Гость
Статьи
1 января

1 января

Как вы обычно проводите время 1 января? Отсыпаетесь, смотрите тв, гуляете, продолжаете праздновать, встречаетесь с друзьями, ходите на разные мероприятия? У меня почему-то всегда поникшее настроение. Спасибо за отзывы!

Марика
27 ответов
Последний — Перейти
А. П.

Похмеляемся..

Много гуляю, вспоминаю, на скольких каналах посмотрела накануне "Иронию судьбы":)

Гость

Мы с мужем весь день чпокаемся

Jedem das Seine

Оливье и водку докушиваю.

Sandra

спим потом гуляем в парке. Если погода позволяет, едем кататься на лыжах, на самом деле, катаемся почти все каникулы. Только последние год погода все гаже и гаже, тепло слишком, снег тает. Посмотрим как в этом году будет

Гость

Встаем пораньше и идем гулять в парк или лес, потом едем к друзьям. Обычно так. Мы не пьем.

Гость

Спим, пьем , едим, телевизор смотрим или гуляем.

Русская Красавица

Отсыпаемся однозначно. Доедаем все, что не съели вчера)))

Сидим дома, все мероприятия у нас начинаются со 2 января.

К нам гости, мы в гости......

Гость

Доедаем селедку под шубой и подсохшие бутерброды с икрой:-) Новогодние фильмы смотрим.

Гость
Русская Красавица

Сообщение было удалено

Аналогично.Доедаем,допиваем,валяемся возле телека.

Гость
Марика

Сообщение было удалено

Курю анашу

Гость

пью много минеральной воды

не подхожу к телефону

душ

сон

Таш

Встречаем Новый год обычно в большой компании, где есть потрясающие кулинары. Обожратушки такие, что уй, - но едим все, блюда действительно невероятные, я даже пью по минимуму, чтобы вкусовые рецепторы не глушить. Для блюд привозятся продукты, специи из всех поездок, бывают очень необычные вещи.

1 января я стабильно дрищу. Уже знаю эти штучки, даже не планируем ничего на этот день. :)

Таш

У меня организьм на всю новую еду первоначально так реагирует, что теперь, трястись над ним?

плАхая

в зависимости от места встречи НГ

либо дома валяемся и доедаем, фильмы смотрим, в парк гулять

если в поездке-то шатаемся по городу в поисках новых ощущений

Гость
Таш

Сообщение было удалено

А зачем едите до у**ачки? Или вы весь год голодаете?

полынь горькая с тел.

По-разному,зависит от того где и с кем отмечали.

Но точно НЕ сплю до обеда.

Вспоминаю НГ 2008, отличное 1янв было. Мы остались втроем ( я и две подруги),все гости рано утром ушли. Мы сидели на кухне,в ночных рубашках,пили кофе,болтали,хохотали)))

Озорная Свинья

"в последнее время 1 января отмечаем с сестрой уже по взрослому:))) с родителями особо не расслабишься."

я

"сам нг мы отмечаем в доме родителей мужа( там оч вкусно готовят и всего много ))))а 1января едем к моим родителям там брат с семьей приезжает ) все-таки с возрастом понимаешь что нг это самый семейный праздник а не тусы в клубах."

Озорная Свинья

"[quote="Таш"]Встречаем Новый год обычно в большой компании, где есть потрясающие кулинары. Обожратушки такие, что уй, - но едим все, блюда действительно невероятные, я даже пью по минимуму, чтобы вкусовые рецепторы не глушить. Для блюд привозятся продукты, специи из всех поездок, бывают очень необычные вещи.\n
1 января я стабильно дрищу. Уже знаю эти штучки, даже не планируем ничего на этот день. :)[\/quote]\n
вот это супер:))))праздник живота!!:)класс:)"

Мадам Грицацуева

Мне и спать не придется в 8.00 надо бежать к отцу колоть инсулин, кормить, потом высплюсь. После обеда с ответным визитом идет к кумовьям их оливье вкушать, дочь с нами не пойдет, будет под ёлкой сидеть и "Сам дома" смотреть. 2-го едим в Буковель на лыжи на 3-4 дня. В горах есть немного снега или штучного насыпят.

Таш

Сообщение было удалено

Великолепные кулинары! Понравилось слово " дрищу".... Давно не слышала

Гость

Тут упомянули, что 1 января часто настроение поникшее. Это понятно - ведь весь месяц готовились к Новому году, как будто чуда ждали, планировали где провести и как, готовили, приглашали гостей, или сами шли в гости и пр. И вдруг после одной шумной ночи просыпаешься и понимаешь - ничего не изменилось, чуда не произошло, обожрались, написились, голова болит, почти всю ночь не спали и пр. Да еще и сознание того, что впереди еще целый год - и что он принесет? Вот и разбитость и опустошенность 1 января.

Глаз
Марика

Сообщение было удалено

Иду на работу позже, чем обычно, часам к десяти.

я но верное залезу под одеяло,и постараюсь не вылазить от туда ,отключу телефон еще.вообще постараюсь не перемещаться по квартире,если не получиться,то буду смотреть так же в одеяле и с алкоголем "голубой огонек" .

удивлённая

буду пытаться отсыпаться и прибывать в дурном расположении духа

Лиза

Побольше поспите, примите Полисорб, и пейте побольше жидкости, все наладиться. Я своего брата таким способом недавно откачивала, быстро поставила на ноги).

Форум: Развлечения
Всего: 47 312 тем
Новые темы за все время: 37 465 тем
Популярные темы за все время: 17 072 темы