Неужели, странно возить святую воду (в путешествиях) во фляжке? Ведь это удобно.
Неужели, странно возить святую воду (в путешествиях) во фляжке? Ведь это удобно.
Я серьезно. Это не алкоголь, я его не употребляю. Церковная святая вода.
Зачем?
Фляжка - перебор. Лично я при необходимости беру с собой святую воду во флакончике из-под перекиси водорода: он маленький.
Сообщение было удалено
Использовать по назначению. Вообще, это неважно.
Просто это удобно, она очень маленькая. Сегодня мне сказали, что это очень странно. Что за стереотипы.
Кто мешает? Вози. Или у тебя на фляжке большими буквами написано "Святая вода", подмышкой осиновый кол и по всем карманам серебряные пули и это кого-то наводит на мысли и вопросы?
Сообщение было удалено
Она тоже маленькая. Обычная фляжка, которую обычно используют под виски.
Сообщение было удалено
))))
зачем вам постоянно она нужна с собой? Так вера крепче?
Сообщение было удалено
Нет. Из-за того, что всегда "в пути".
Сообщение было удалено
паломник?
Сообщение было удалено
Нет, с работой связано. Да, мне и нравится такая жизнь.
Ничего странного не вижу. Насколько помню, главное, чтобы тара для святой воды была без надписей и наклеек.
Сообщение было удалено
ну и возите ее с собой. кому какая разница, что у вас там.Или не говорите, то там
Сообщение было удалено
Может, Ваш собеседник увидел фляжку из-под виски, возжелал его, а тут, блин, такая подстава: водичка вместо бодрящего напитка:) Вот он и высказал Вам свое "фи":)
Сообщение было удалено
Если нравится жизнь "всегда в пути", то это уже дромоманией попахивает. Которой, в частности, Конюхов страдает
Сообщение было удалено
Что странного в перемене мест?
Это очень странно, вы походу не от мира сего, вы что дура, да выкиньте вы эту ффффляжку...
Сообщение было удалено
Странно то, что постоянная перемена мест необходима для нормального самочувствия, раз нравится такая жизнь
Сообщение было удалено
Смотрите от обратного. Моя работа связана с переменой мест и мне нравится смотреть новые места.
Сообщение было удалено
Что здесь странного?
В Троице-Сергиевой лавре продаются специальные фляжки. Только надпись на них "Сергиев Посад".
Я испорченная, я если увижу, что отхлебывает кто-то из фляжки, сочту, что это алкоголь.
помню набрали святой воды в церкви святого Петра в Риме с папиным благословением тогда еше Иоанн Павел был. Святей не бывает. Подарили в серебряной баклажке ярой католичке золовке.
Через года полтора вода протухла и позеленела.
А для чего вы объявляете что у вас там? И что вы ею делаете? Что-то все же с вами не так, сорри
Сообщение было удалено
ну как что, вешаешь связку чеснока на шеюм в руку осиновый кол, святая вода во фляжке и в метро...
Сообщение было удалено
Никому я не объявляла. Друзья сегодня это увидели и удивились. Я не заморачивалась на этот счет раньше. Просто интересно стало, неужели, другие также реагируют, если случайно узнают об этом.
Сообщение было удалено
А разве нательного освяченного крестика мало? Надо еще воду возить с собой? Может я что то не знаю?
Сообщение было удалено
Лично я ею ребенка умываю после встречи с нежелательными людьми. Крестик ему еще рано носить.
Мы в бутылочках обычно берем с собой, а про фляжку и не подумала...спасибо за идею!
Почему все так удивляются, лучше пить в дороге святую воду, чем газировки и минералку
А ну брысь из бесовского интернета, а то никакой святой водой не отмоешься.
Православные, блин, в удобное для себя время.