когда разламываешь и пудра крошится на упаковку из которой достал крендель
Что курили? Делитесь
Автор, да вы поэт, практиЧСки..)))
блииин, а я не знаю, что такое уральский крендель ((((( и не услышу, как сахарная пудра крошится на упаковку (((((
А что такое Уральский крендель?
Про пельмени слышала, а крендель - нет (
Сообщение было удалено
Зачем жить?
Сообщение было удалено
у меня есть мандаринка, когда я обчищаю с нее шкурку, звук похож на падающие хлопья снега :)))
А с каким упоительным свистом брызжет сок при надкусывании уральских пельменей! И запах! Невероятно чудный запах...
Сообщение было удалено
с московскими пончиками была та же история. достаешь его из бумажного кулечка, а пудра осыпается и как дождик шуршит обратно в кулечек )
автор, молодчина! )
Даже написать нечего)) не эстет я и к еде равнодушна))
Я вот от запаха свеженапечатанных денег балдею, такой аромат))
Сообщение было удалено
Аппетитно :)
А вы с Урала?
Ну, вот. Где я среди ночи возьму крендель? ... Дух шашлыка на вилке жадно тяну я носом. Дымка костров повисла, запах уводит в осень...
Пельменей захотелось.
Там не пудра, а сахарюга крупный. Невкусно так, на зубах еще скрепит. Пудра на пончиках - ммм!...
Гиперестезия - повышенная чувствительность.
Несчастные страдающие гиперестезией с удовольствием опишут вам, с каким яростным шуршанием падает с дерева лист, какую адскую боль приносит колющийся шерстяной свитер, какой восхитительной синевы глаза у пациентки в соседней палате и какая кантата вкусов содержится в кусочке сыра...
Правда, за это приходится расплачиваться раздражительностью, беспокойством и туберкулезом. Не зря же многие писатели "награждали" своих героев данной болячкой.
Сообщение было удалено
зачем сразу в крайности кидаться? есть еще и просто внимательные люди, умеющие наблюдать жизнь )
Когда я крошу нервными пальцами вокзальный чебурек... Мммм... Этот звук хлюпающего влагалища...
Сообщение было удалено
Ахахах, класс. Как-то купли сахарный песок, он был такой крупный и сами сахаринки неровные, что при насыпании-пересыпании сильно шумел )))
*Внимание! это сообщение могут процитировать, чтобы написать мудрое "вот у вас больше проблем нет"*
А здесь так принято. И не только здесь, а вообще...