Гость
Статьи
И опять про Новый год …

И опять про Новый год - где, как и с кем?

Только сильно не бейте) Мне интересно стало - у вас есть какой-то сценарий, распорядок на этот день-ночь или каждый раз как карта ляжет? Просто один раз отмечали у друзей, они меня неприятно удивили - сели за стол в 20:00, до полуночи уже пришли в состоянии неготовности, потом поперлись на речку в принадлежащий им сарай, где по автомобильному телевизору смотрели речь президента, чокнулись.. и все, потом час тупили и не могли придумать, чем заняться. В итоге на часах 1:30 и ощущение, словно тебя на**али.

Наталья
9 ответов
Последний — Перейти
###

31.12 (утром,днем) - буду готовить
31.12 (в 18-19 часов) -спать, чтобы на НГ сонной не быть
31.12 (в 22 часа) - одеваться, собираться, краситься
31.12 (примерно в 23:30) - отдыхать, смотреть TV, ждать НГ
Дальше, как придется, всегда по разному)))

Поздравляю Вас с наступающим Новым годом, всего самого лучшего Вам ^_^

Пайпер Боул

Мы своей компанией встречаем два НГ двух часовых поясов, иногда трех. Это само по себе весело и держит в тонусе)))) Смотрим трех президентов (нашего, украинского, белорусского). Под каждые часы загадываем желания и жжем бумажки. Песни под гитару поем, настольные игры всегда берем с собой. Даже я (я на любой вечеринке первая засыпаю) в новогоднюю нось держусь минимум до 3х

Гость

В этом году 31 буду работать до 18 часов точно, потом домой и встречать НГ. Благо дома есть кому все приготовить и устроить. Как бы до 12 ночи не уснуть только))))) А то я могу. Потом встреча НГ, подарки, салатики и...я точно спать.

Гость

Мы в десять начинаем накрывать на стол. В одиннадцать садимся. Прощаемся со старым годом. В двенадцать встречаем Новый год. Минут через пятнадцать на улицу. Пускаем салют, поздравляем соседей. Потом опять за стол. Где-то 1-1.5 сидим за столом. Потом опять гулять. Часа два гуляем. Потом опять за стол. Уже начинается дискотека 80-х.Еще два часа сидим и танцуем за столом ручками. Плясать нормально сил нет.Ну потом спать. В прошлом году спать легли в девять. Но это был рекорд. Обычно в 6-7. Нам так нравится.

Гость

С утра 31-го до утра 1-го Укупник нон-стоп

Хочу провести этот Новой год одна. Столько всего произошло в этом году, все так изменилось. Нужно побыть наедине с собой. Приготовить что-то вкусное, купить свой любимый гранатовый сок, зажечь свечи, принять ванну и наслаждаться вечером. Надеюсь, следующий Новый год встречу в компании любимого мужчины (в смысле, надеюсь, что встречу его)). С наступающим!)

Гость

31ого.

Выспаться часиков до 12-00. Встать, прибраться дома(последний штрих).

Посидеть за компом, посмотреть что-нибудь. Всё это с чаем и в пижаме. Лечь ещё поспать.

Встать часиков в 19-00. Принять ванну, привести себя в порядок, одеться. К 22-30, приедут друзья. Оденемся и к 23-00 поедем в кафе.

Гость

Не знаю даже как все будет 31. Посплю, потом готовить, себя в порядок приводить, на стол накрывать, ну и провожать старый новый год-встречать новый!)

Марина

Лет 10 назад одна знакомая, устав от подобных НГ, одним знакомым зказала, что едет на НГ к другим, другим про третьих знакомых и т.д. В итоге осталась одна дома. Легла спать как в обычный день. А в новом году встретила мужа и устроилась на хорошую работу.

Форум: Развлечения
Всего: 46 714 тем
Новые темы за все время: 36 962 темы
Популярные темы за все время: 16 886 тем