Что можно подарить на новый год мужу сестры?
А совместный подарок для сестры и мужа нельзя??
Или у сестры и спросить, а не на форуме...
В зависимости от его интресов. Или "муж сестры" - это для Вас абстрактный человек. Тогда дарите Iphone .... не прогадаете.
У сестры спрашивала....она не знает....просто может у кого есть идеи для мол.человека 35 лет
Читалку, молескин, ручку, муз. диски, что-то в машину может, навигатор так какой или видеорегистратор, а хоть какие у него интересы?работает кем?
маркетолог
Автор, Вы очень многословный человек))
Мате и набор для его питья- калабас с бомбильей))) и пусть сидит как в Мексике в сиесту!))) мы однажды другу такое дарили, правда, не на НГ, а на ДР. А насчет электронной читалки- это хороший подарок!
Ну честно, не знаете что дарить, не дарите ничего. Сами знаете что такое ненужный и бесполезный подарок! Хотите себе такой? Вот и другим парaшу дарить не надо)
Технику надо хорошую и дорогую. Если курит, можно подарить курительный набор. Ну а вообще, сестру пытайте, ее же муж.
шубу из садовода. И да, я знаю, что это муж сестры. Просто дарите шубу)))
Та же проблема. Есть выход: купите очень хороший чай или кофе, в зависимости от того, что пьет. Точно всегда пригодится. В комплект можно кружку, сейчас огромный выбор от дорогих. до дешевых.
Сообщение было удалено
уж лучше хороший алкоголь тогда, нафига мужчине чай?
Сообщение было удалено
Никогда не видела людей, пьющих только спиртное......чаи все гоняют. А алкоголь не всякому дарить можно: вдруг проблемы есть.
Можно подарить чехол для телефона,колонку влагозащищенную (в ванной релаксировать)...или алко-тестер (для айфона)) ..удобная вещь кстати!!!
на daikone.ru есть
я там кстати себе под шубку купила чехол из натурально меха)))классный такой ))
Колонка, музыку слушать...классная вещь, если любит на полянке посидеть..или еще где-нибудь...всегда пригодится
Сообщение было удалено
Думаю мужчине 35-ти лет полезным будет инструмент, если есть машина - автонабор: drovosek-profi.ru/catalog/nabory_avtoinstrumenta
Независимо от того где вы находитесь (дома или на работе, а может вовсе за границей), вы легко и быстро закажете подарки и букеты своим близким и родным. Все, что требуется - зайти на сайт сервиса www.у-ф-л.нет, просмотреть каталог потрясающих цветочных композиций и подарков, и выбрать то, что понравится больше всего. Для наших клиентов действует промо-код неw2017 на скидку 10% до 15.07.
Сообщение было удалено
Дарите,деньги и всё)
Сообщение было удалено
а если чай называется Gentelman - то можно )) у меня такой чай продаётся ;)
Ну честно, не знаете что дарить, не дарите ничего. Сами знаете что такое ненужный и бесполезный подарок! Хотите себе такой? Вот и другим парaшу дарить не надо)
Технику надо хорошую и дорогую. Если курит, можно подарить курительный набор. Ну а вообще, сестру пытайте, ее же муж.
Так и нафиг чужим мужьям подарки делать