Гость
Статьи
В 2014 году в России …

В 2014 году в России официально разрешено выращивание ГМО продуктов

В 2014 году в России официально разрешено выращивание ГМО продуктов. Если до этого их выращивали на подопытных полях, то теперь ими засеют все посевные площади. Не факт, что такие семена будут …

Пьяджи
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ФАКТ! ))))

Фатя
Гость

Сообщение было удалено

Одно правило русского языка выучила и думает умная, закрой рот, овца и больше мне не пиши. Я в русском языке грамотней тебя буду, но здесь мне пофиг как писать.

Фатя

после овца запятая))

Кобрина

Европа запрещает ГМО, а Россия относится к третьим странам.

Кобрина
Фатя

Сообщение было удалено

Ну, если советы заменили слова сударь и сударыня словом товарищ и кушать словом есть, но это не значит, что если кто-то возвел это в правило, то слова сударыня и кушаю не употребляются. Я всегда кушаю, а не ем. А кто ест, тому приятного аппетита, но я все равно кушаю. Кушаю звучит уважительнее и к себе и к собеседнику.

Все помнят дЭбильное правило, когда йОгурт вдруг превратился в йогУрт. Умников много развелось.

Фатя
Кобрина

Сообщение было удалено

Кушаю звучит уважительнее?))да уж..какие все замороченные,понт на ровном месте,хватит из себя гениев строить,кушает она,а в остальном небось колхозница обыкновенная.

Кобрина
Фатя

Сообщение было удалено

))))) ага, колхоз Красный лапоть. Но я кушаю , а ты ешь))))

Кониглио
Гость

Сообщение было удалено

Кобрина

Асбест безвреден, если не дышать его пылью. Производство асбеста действительно вредно, а в квартире безвреден, он закрыт или покрашен и пыли не источает.

Кобрина

Надо Медведева постоянно кормить ГМО, пусть будет примером.

Зима

страшно все...

Гость

Чем страшно? Может быть тем, что вы сможете попрощаться со своим будущим здоровым потомством?

Vlada

Что такое ГМО ощутила на своем примере ,пожив несколько лет в нескольких самых " процветающих" западноевропейских странах. Люди там забыли,что такое натуральные продукты, что такое натуральный вкус и запах продуктов. После нескольких лет посадила свою печень и желудок, потратила массу денег на бесполезные анализы и безмозглых европейских докторов. Уехала в Россию ,в свой дом с огородом и садом и не могу поверить в тот ужас в котором жила в "просвещенной" Европе. Люди, просыпайтесь от векового сна и безграмотности. Никто вас больше не спасет кроме вашей активной позиции. Думайте и решайте сами. PS По поводу продолжительности жизни в Америке и ГМО, реальный результат ГМО будет виден через 10-20 лет когда поколение полностью проживет жизнь питаясь этой отравой. ГМО-это скрытая война против населения Земли. Конечно, не только ГМО убивает. В настоящее время мы должны быть крайне осторожны со всем ,что употребляем. Как сказал один умный человек, сейчас чтобы выжить нужно быть хорошим юристом, врачом ,много читать и много думать. Время лени кончилось , если вы не хотите быть подопытным кроликом или био роботом.

Гость

http://ru.euronews.com/2012/09/20/gmo-rat-lab-gets-serious/

о вреде ГМО

ирина

хттп://щщщ.онлинепетитион.ру/запретите-выращивать-пшеницу-гм​о-в-россии-/петитион.хтмл Запретите выращивать пшеницу ГМО в России! ПОСЛЕДСТВИЯ ГМО хттп://форумсо.ру/лофиверсион/индеx.пхп/т18949.хтмл СПАСИТЕ НАШИХ БУДУЩИХ ДЕТЕЙ!ОТПРАВЛЯЙ ВСЕМ!

Дмитрий

Результаты сбора опытных урожаев доказали, что генно-модифицированная соя способна дать 2-3-кратный прирост урожайности относительно своих ╚немодифицированных╩ аналогов. Однако практически сразу выяснился и тот факт, что в условиях российского климата, включая южные черноземные области, ГМО-растения не способны воспроизводиться. Экспериментаторам приходилось постоянно осуществлять закупку новых партий семян ввиду того, что собственное семеноводство такого рода в нашей стране отсутствует.

Еще одним фактором, который был выявлен, стал факт, что для нормальных показателей урожайности ГМО-зерновых необходимо большое количество удобрений с высокой химической активностью. По факту их использование приводило к тому, что спустя несколько лет почвы на опытных участках истощались и не могли восстановить первоначальные свойства в течение долгого времени (порядка 5 лет)(Практика подсказывает мне, что больше).

http://anvictory.org/geneticheski-modificirovannyj-proryv-il​i-nachalo-konca-rossii-postanovlenie-o-poseve-gmo-zernovyx/

Генные модификации могут быть направлены на разные аспекты.

Например:

- Устойчивость к гербицидам (все остальные дохнут, а они нет! Ура! Вот только след в урожае остается)

- Устойчивость к конкретным болезням (Вроде это хорошо)

- Невозможность воспроизводимости (В растении заложено, что бы оно не вырастало от семян следующего года)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В желудке, по большому счету, перевариваются только жиры (из БЖУ-комплекса) НК и белки расщепляются и всасываются уже в кишечнике. Имеет значение не состав, а форма попавших в организм элементов. Ведь пластик, полиэтилен - тоже органика, вот только почему-то не переваривается. Нет исследований и обнародованных данных, подтверждающих безопасность модифицированных, перестроенных НК. Но есть практика, всеми отвергаемая - США. Одно время там были весьма популярны модифицированные продукты, однако сейчас они там искореняются. Вопрос, А ПОЧЕМУ ТАК? Задайтесь им и Вы.

zyfa

Американцы сидят на ГМО уже не первое десятилетие. Многие связывают массовое ожирение в США и падение фертильности именно с ГМО. Причем ожирение такое замысловатое, грушевидное. Появление болезни Маргеллонов (язвы на теле, из которых вынимают нити агробактерий из ГМО растений) тоже связывают с ГМО. Эта болезнь распространена в странах с посевами и разрешенными продуктами ГМО. В США уже более 10.000 таких больных.

Иван

ГМО - пища мутантов! И Google это Вам докажет.

Гугл может доказать все, что вам захочется в нем найти, любую идею.

Гость

Выход какой? Не есть пшеницу, сою, кукурузу, свеклу, мясо, молочные продукты. Рыбу и курицу только от проверенного фермера, также овощи и фрукты. Не согласна, что в Европе одни пластиковые продукты. Там есть органик еда, но она дороже и определенные продукты поискать надо. У нас же даже если и напишут органик, то обман в большинстве случаев. Я не ем никакого хлеба нигде, тк там один глютен и часто гм. А вы сколько раз в день хлеб едите? А мясо? Меняйте привычки в еде и избежите многих проблем. Без гмо синтетической еды невозможно прокормить растущее население Земли. Также это вероятно и способ это население уменьшит через поколение тк ресурсы заканчиваются и только 17% населения Земли богаты и могут себе позволить прекрасно жить. И они сделают все, чтобы это не потерять. В том числе и гмо для убыли населения. Сами то они едят чистую еду. Как наши правители. Там питание под строжайшим контролем чистоты, калорий и уместности. Скажем если важная встреча определенные продукты не дают. Простых же смертных кормят отходами. Ведь большинство покупает колбасы, сосисоны, всякие сырки, творожки, паштетики, булочки, тортики. И еще уверены, что хорошо питаются, даже не понимая, какую гадость потребляют. Всякие эти Даноны и Иже с ними типа Валио- реальный замес гмо. Но покупают же! А чипсы? Все знают сколько там пальмового масло и добавок, но едят же с пивом! А всякие пряники, булки, прочие выпечки- одни глютен овце массы с сахаром в бешеных количествах, но едят же. И кто заметит, что всю плен цу заменят на гм пшеницу? Так и будут есть. Я когда еду в Россию- везу чемодан органик безглютеновой еды тк у нас ее почти нет или мало и дорого.

Мария
Маргарита

Сообщение было удалено

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем