Гость
Статьи
Смотрел, но не …

Смотрел, но не подошел, почему?

была на вечеринке с известным артистом, который мне симпатичен, как человек, волей случая мы находились неподалеку. бывало, что мы встречались глазами. я красивая, почему он не подошел? лук был в стиле кежуал, накрашена почти не была, может надо было выглядеть эффектнее? что не так?

Afrodita
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

автор, актерам нужна расслабленная, дерзкая, веселаяя девчонка для случайного секса. Такая не будет ни стесняться, ни ломаться, а вы скромная, ему такие отношения не нужны. Сразу видно, что секкс на эту ночь с вами не получится.

Гость

и второй вариант- 99% актеров молодых сейчас ***, пусть и закрытые, но им нужен спонсор мужчина как партнер и как кошелек. зачем ему девушка как вы?) если ему и нужна девка, то развратная и отвязная.

каша с маслом

это еще неизвестный артист может подойти. а к известному изволь сама.. )

Гость2

лук был в стиле кежуал -- я х....ею!

Вы ему просто не понравились) мало ли что смотрел - может угорал над вашим кэжуал)

Гость

Очконул

АЛена

Вы ж там не одна такая прЫнцесса были! Запал на другую бабёнку!

А может есть у него дама сердца, предположите, что остались ещё порядочные известные актеры))))).

Гость

Как-то тоже был на вечеринки молоденьких артисток. Все смотрели на меня облизывались и роняли слюнки, так как выгляжу я очень стильно, широкие плечи, на лицо чертовки красив. До сих пор в непонятках, почему никто не подошёл?

Afrodita
Гость2

Сообщение было удалено

было такое мероприятие

Afrodita

он топовый артист, не актер)

эхх

Гость

меня одну тошнит от этой темы?) что за слова такие: лук, кэжуал? что нет нормальных русских слов? автор, да нафик вы ему сдались. По стилю вообще похоже на разводку

Гость

А чеснок? Чеснок какой у вас был? Наверняка блэк тай!

Поэтому он к вам и не подошел!

Гость

была в метро с обычным человеком, которого я не знаю, волей случая мы находились неподалеку. бывало, что мы встречались глазами. я красивая, почему он не подошел? лук был в стиле кежуал, накрашена почти не была, может надо было выглядеть эффектнее? что не так?

Гость

была на осмотре у врача, который мне симпатичен, как человек, волей случая мы находились неподалеку. бывало, что мы встречались глазами. я красивая, почему он не подошел? лук был в стиле кежуал, накрашена почти не была, может надо было выглядеть эффектнее? что не так?

Гость

ехала в лифте с каким-то мужиком , волей случая мы находились неподалеку. бывало, что мы встречались глазами. я красивая, почему он не подошел? лук был в стиле кежуал, накрашена почти не была, может надо было выглядеть эффектнее? что не так?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А чеснок? Чеснок какой у вас был? Наверняка блэк тай!

Поэтому он к вам и не подошел!

не одну

вот-вот

Гость

Фросенька, иди уроки учи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не одну, давайте объединяться!!! ))))))))))

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 983 темы