была на вечеринке с известным артистом, который мне симпатичен, как человек, волей случая мы находились неподалеку. бывало, что мы встречались глазами. я красивая, почему он не подошел? лук был в стиле кежуал, накрашена почти не была, может надо было выглядеть эффектнее? что не так?
автор, актерам нужна расслабленная, дерзкая, веселаяя девчонка для случайного секса. Такая не будет ни стесняться, ни ломаться, а вы скромная, ему такие отношения не нужны. Сразу видно, что секкс на эту ночь с вами не получится.
и второй вариант- 99% актеров молодых сейчас ***, пусть и закрытые, но им нужен спонсор мужчина как партнер и как кошелек. зачем ему девушка как вы?) если ему и нужна девка, то развратная и отвязная.
это еще неизвестный артист может подойти. а к известному изволь сама.. )
лук был в стиле кежуал -- я х....ею!
Вы ему просто не понравились) мало ли что смотрел - может угорал над вашим кэжуал)
Очконул
Вы ж там не одна такая прЫнцесса были! Запал на другую бабёнку!
А может есть у него дама сердца, предположите, что остались ещё порядочные известные актеры))))).
Как-то тоже был на вечеринки молоденьких артисток. Все смотрели на меня облизывались и роняли слюнки, так как выгляжу я очень стильно, широкие плечи, на лицо чертовки красив. До сих пор в непонятках, почему никто не подошёл?
Сообщение было удалено
было такое мероприятие
он топовый артист, не актер)
эхх
меня одну тошнит от этой темы?) что за слова такие: лук, кэжуал? что нет нормальных русских слов? автор, да нафик вы ему сдались. По стилю вообще похоже на разводку
А чеснок? Чеснок какой у вас был? Наверняка блэк тай!
Поэтому он к вам и не подошел!
была в метро с обычным человеком, которого я не знаю, волей случая мы находились неподалеку. бывало, что мы встречались глазами. я красивая, почему он не подошел? лук был в стиле кежуал, накрашена почти не была, может надо было выглядеть эффектнее? что не так?
была на осмотре у врача, который мне симпатичен, как человек, волей случая мы находились неподалеку. бывало, что мы встречались глазами. я красивая, почему он не подошел? лук был в стиле кежуал, накрашена почти не была, может надо было выглядеть эффектнее? что не так?
ехала в лифте с каким-то мужиком , волей случая мы находились неподалеку. бывало, что мы встречались глазами. я красивая, почему он не подошел? лук был в стиле кежуал, накрашена почти не была, может надо было выглядеть эффектнее? что не так?
Сообщение было удалено
А чеснок? Чеснок какой у вас был? Наверняка блэк тай!
Поэтому он к вам и не подошел!
не одну
вот-вот
Фросенька, иди уроки учи!
Сообщение было удалено
Не одну, давайте объединяться!!! ))))))))))