Хочу разнообразить этими семенами свой рацион. Хотелось бы услышать отзывы об этих семенах.
Потому что задолбали рекламой. На всю тему только один пост реальный - первый, остальные тупо спамят и восхваляют свои инет-магазины
У меня в талии очень много было лишних сантиметров. Я пила семена la-chia, чтобы все-таки пару лишни кг скинуть и вот с упражнениями не только похудела, но и талию значительно уменьшила в сантиметрах, рекомендую такой способ, проверено на себе.
Сообщение было удалено
я тут брала http://s.kma1.biz/QfOxAe/chiarussia:2:
Не знаешь кому верить уже,зеленый кофе,ягоды годжи,теперь жидкий каштан,жевачки итд!теперь вот семена эти!короче не попробуешь сам,не узнаешь!где правда....
Сообщение было удалено
Вот вы правильно мыслите, берите семена и пробуйте, а потом только делайте вывод. Мне очень нравится эффект от семян! Пью семена чита лачиа больше чем полгода, вес хорошо ушел за это время. А то во мне после беременности зависли лишние 10 кг и никак не могла их сбросить. Начала пить семена и нормализовался обмен веществ и вес лишний тоже ушел.
я покупаю упаковку - они там расфасованы по пакетикам. рекомендуется употреблять утром, днем и вечером, но я утром полноценно завтракаю, а вот во время обеда и ужина добавляю в пищу. чувствоа голода побеждают на ура, поэтому порции ем маленькие, скинула 5 кг, очень довольна!
я заказываю la-chia через интернет. добавляю в еду, буквально по половинке чайной ложки. порции сократились) могу легко наесться салатом и не испытывать после этого чувство голода! уже нкчала терять вес, да и чувствую себя легко, а не как объевшийся бегемот) оочень крутая штука! а еще у них такой легкий-легкий ореховый привкус, который придает блюдам особую пикантность)) ну это на мой взгляд - муж пробовал - сказал, что никакого привкуса не чувствует :)
Многого от семян не ждите. Употребляю регулярно, но эффекта похудения не обнаружила. Буду наблюдать дальше, потому как купила сразу кг. По-первой заметила, что кишечник стал работать регулярней. На этом изменения закончились.
а мне семена ла-чиа помогли сократить порции, причем значительно. при этом и кишечник исправно работает, и чувство голода теперь не испытываю. в общем, довольна!
я покупюа семена чиа ла-чиа в интернете. с ними удалось немного сократить порции (а то у меня муж что-то раздобрел сильно последнее время), чувство голода притупляют хорошо, а мне еще и вкус очень нравится - точнее, слегка уловимый привкус. добавл\ют пикантности блюдам - такй легкий ореховый привкус, на мой взгляд)
я заказываю семена la-chia через интернет и добавляю по чуть-чуть в еду. расходуются очень экономно, а порции сократила примерно в два раза) мало того, что они помогают похудеть, так еще и содержат массу полезных веществ! супер!
ла-чиа помогает сократить порции, с ними наедаешься быстрее+содержат массу всяких полезных веществ. очень удобно - на работе захотел есть, а некогда, заварил пакетик, выпил - и можешь дальше работать!
мне очень нравится в ла-чиа вкус, который они придают еде. а главное - с ними порции небольшие, а кушать не хочется. ну про полезные свойства я вообще молчу. вобщем, супер средсто! недорого и полезно!
Обожаю эти семена!
Получилось достаточно быстро сбросить вес
я просто подсела на чиа, и мужа подсадила! с ними блюда становятся чуточку экстравагантей по вкусу, изюминка эдакая появляется, а ещше и порции теперь мы едим меньшие, чем раньше. голод не мучает. ала-чиа как мне кажется еще и нормализуют обмен веществ, потому что лишний вес уходит, и при этом никакого дискомфорта!
я уже 2 года употребляю ла-чиа с йогуртом на завтрак. потом долго не хочется есть, чувствую себя бодро. вес в порядке! никаких складочек больше)
Чиа вообще спасает) Муж уже устал слушать, как я похудеть хочу, начитался форумов и принес мне на именины семена чиа. Я после этого уже 3 кг сбросила. Заказываем семена чиа на серёгина.рф. Муж там первый раз заказывал, а теперь традиция)
Сообщение было удалено
Мила, вы что, 450 за 150гр это очень дорого!
Я беру по 390 за 250гр (если интересно: vk.com/chiachan), так что не переплачивайте)
Вчера купила чиа в турции, в обычном продуктовом магазине, на полке с рисом, фасолью, булгуром......цена 2 лиры, т.*****. по сегодняшнему курсу 46 рублей за 500 гр.
Сообщение было удалено
Чиа полезны с сочетании с молочными продкуктами, добавляю в творог, в йогурт и в блюда с сыром. Пицца с семенами чиа бесподобна!
Беру их на амазон, дешево и быстро и вкусно)
Сообщение было удалено
Рекомендую, средство эфективное
не ***!
купила их в Турции за копейки, вчера ложечку залила водой, они разбухли, оказались вкусными, на весь день аппетит перебили, а сегодня утром вбухала в овсянку и весь день у меня живот как шарик, как будто то слона съела, в общем буду поаккуратнее с дозами.
Заказывала семена чиа на IHerb там дешевле, да ее и по коду AFW4234 получила скидку.
Семена очень хорошие. Советую всем попробовать!
Сообщение было удалено
Ашан
Пропила20 дней.хорошо влияет на снижения давления ,снижает аппетит,хорошо влияет на жкт,убирает вздутость живота.принимала1 пакетик( 5грамм) на 100гр. воды настоять 10минут размешивая,примать 1раз утром прием пищи через15-20 минут,но если нет времени ждать можно есть сразу.нужно пить воду.
Сообщение было удалено
А вы с р а т ь не через рот, а через ж о п у пробовали? ;)
Известные американские специалисты по здоровому питанию доктор Оз и доктор Вайль (Dr. Oz, Dr. Weil) сообщили в интервью изданию Delta Optimist, что каждому человеку следует ежедневно есть семена чиа.
Я начала их есть. Чуть не умерла от болей в желудке. Потом уже нашла инфу о том, что после одновременно с их употреблением нужно выпить много жидкости иначе они вытянут влагу из организма и нарушает работу органов пищеварения. А я уже собралась на язву проверяться. КУРИЦА
Может конечно семена эти действительно очень полезные.Но хочу написать на счет похудения. Принимаю их уже две недели и еще ни грамма не скинула в весе.Принимаю их как рекомендовано-3 раза в день во время еды. Может их надо вместо еды употреблять?
Вы не тупите))) как можно жрать и думать что от семян чиа ты похудеешь.Конечно это как замена еды
Вроде полезные семена. Вот почитайте о них здесь https://medvisor.ru/articles/dieta-i-zdorovoe-pitanie/semena-chia/ Но как и у всего есть у этих семян недостатки. Например может появиться аллергия
Я в СПб, есть на многих веган интернет-магазинах, больше всего информации по чиа на chiaru.ru, куплю и напишу потом. Отзывы в основном народ оставляет положительные. Просто, как я поняла, надо хотя бы 2 столовые ложки в день и периодически, и вроде для диабетиков или сердечников 3 ложки в день, так же рекомендуют маски делать. Посмотрим.
Одна столовая ложка в день для профилактики. Две, для здоровых людей....
На Кубани 900 рублей за килограмм
Может конечно семена эти действительно очень полезные.Но хочу написать на счет похудения. Принимаю их уже две недели и еще ни грамма не скинула в весе.Принимаю их как рекомендовано-3 раза в день во время еды. Может их надо вместо еды употреблять?
Если уминать, например, с тортом, то и результата не будет. Если сократить колораж, то результат будет и без семян) .
Семена чиа, добавляют чайную ложку, на стакан кефира на ночь и больше ничего не нужно кушать, в течение месяца, результат будет заметен, с каждым разом вам все меньше захочется кушать, главное потом не набрать.
Я ем семена чиа, мне нравится, за неделю минус 2 кг, аппетит уменьшился, теперь не объедаюсь. беру здесь чиа.ближекмечте.рф На спорт времени нет, но гуляю с ребенком активно, а потом семью кормлю и покушать хочется за компанию.
В описании характеристики семян чиа нигде не написано что они помогают похудеть, больше того, написано что это очень калорийные семена и на похудение влиять не могут.
Да! Я действительно скидываю по 1,5-2кг в неделю, употребляя их два раза в день:
Утром я делаю смузи с фруктами, обед ем суп или втрое какое-либо, вечером у меня мясо с овощным салатом с семенами чиа! Нет бешеного оглушающего голода, пропало желание вечно что-то пожевать)) я в восторге! Беру на вайлдберриз.
Я ем семена чиа, мне нравится, за неделю минус 2 кг, аппетит уменьшился, теперь не объедаюсь. беру здесь чиа.ближекмечте.рф На спорт времени нет, но гуляю с ребенком активно, а потом семью кормлю и покушать хочется за компанию.
А у меня прибавился вес, до семян худела, как их начала употребление поправилась!
Из полняшки в кошечку
оооооменизм бойцовского клуба