Гость
Статьи
Как вам шампанское?

Как вам шампанское?

Как вам шампанское Асти? Кто пробовал?

Писюшкина
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Александра

ну аналог МОЁТ не скажу. но мне очень нравится Золота Балка, брют пино. Очень приятный вкус и не скажешь по вкусу, что дешевое вино.

Таня
Александра

Сообщение было удалено

а брют шардоне не пробовали у Золотой Балки?? по мне так он немного получше, чем пино.

Катя

даа, брют шардоне отличный. золотая балка его очень качественно делает. беру его раз в месяц, балую себя)))

Кристина

а мне нравятся полусладкие вина у золотой балки. и мускатные очень вкусные. качество хорошее, цена в полне на уровне.

Алла

брюты у Золотой Балки очень вкусные. пино и шардоне. чистые виноградные вкусы. очень нравятся и стоят не дорого.

Тина

А мне нравится белое полусладкое игристое вино. Сейчас в основном беру производства Золота Балка. Качественно и вкусно.

Гость

брют питерский рулит!

Виктория

не пробовала питерский брют))) а вот у Золотой Балки реально вкусный брют пино. я от него в восторге. по цене доступный и качество хорошее.

Крисс

а мне брюты не нравятся)) я больше по полусладким винам тащусь)) поэтому брала последний раз красное полусладкое от Золотой Балки. подруга посоветовала попробовать. не пожалела)

Герда

брют не брют))) главное вкусно))) беру Золотую Балку и уже по настроению решаю, какое сегодня буду)) то брют шардоне, то пино, то вообще красное полусладкое возьму)))

Мира

мне больше сладенькие вина нравятся. у золотой балки есть розовое вино, очень вкусное. одно из моих любимых вин, а главное цена хорошая, и качественно всегда сделано вино.

Вика

не знаю про розовое у золотой балки, я его не пробовала. а вот брют пино шикарное вино. очень оригинанальный вкус, до этого сухие вина и брюты не переносила, а попробовав пино поняла как сильно ошибалась.

Лина

а у нас недавно праздник был семейный. брали золотую балку. нам понравилосб очень вкусное и стоит не дорого. пили белое полусладкое, а розовое не нашли((( все разобрали(

Катя

а мы больше по крсненькому)) попробовали, теперь постоянно в баре Золотая Балка стоит) вкусное и качественное вино по доступной цене.

Нина

Ой да. Красное у Золотой Балки просто бомба)) брали на девичник, бутылки 3 точно его выпили)) всем понравилось))

Ритуля

А мне мускатное нравится. Я вообще мускатное люблю больше остальных за запах. А у Золотой Балки просто потрясающее мускатное шампанское.

Форум: Развлечения
Всего: 47 349 тем
Новые темы за все время: 37 496 тем
Популярные темы за все время: 17 083 темы