Гость
Статьи
Кто-нибудь употреблял …

Кто-нибудь употреблял семена Чиа?

Хочу разнообразить этими семенами свой рацион. Хотелось бы услышать отзывы об этих семенах.

100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
окса

Потому что задолбали рекламой. На всю тему только один пост реальный - первый, остальные тупо спамят и восхваляют свои инет-магазины

Дина

У меня в талии очень много было лишних сантиметров. Я пила семена la-chia, чтобы все-таки пару лишни кг скинуть и вот с упражнениями не только похудела, но и талию значительно уменьшила в сантиметрах, рекомендую такой способ, проверено на себе.

Надежда
ИнгаЛевас

Сообщение было удалено

я тут брала http://s.kma1.biz/QfOxAe/chiarussia:2:

Raushana

Не знаешь кому верить уже,зеленый кофе,ягоды годжи,теперь жидкий каштан,жевачки итд!теперь вот семена эти!короче не попробуешь сам,не узнаешь!где правда....

Алла
Raushana

Сообщение было удалено

Вот вы правильно мыслите, берите семена и пробуйте, а потом только делайте вывод. Мне очень нравится эффект от семян! Пью семена чита лачиа больше чем полгода, вес хорошо ушел за это время. А то во мне после беременности зависли лишние 10 кг и никак не могла их сбросить. Начала пить семена и нормализовался обмен веществ и вес лишний тоже ушел.

Мэри

я покупаю упаковку - они там расфасованы по пакетикам. рекомендуется употреблять утром, днем и вечером, но я утром полноценно завтракаю, а вот во время обеда и ужина добавляю в пищу. чувствоа голода побеждают на ура, поэтому порции ем маленькие, скинула 5 кг, очень довольна!

Анна

я заказываю la-chia через интернет. добавляю в еду, буквально по половинке чайной ложки. порции сократились) могу легко наесться салатом и не испытывать после этого чувство голода! уже нкчала терять вес, да и чувствую себя легко, а не как объевшийся бегемот) оочень крутая штука! а еще у них такой легкий-легкий ореховый привкус, который придает блюдам особую пикантность)) ну это на мой взгляд - муж пробовал - сказал, что никакого привкуса не чувствует :)

Алена

Многого от семян не ждите. Употребляю регулярно, но эффекта похудения не обнаружила. Буду наблюдать дальше, потому как купила сразу кг. По-первой заметила, что кишечник стал работать регулярней. На этом изменения закончились.

Мила

а мне семена ла-чиа помогли сократить порции, причем значительно. при этом и кишечник исправно работает, и чувство голода теперь не испытываю. в общем, довольна!

Анна

я покупюа семена чиа ла-чиа в интернете. с ними удалось немного сократить порции (а то у меня муж что-то раздобрел сильно последнее время), чувство голода притупляют хорошо, а мне еще и вкус очень нравится - точнее, слегка уловимый привкус. добавл\ют пикантности блюдам - такй легкий ореховый привкус, на мой взгляд)

Наталья

я заказываю семена la-chia через интернет и добавляю по чуть-чуть в еду. расходуются очень экономно, а порции сократила примерно в два раза) мало того, что они помогают похудеть, так еще и содержат массу полезных веществ! супер!

Маргаритка

ла-чиа помогает сократить порции, с ними наедаешься быстрее+содержат массу всяких полезных веществ. очень удобно - на работе захотел есть, а некогда, заварил пакетик, выпил - и можешь дальше работать!

Илона

мне очень нравится в ла-чиа вкус, который они придают еде. а главное - с ними порции небольшие, а кушать не хочется. ну про полезные свойства я вообще молчу. вобщем, супер средсто! недорого и полезно!

Дарья

Обожаю эти семена!
Получилось достаточно быстро сбросить вес

Мариша

я просто подсела на чиа, и мужа подсадила! с ними блюда становятся чуточку экстравагантей по вкусу, изюминка эдакая появляется, а ещше и порции теперь мы едим меньшие, чем раньше. голод не мучает. ала-чиа как мне кажется еще и нормализуют обмен веществ, потому что лишний вес уходит, и при этом никакого дискомфорта!

Нурия

я уже 2 года употребляю ла-чиа с йогуртом на завтрак. потом долго не хочется есть, чувствую себя бодро. вес в порядке! никаких складочек больше)

Рона

Чиа вообще спасает) Муж уже устал слушать, как я похудеть хочу, начитался форумов и принес мне на именины семена чиа. Я после этого уже 3 кг сбросила. Заказываем семена чиа на серёгина.рф. Муж там первый раз заказывал, а теперь традиция)

Юля
Мила

Сообщение было удалено

Мила, вы что, 450 за 150гр это очень дорого!
Я беру по 390 за 250гр (если интересно: vk.com/chiachan), так что не переплачивайте)

Гость

Вчера купила чиа в турции, в обычном продуктовом магазине, на полке с рисом, фасолью, булгуром......цена 2 лиры, т.*****. по сегодняшнему курсу 46 рублей за 500 гр.

Гость
nadia

Сообщение было удалено

Чиа полезны с сочетании с молочными продкуктами, добавляю в творог, в йогурт и в блюда с сыром. Пицца с семенами чиа бесподобна!
Беру их на амазон, дешево и быстро и вкусно)

Анатолий
ansazan

Сообщение было удалено

Рекомендую, средство эфективное

Правда

не ***!

Алена

купила их в Турции за копейки, вчера ложечку залила водой, они разбухли, оказались вкусными, на весь день аппетит перебили, а сегодня утром вбухала в овсянку и весь день у меня живот как шарик, как будто то слона съела, в общем буду поаккуратнее с дозами.

Анна

Заказывала семена чиа на IHerb там дешевле, да ее и по коду AFW4234 получила скидку.
Семена очень хорошие. Советую всем попробовать!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ашан

Гость

Пропила20 дней.хорошо влияет на снижения давления ,снижает аппетит,хорошо влияет на жкт,убирает вздутость живота.принимала1 пакетик( 5грамм) на 100гр. воды настоять 10минут размешивая,примать 1раз утром прием пищи через15-20 минут,но если нет времени ждать можно есть сразу.нужно пить воду.

Гость
гыыы

Сообщение было удалено

А вы с р а т ь не через рот, а через ж о п у пробовали? ;)

Гость
Денис

Известные американские специалисты по здоровому питанию доктор Оз и доктор Вайль (Dr. Oz, Dr. Weil) сообщили в интервью изданию Delta Optimist, что каждому человеку следует ежедневно есть семена чиа.

Я начала их есть. Чуть не умерла от болей в желудке. Потом уже нашла инфу о том, что после одновременно с их употреблением нужно выпить много жидкости иначе они вытянут влагу из организма и нарушает работу органов пищеварения. А я уже собралась на язву проверяться. КУРИЦА

Гость
Гость

Может конечно семена эти действительно очень полезные.Но хочу написать на счет похудения. Принимаю их уже две недели и еще ни грамма не скинула в весе.Принимаю их как рекомендовано-3 раза в день во время еды. Может их надо вместо еды употреблять?

Вы не тупите))) как можно жрать и думать что от семян чиа ты похудеешь.Конечно это как замена еды

Анна

Вроде полезные семена. Вот почитайте о них здесь https://medvisor.ru/articles/dieta-i-zdorovoe-pitanie/semena-chia/ Но как и у всего есть у этих семян недостатки. Например может появиться аллергия

Гость
Денис

Я в СПб, есть на многих веган интернет-магазинах, больше всего информации по чиа на chiaru.ru, куплю и напишу потом. Отзывы в основном народ оставляет положительные. Просто, как я поняла, надо хотя бы 2 столовые ложки в день и периодически, и вроде для диабетиков или сердечников 3 ложки в день, так же рекомендуют маски делать. Посмотрим.

Одна столовая ложка в день для профилактики. Две, для здоровых людей....

Гость

На Кубани 900 рублей за килограмм

Гость
Гость

Может конечно семена эти действительно очень полезные.Но хочу написать на счет похудения. Принимаю их уже две недели и еще ни грамма не скинула в весе.Принимаю их как рекомендовано-3 раза в день во время еды. Может их надо вместо еды употреблять?

Если уминать, например, с тортом, то и результата не будет. Если сократить колораж, то результат будет и без семян) .

Гость
маша

сколько месяц надо пить эту смена что би бросать 5 кг.

10 кг

Гость
маша

сколько месяц надо пить эту смена что би бросать 5 кг.

10кг

Гость
Ирина

где берете?

я видела на youwell.ru, но давно(

Магазир Магнит

Гость
Нелля

наверное это подделка ((( сейчас когда это популярный продукт, его уже подделали(((((((

Семена чиа, добавляют чайную ложку, на стакан кефира на ночь и больше ничего не нужно кушать, в течение месяца, результат будет заметен, с каждым разом вам все меньше захочется кушать, главное потом не набрать.

Гость
Ольга

Я ем семена чиа, мне нравится, за неделю минус 2 кг, аппетит уменьшился, теперь не объедаюсь. беру здесь чиа.ближекмечте.рф На спорт времени нет, но гуляю с ребенком активно, а потом семью кормлю и покушать хочется за компанию.

В описании характеристики семян чиа нигде не написано что они помогают похудеть, больше того, написано что это очень калорийные семена и на похудение влиять не могут.

Гость

Да! Я действительно скидываю по 1,5-2кг в неделю, употребляя их два раза в день:
Утром я делаю смузи с фруктами, обед ем суп или втрое какое-либо, вечером у меня мясо с овощным салатом с семенами чиа! Нет бешеного оглушающего голода, пропало желание вечно что-то пожевать)) я в восторге! Беру на вайлдберриз.

Гость
Ольга

Я ем семена чиа, мне нравится, за неделю минус 2 кг, аппетит уменьшился, теперь не объедаюсь. беру здесь чиа.ближекмечте.рф На спорт времени нет, но гуляю с ребенком активно, а потом семью кормлю и покушать хочется за компанию.

А у меня прибавился вес, до семян худела, как их начала употребление поправилась!

Гость
Гость

А у меня прибавился вес, до семян худела, как их начала употребление поправилась!

Я хочу начать с завтрашнего дня , посмотрим что будет

Гость

Из полняшки в кошечку

Гость

оооооменизм бойцовского клуба

Форум: Развлечения
Всего: 48 460 тем
Новые темы за все время: 38 463 темы
Популярные темы за все время: 17 567 тем