Как вы обычно проводите время 1 января? Отсыпаетесь, смотрите тв, гуляете, продолжаете праздновать, встречаетесь с друзьями, ходите на разные мероприятия? У меня почему-то всегда поникшее настроение. Спасибо за отзывы!
Похмеляемся..
Много гуляю, вспоминаю, на скольких каналах посмотрела накануне "Иронию судьбы":)
Мы с мужем весь день чпокаемся
Оливье и водку докушиваю.
спим потом гуляем в парке. Если погода позволяет, едем кататься на лыжах, на самом деле, катаемся почти все каникулы. Только последние год погода все гаже и гаже, тепло слишком, снег тает. Посмотрим как в этом году будет
Встаем пораньше и идем гулять в парк или лес, потом едем к друзьям. Обычно так. Мы не пьем.
Спим, пьем , едим, телевизор смотрим или гуляем.
Отсыпаемся однозначно. Доедаем все, что не съели вчера)))
Сидим дома, все мероприятия у нас начинаются со 2 января.
К нам гости, мы в гости......
Доедаем селедку под шубой и подсохшие бутерброды с икрой:-) Новогодние фильмы смотрим.
Сообщение было удалено
Аналогично.Доедаем,допиваем,валяемся возле телека.
Сообщение было удалено
Курю анашу
пью много минеральной воды
не подхожу к телефону
душ
сон
Встречаем Новый год обычно в большой компании, где есть потрясающие кулинары. Обожратушки такие, что уй, - но едим все, блюда действительно невероятные, я даже пью по минимуму, чтобы вкусовые рецепторы не глушить. Для блюд привозятся продукты, специи из всех поездок, бывают очень необычные вещи.
1 января я стабильно дрищу. Уже знаю эти штучки, даже не планируем ничего на этот день. :)
У меня организьм на всю новую еду первоначально так реагирует, что теперь, трястись над ним?
в зависимости от места встречи НГ
либо дома валяемся и доедаем, фильмы смотрим, в парк гулять
если в поездке-то шатаемся по городу в поисках новых ощущений
Сообщение было удалено
А зачем едите до у**ачки? Или вы весь год голодаете?
По-разному,зависит от того где и с кем отмечали.
Но точно НЕ сплю до обеда.
Вспоминаю НГ 2008, отличное 1янв было. Мы остались втроем ( я и две подруги),все гости рано утром ушли. Мы сидели на кухне,в ночных рубашках,пили кофе,болтали,хохотали)))
"в последнее время 1 января отмечаем с сестрой уже по взрослому:))) с родителями особо не расслабишься."
"сам нг мы отмечаем в доме родителей мужа( там оч вкусно готовят и всего много ))))а 1января едем к моим родителям там брат с семьей приезжает ) все-таки с возрастом понимаешь что нг это самый семейный праздник а не тусы в клубах."
"[quote="Таш"]Встречаем Новый год обычно в большой компании, где есть потрясающие кулинары. Обожратушки такие, что уй, - но едим все, блюда действительно невероятные, я даже пью по минимуму, чтобы вкусовые рецепторы не глушить. Для блюд привозятся продукты, специи из всех поездок, бывают очень необычные вещи.\n
1 января я стабильно дрищу. Уже знаю эти штучки, даже не планируем ничего на этот день. :)[\/quote]\n
вот это супер:))))праздник живота!!:)класс:)"
Мне и спать не придется в 8.00 надо бежать к отцу колоть инсулин, кормить, потом высплюсь. После обеда с ответным визитом идет к кумовьям их оливье вкушать, дочь с нами не пойдет, будет под ёлкой сидеть и "Сам дома" смотреть. 2-го едим в Буковель на лыжи на 3-4 дня. В горах есть немного снега или штучного насыпят.
Сообщение было удалено
Великолепные кулинары! Понравилось слово " дрищу".... Давно не слышала
Тут упомянули, что 1 января часто настроение поникшее. Это понятно - ведь весь месяц готовились к Новому году, как будто чуда ждали, планировали где провести и как, готовили, приглашали гостей, или сами шли в гости и пр. И вдруг после одной шумной ночи просыпаешься и понимаешь - ничего не изменилось, чуда не произошло, обожрались, написились, голова болит, почти всю ночь не спали и пр. Да еще и сознание того, что впереди еще целый год - и что он принесет? Вот и разбитость и опустошенность 1 января.
Сообщение было удалено
Иду на работу позже, чем обычно, часам к десяти.
я но верное залезу под одеяло,и постараюсь не вылазить от туда ,отключу телефон еще.вообще постараюсь не перемещаться по квартире,если не получиться,то буду смотреть так же в одеяле и с алкоголем "голубой огонек" .
буду пытаться отсыпаться и прибывать в дурном расположении духа
Побольше поспите, примите Полисорб, и пейте побольше жидкости, все наладиться. Я своего брата таким способом недавно откачивала, быстро поставила на ноги).