Девушки-домохозяйки(без детей) до какого часа можете позволить себе поспать? И как на это реагирует ваш муж?
У меня двое детей ,мне отвечать нельзя.
Когда детей не было, могла и до трех спать. Муж на работе, ему все равно сколько я сплю.
Когда не работала могла проспать до 2-3 часов. Муж против не был.
Часов до 10...
До скольки угодно. А с чего ему вообще на это реагировать?
я вообще, не сплю. Уснешь тут с вуманом
До 9. Я активная домохозяйка, мне как квашне валяться некогда
Ну вы и подрыхнуть, полдня спать? Фу. До 7-8 сплю максимум, больше физически не смогу.
ну и д у ра
Сообщение было удалено
Активная домохозяйка - это как? Надо успевать пыль на лету ловить, пока не осела? И что можно делать по дому с 9 утра ежедневно? Если речь конечно только именно об обязанности домохозяйки, а не просто женщины, сидящей дома.
Я учусь, пока не замужем, детей не имею, ищу работу. Сплю до 11 часов утра)) Вполне высыпаюсь и спокойно кручусь по дому).
Что не было детей,что есть спать я люблю))) я утром всех провожаю и ложусь,до обеда сплю,встаю ем,потом валяюсь))) сколько хочу)) по дому все успеваю,и всем внимания уделить тоже))
Сборище клуш. Ушла с работы когда была на 3 месяце, поэтому без детей не работать пришлось 6 месяцев и то всегда просыпалась рано. Не представляю, как можно до 2 часов спать.
по - разному: максимум до 12, минимум до 8. В среднем в 10 утра. Муж злится, когда сплю позднее 10.
тогда я мужу отвечаю "иди давай себе активную ищи"))
До 12-12.30, стараюсь приучить себе вставать в 10 хотя бы, муж как реагирует? а ему то что? какое его дело вообще? еще б он мне сказал когда вставать
Сообщение было удалено
сама клуша
мда. стадо.
Стадо - это те девушки молодые кто в семь утра в пробках и метро как стадо толкаются. Вот это настоящее стадо.
Сейчас до 11. Но это потому, что сижу на жесткой диете, дни короткие, болела, теперь восстанавливаюсь. Муж чмокнет и бежит в офис. А я думаю, как хорошо. Было время, когда мне нужно было вставать очень рано, детей собирать в сад и школу, мужу завтрак, и самой на работу собраться. Теперь дети выросли, муж не завтракает и мне можно понежиться.
Сообщение было удалено
+1000
К 20. Но я и ложусь около 3-х.
Сообщение было удалено
По дому я с 9 утра ничего не делаю))) Мне некогда))) А вы давайте, пыль ловите , как глаза продерете)))
У меня годовалая дочь и мы с ней дрыхнем до 10-11!!! я жалею себя т.к мужикам на нас плевать! И говорите что хотите! По дому все успеваю,даже пельмени успеваю лепить!
Сообщение было удалено
Я -жаворонок.
Ни как он не реагирует
Мы с сыном 5-месячным спим до 11. Но я сова и ложусь спать часа в 2 ночи. Уложу мужчин, а сама готовкой-уборкой занимаюсь. Мне так легче)
У меня нет детей, но есть языковые курсы по утрам, приходится вставать в 6:30 )))) но привыкла уже!
Я не домохозяйка, но работаю со свободным графиком и почти всегда на дому. Ложусь в 1-2 ночи ( с 23х до 2х у меня почему-то самое рабочее время, вдохновение так и прет). Встаю в 9-10. Муж иногда бурчит по вечерам, если полезу в комнату что-то искать и разбужу. По утрам не бурчит и не будит, даже если ему от меня что-то надо, я, по его словам "слишком милая, когда сплю".
Сообщение было удалено
до 1-12,но в 8 встаю делаю завтрак мужу,отправляю его,и снова ложусь.Он домой может заскочить в любой момент,так что знает,что я сплю.хорошо относится,иногда даже не будит на завтрак,но если просит завтрак,а я отказываю и продолжаю спать-обижается.
7-8 часов
Сплю до 11,я сова
Я жаворонок, в любом случае в 6-7 утра встаю. Летом еще раньше.
Я сплю, пока не высплюсь. Сегодня в 10 проснулась (но и легла в 5), бывает до 13 сплю, а бывает в 6 встаю. Муж нормально реагирует, как ему еще реагировать?
до 12. В среднем. Макисмум до часу. Муж уже на работе поэтому никак не реагирует.
Когда как, могу в 8, могу в 9, могу в 10. Но долго раскачиваюсь. Сразу дела не начинаю делать - пока кофе, телевизор. Соседки мои вскакивают в 7 часов и по магазинам чуть не каждый день. Я думаю, зачем так рано вставать, коров доить не надо, грядки пропалывать тоже. На улице темнотища, серость. Не понимаю их.
согласна, когда на улице темнота,спится как то само собой.
Сообщение было удалено
Да до которого спится, до такого и могу себе позволить. Обычно до 11-11.30, в такую мрачную и скучную погоду, как сейчас, могу и дольше проспать. Ложусь, правда, поздно - в 2-3 ночи. Муж не реагирует никак. А как обычно в таких случаях поступают мужья? Обливают водой, расталкивают пинками?
Жалко жизнь на сон тратить - на том свете выспимся. Лучше на вумене посидеть.
Я до двух.
Сообщение было удалено
Так те, кто долго спит, и ложится под утро.
Я Сова. Раньше 12 проснуться мне очень трудно. Уснуть раньше 2 ночи тоже не могу.
Муж тоже Сова. Он меня понимает.
Когда ребенок где-то отдыхает- до 12-13 сплю. Муж относится хорошо.
до 9 00, до 10 00
а как сейчас встают в 6 -7 утра, а потом на работу? так темно ведь
сочувствую
встаю в 8-9 утра. но я жаворонок. не могу спать больше, просто не хочу. Муж так же. Когда работала и в выходные так вставала. ненавижу спать вообще.)
Просыпаюсь в 8 утра.
Раньше, когда работала с 12 до 24, просыпалась в 10, очень было мне плохо.
Где-то до 11-12, иногда до 13. Мужа нет, детей нет.
Сообщение было удалено
Сплю дольше, но у меня больше детей) И ничего, все ок.
Сообщение было удалено
Смотря во сколько легла, в воскресенье легла в 00, заснула в 3, проснулась в 16-45, встала с кровати в 18.
до 11 - 12. ложусь в 3. но по дому дел много и весь день что-то делаю. есть взрослый ребенок и муж.
До часу легко. Мужу пофигу, он на работе, а завтрак он и сам себе в состоянии сделать.