с безделушками, и я нашел то , что нужно! www.vk.com/drawingfire , сначала отнесся несерьезно, но понял , как ошибался после результата! Поэтому всем советую)

Марина28

Независимо от того где вы находитесь (дома или на работе, а может вовсе за границей), вы легко и быстро закажете подарки и букеты своим близким и родным. Все, что требуется - зайти на сайт сервиса www.u-f-l.net, просмотреть каталог потрясающих цветочных композиций и подарков, и выбрать то, что понравится больше всего. Для наших клиентов действует промо-код new2017 на скидку 10% до 15.07.

Гость
Машуля

спросите у нее что она хочет :)

мне моя за месяц еще до нового года сказала что ей лучше купить

А мне по обычно 6оворит , мне ничего не надо

Форум: Развлечения
Всего: 46 751 тема
Новые темы за все время: 36 995 тем
Популярные темы за все время: 16 896 тем