Сочинцы расскажите как у вас проходит подготовка к Олимпиаде? Изменился ли город и как? Сделали что-то с городским пляжем? А Курортный проспект расширили? А гостиница еще была, забыла название, где торговали кожей и мехами? Она еще есть или снесли? Вообщем что нового всязи с предстоящими событиями? Что изменилось в лучшую сторону?
В лучшую????? Ну-ну. Город сдох. Все.
была пол года назад, килограмм картошки стоил 90 рублей.
Сочи к Олимпиаде готов. Сочинцы вымерли правда.
У них там новый супертуннель для машин появился! И куча развязок.
Всё пучком. Скоро откроют дублёр Курортного, появилось много новых развязок и дорог. Много построено элитного и бизнес жилья, много эконом-класса жилья. Город стал красивей - это точно, была на отдыхе в 2011 г. В Имеретинке возвели спортивные объекты и много жилья, гостиниц, построена отличная новая дорога, параллельная ж/д дороге - за полчаса из Адлера в Красную Поляну.
Сообщение было удалено
Все на месте. По трое суток электроэнергии нет, но это пустяки, всё для Олимпийского города!
думаю, что никому нет дело до Олимпиады, которая считается самой дорогой в мире.
Город стал очень красивый, я не коренная жительница приехала сюда 8 лет назад, это была деревня жуткая, сейчас развился город построили много торговых центров, новую школу спортивную, отремонтировали больницы поликлиники, да и новые мед. центры появились. Новые дороги, развязки . Заставляют водителей маршруток одеваться в общую форму, запретили им курить на маршрутах. Гостиницы новые построили, не то что прежние жуткие пансинатики частные.
Сообщение было удалено
Это где вы такую картошку нашли??? Я за 30 руб. уже года два покупаю.