Мне 22 года,наконец то накопила на машину,только вот теперь разрываюсь,не могу выбрать как вариант у меня тойота рав4,тойота кэмри,хонда аккорд ли мазда. Скажите какую вы посоветуете? Везде читала о рав4 что мол очень удобная и хорошая машинка,взгляд косится на нее но я в машинах бестолочь боюсь ошибится,подскажите!
не накопила, а носос а ла)
Сообщение было удалено
Если вы так копите,то это Ваш выбор,а я заработала,не ртом,не тем что между ног,а головушкой своей,но Вам видимо о том что для достижения своих целей можно применять мозг и голову,а не только другие части тела,не изестно,так что идите мимо товарищ)))
Сообщение было удалено
сказала сосушка и взяла сосиску папика в рот)
Сообщение было удалено
Мдааааааааа,мне нечего больше сказать))) Иди книжечку почитай,может тоже не только ртом сможешь зарабатывать)
Сообщение было удалено
папик отпустил тебя посидеть за компом? перед компом вся такая крутая, только тут и можешь)а в жизни сосать да сосать,да попку подставлять)и не нужно нас сравнивать, я не такая грязюшка)
Сообщение было удалено
О Господи))) Что ж тебя так тема то с папиком тревожит)) Видимо никто даже в содержанки не берет,да и сама зарабоать не в состоянии,вот и бесишься))))
Сообщение было удалено
сосушка в отсутствие папика пытается быть остроумной)ой уморааааааа.
Сообщение было удалено
Пытаешься быь умной тут ты)) Да вот только наверное сидишь в однушке с 10тилетним ремонтом,мужика нет,мозгов тоже,приличной работы тоже,да и сосать никто не зовет даже,вот и печалишься))) Пойди помастурбируй,может полегчает)) И не засоряй тут постранство))
Автор, не обращайте внимание на эту тролиху. Мне больше Мазда нравится, внешне очень хорошая машина. А на счет надежности, так все японские машины достаточно надежны
Сообщение было удалено
я не знаю такого слова "постранство"быь" может объяснишь, что они значат?
И УРАА! ты созналась, что у тебя есть папичек! А то так бы сидела в однушке с 10ти летним ребенком!
О да! Ты экстрасенс! Я сейчас сижу такая вся в халате заляпанном, в хрущевке) Муж алкаш, 10ти летний ребенок спиногрыз, секаса не было 10 лет. Ты все отгадала! ТЫ ВАНГА!!!!
ох какой же это смешной форум)обожаю его)))
Автор, это очень разные модели: разной ценовой категории и назначения. Когда с этими критериями определитесь - попробуйте заинтересовавшие модели в салонах на тест-драйве.
Сообщение было удалено
Мазды бывают разные, Вы какую модель имеете в виду?
Камри) отличная машина и выглядит лучше всех остальных
рав 4 и все мазды одни из самых угоняемых моделей. Да и хонды тоже тырят. У меня сузуки была, я даже сигналку не ставила на нее) а у подруги рав4 с суперпупер сигнализацией за 5 минут угнали на ее глазах . Она реально из окна магазина видела как вскрыли и поехали. У другой знакомой мазду днем от работы угнали, у третьей хонду цивик от дома.
Какая мазда ? Если из перечисленных тойот то лучше рав
Ну самая хорошая Мазда 6. Мне на вид больше всего нравится. Хотя 3 тоже хороша. Но это если седан хочется
Берите на ДТ, бензиновая дарогая , еще учитывайте стоимость обслуживания.
Вы не по цвету и дизайну выбирайте, а исходите из удобности эксплуатации и техобслуживанию.. А то будет стоять у вас возле подъезда и ждать пока денежек на обслугу наскребете.
Хонда акцент. красивая и хорошая. Камри- тоже хорошая. Мазда 6 и 3 тоже красивве и хорошие. даже не знаю чтр посоветовать
Автор, берите рав 4 , сейчас новая модель вышла - это класс! У меня дизель, корбка вариатор, она практически везде проедет, что бы не украли поставьте замок на коробку.
Заработала к 22 годам?
Мне 23, я работаю в строительной компании. Я Пахал весь год как папа карло, чтобы заработать чуть меньше мульта и сейчас думаю о смене авто и то которые жрут бензин не много, не аккорды всякие. Ты где работаешь? к 22 на тачки от мульта покупать