Я длительное время не принимала спиртные напитки, а в тот вечер было ДР знакомого, вот я и выпила...что меня разорвало в клочья прямо в тарелку на праздничном столе...И ещё как-то тоже, перебрала, и …
Сообщение было удалено
Ох где был я вчера, не найду днём с огнём,
Только помню, что стенки с обоями...
...А наутро я встал, мне как давай сообщать,
Что хозяйку ругал, всех хотел застращать...
...Я как раненый зверь на последок чудил -
Выбил окна и дверь и балкон уронил.
Это про вас песня?)))
Сообщение было удалено
Еще и обдриканная, полюбас!...)))))))
Сообщение было удалено
представила картину)так сегодня я буду в хлам напиваться(кстати вы одна напиваетесь?)и так мило весело шагая по дому идете за тазиком,алкоголем,закуской и до занавеса)фу
А мне за дурацкие истории типо месячные не вовремя пошли не стыдно. Стыдно очень за то что я свекровь один раз в соре обозвала. Не знаю что на меня нашло. Я ее не люблю и она меня, но распускать язык было нельзя.
Сообщение было удалено
версасе )
Я по молодости так напилась на день горда, что возвращаясь домой пригласила почти всю маршрутку таких же поддатых незнакомых людей к себе домой!!! До вечера пиво рекой текло, танцы, а когда все рассасались то оказалось, что кто-то обул соседские хорошие туфли кожаные а свои лапти оставил( Пришлось долго краснеть перед соседями и деньги платить за туфли((
Сообщение было удалено
Я валяюсь!!!!)))))))))) ну вы даете!!!
приехала я в город за 200 км от дома по делам) мороз зима ) я новую шубу одела из кролика) наверно в 90 годах) пик моды) и вот иду в администрацию области и выхожу из автобуса) и тут какая то бабуля падает и хватает меня за рукав шубы) жуткий треск и мой рукав черной шубы висит на белых нитках и подкладки тоже белой какой то ватной) что делать? булавок ниток нет( центр города( все на меня смотрят( я быстрей заскочила в здание администрации и в первый попавшийся кабинет) а там какая то женщина ) обьяснила ситуацию) она мне дает нитки и иголку) я начинаю шить а кожа на шубе как папиросная бумага) нитка ее рвет(( что делать????? женщина дает мне степлер) и я вогнав 2 сотни скоб кое как пришиваю рукав))))))))
дома я его так и не пришила( все разлезалось под иголкой( самое смешное что та женщина оказалась зам губернатора области) а кабинет на первом этаже был временный) у них там что то ремонтировали и она на пару дней переселилася)))
Сообщение было удалено
версасе!!
Сообщение было удалено
ниче се "маленький чертенок""".
Когда мне делали анулингус, а я не сдержалась и пукнула.
А я как-то пришла на работу в кофточке с смешным рисунком.Пересеклись с шефом, похихикали и он рассказал что у него трусы есть тоже в смешной рисунок.Через пару дней корпоратив.Собрались все сотрудники за столом.Выпивали,ржали.Шеф тоже был.И на моё горе начали дурацкую тему про типа "трусы в горошек",несли всякую х...ерню.Ну я возьми и ляпни что у шефа трусы в членики есть.У кого рожа вытянулась, кто апплодировал, а я сидела и сгорала со стыда.Долго потом ещё слухи ходили что я его любовница))))
Мы с любовником в машине придавались любви на лобном месте в парке возле моего дома, я одела новое белье, перед началом парень пошел разгонять собачников, что он уж там говорил я не знаю(парень умный грамотный юрист) но во время утех подоспели, наверное кем то вызванные менты, в общем постучали нам в запотевшее окошко, я задом засветилсь своим, у него изъяли паспорт вызвали на разговор, грозились что повезут в отделение, я сидела в машине и проклинала себя за авантюру, пришла домой я без трусов, всю машину обыскали не нашли, видимо в суматохе я их потеряла на улице, уже много лет прошло вспоминаю и думаю какой я была другой, а мне казалось я нормальная
Сообщение было удалено
Ого! Так действительно словно вселилось что-то.. Я так понимаю,это единичный случай? Тоесть, не реакция на алкоголь!
Сообщение было удалено
пхахаха)))) да я думаю!)
Сообщение было удалено
Да, нужно любить себя, иначе кто полюбит?!
Сообщение было удалено
версасе )
ахаххаха))
Сообщение было удалено
... он как-то отреагировал,или сделал вид что ничего не заметил?
Сообщение было удалено
)))))) ну как тут промолчать, когда такие треселя!))
Слышала рассказ:
Едет парочка по городу. Вдруг сильнейший ливень,дороги почти не видно. Решили остановиться на обочине и переждать. Остановились, ливень льет как из ведра, ничего не видно. Решили заняться сексом. Машина покачивалась и поскрипывала в такт влюбленным.
Дождь заканчивался. Они выходят размяться и видят кучу глаз смотрящих на них с изумлением. Оказалось, что они остановились возле остановки и на этой остановке стояла куча людей, которые прятались от дождя. :) Мило, правда?
Сообщение было удалено
Ой, правда очень мило)) вот лица у них были)
У меня такие хр...вые истории, что и на анонимном форуме стрёмно писать.
Кстати, автор, спасибо за тему :-))
Сообщение было удалено
Ой да ладно, пишите! ;)
Сообщение было удалено
Благодарю! )
Сообщение было удалено
Напишите )
Все истории однотипные какие-то - нажралась как свинья, а потом трахалась с кем попало и блевала прилюдно.
Сообщение было удалено
не все
Сообщение было удалено
Ещё как отреагировал. Такой скандал был. Грозился уйти, но мне удалось его удержать тем, что в течение месяца я исполняла все его желания в постели и каждый деньуже я делала ему анулингус.