Гость
Статьи
Мне предлагают сняться …

Мне предлагают сняться в кино

Я отправила свою анкету и фото на один сайт, который занимается подбором актеров . Сегодня позвонила девушка, говорит вас утвердили на роль в фильме, роль маленькая, положительная . Я подошла им по …

Гость
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
андрей
Мария

Сообщение было удалено

ты с ними заодно 100 процентов

андрей
Алена

Сообщение было удалено

конечно в их команде не понятно что ли

андрей
андрей

Сообщение было удалено

вообще если честно тебе сначала должны позвонить и пригласить на пробы нк а потом портфолио а все что тут происходит это разводняу чистой воды акуратнее ребята

андрей
андрей

Сообщение было удалено

и вообще надо взять пару тройку крепких друзей и приехать на фотосессию и популярно объяснить что обманывать не хорошо козлы долбаные надо это прекращать

андрей
андрей

Сообщение было удалено

даже имя свое не правильно пишет ригинна ха ха ха

андрей
Олеся

Сообщение было удалено

100 процентов ты из ихней шарашкиной конторы

Наката

Позвонили 30 мая и та же схема, где-то даже прочитала точь-в-точь имя помощника режиссера Инна Владимировна (ном. тел. 8-965-174-04-81), что самое удивительное этот номер потом сфигурирован якобы от "бригадира". К сожалению, повелась, но единственное утешение - хоть фотографии останутся на память. Первое, что смутило, то что не представились, название сериала прозвучало так быстро, что помню только "Тихие..." в общем, что-то тихое (как говорится "в тихом омуте черти водятся", ну вот они и всплыли ко мне) Ну так вот, поехала я в этот же день делать фотографии, заплатила 4200 руб. и потом мне перезвонили и смской скинули сайт best-channel-klaipedatv@mail.ru. Я в общем сбросила им фотки, и вечером того же дня мне звонит якобы помощник режиссера Инна Владимировна, сказала, что для меня будут проведены бесплатно курсы АМ, (да, днем сказали, что за фотки мне возместят все) и где-то через недельку перезвонят. Сегодня пришло смс, с номера "помощницы режиссера", о дате съемок, и с подписью безымянного "бригадира". Не думаю, что моя схема отличается от схем других людей. Интересно, что будет дальше, но поняла одно: что при попытке вложений собственных денежных средств (без особого интереса вкладывать в сие мероприятие в обычные серые будни) необходимо сразу заканчивать разговор со словами одного очень известно режиссера: "НЕ ВЕРЮ!"
НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ ТРЕХ ДЕВИЦ:
+7(968)429-60-01 ЗАМАНИЛОВО
+7(926)609-09-35 - Елизавета, запись в фотостудию
+7(965-174-04-81 - помощник режиссера Инна Владимировна (она же "бригадир")
фотосессия проходила на ст. м. Ленинский проспект на ул. Орджоникидзе 11

Гость

"Последняя капля". Режиссер: Филипп Ганьон. В ролях: Джордан Хинсон, Яни Гельман, Элли МакДональд и др. Келли — молодая студентка, которая выросла в небогатой семье, где главным кормильцем был ее отец.

Круто!!!

+79296066657 Ольга Ивановна, первая горящая в аду. В прошлой жизни несостоявшаяся актриса, наверняка из-за физического уродства. Но здесь, по телефону,ничего, вполне внушительна. Голос приятный, лет 40-45, обращается к клиентам с уменьшительно-ласкательным именем. Но когда клиент уже не нужен, голосок превращается в грубый, как у бабы Яги, да, и трубку скидывает, страшно в аду гореть. 5 баллов за игру по сценарию. Кол за импровизацию.

+79263675440 Елизавета, представляет говносессию на Каширском шоссе, 60. Верит в сказку о потерянном времени. Сама его терять не будет, поэтому вместо часа говносессии фоткает 15 минут. То, что тушь размазана, ее не волнует. Самой привести себя в порядок тоже не получится: в говностудии нет зеркал. Волосы тоже не поправит, ее устраивают клочья после метро. Половина фоток смазана. Непрофессионализм жуткий. Идей для позирования нет. "Покажи класс" - это детсад. 1 балл за то, что хоть задник висит и стул в "студии" высокий, барный есть.

+79651740481 Инна какая-то, третья очень медленно говорящая кобыла. Какой ей там "помощник режиссера". Хоть бы более активную подобрали на роль

Кстати, первого номера уже нет

Илья

Всем привет!Вы счастливчики что читаете данную тему) мне звонила Миронова Александра Сергеевна 89099734151, студия м.Тульская, текст болтовни практически аналогичный, медленная девка преклонных лет уверяла что меня выбрали для съемок в фильме Т-34,выйдет в свет на 23 февраля,говорит много,а два дня созвонов свелись к сьемке меня в hd 3d(звучит то как) для режиссера. короче на все согласился,а перед выездом к фотографу прочитал в интернете о этом виде лохотрона)) счастлив. она звонила,интересовалась как я где,когда закончу фотографироваться) затем послал ее подальше.Чего и вам желаю!

Мария

Собственно одна и та же история.
Номера:
+7 (905) 221-33-01
+7 9680648211

ЛИЛИЯ

Я сделала фото. Позвонила Инна Владимировна - бригадир. СМС пришло. Ждем дату подписания договора и курсов АМ. Что за организация???

Анастасия

Тоже звонили сегодня, уши развесила как дурочка, хорошо сюда заглянула. Каширское шоссе фотосессия 4200р,всё выплатим и блабла... Телефоны 89296857796 и 89680648193

Лёх-Лёх

[quote="Сер" message_id="60307388"]вероникавруны ничего подобного, я ездила снималась и 6 мес. уже сотрудничаю с такой подобной киностудией и очень довольна , оплата достойная и все просто супер, перезнакомилась с актерами круг друзей изменился я просто счаслива
а пишут конкуренты вы им не верьте
ты походу с ихний компании!!![/quot
C актерами перезнакомилась говоришь?))Ну скинь хоть фотку одну ,с актером...)

Лёх-Лёх

Ждут завтра,роль в сериале Весенняя история)
Номера звонящих:89650323031-Надежда
89037328029-Елена.
Аааа,была не была)))

Лёх-Лёх

Кина не будет!!!)))100%Скажите этой женщине из ада,что у Вас фото есть на руках,и Вы её больше никогда не услышите)Не ведитесь,это новый вид мошенничества.!!!
Всем Добра!

Сергей
Сова

Сообщение было удалено

Сергей

Такая же фигня.Студия 89683329325,89637646821 телефон этой владелицы брутального голоса))))Всем удачи

олег

два дня звонит юлия 89657786511 студия 89038639569

Елена

Напишу еще номера, чтобы ищущие нашли своих "героев".
Звонили с номера 8 9296857957. Мол вы приняты в кино и все такое, только нужны фото обязательно фотографа от киностудии. При вопросе о том как будет прописана компенсация в договоре стала путаться в своих же словах. Дала номер своего фотографа 8 9267668319.
При вопросе как называется ваша организация, ответила «Юниверсал Дженирал», когда я попросила продиктовать ИНН, повела себя неадекватно и предложила в язвительной форме свои паспортные данные. Делаем выводы: при заключении трудового договора реквизиты компании обязательно указваются, а если звонящая дама думает самая умная и можно выдумать все, огорчу. По ИНН на сайте можно узнать по кодам оквэд какую деятельность ведет предприятие,
название, адрес и даже руководителя. Эта информация является законно-открытой. И при сотрудничестве нормальная практика проверки, коих существует масса, только введи ИНН

Елена

Напишу еще номера, чтобы ищущие нашли своих "героев". Звонили с номера 8 9296857957. Мол вы приняты в кино и все такое, только нужны фото обязательно фотографа от киностудии. При вопросе о том как будет прописана компенсация в договоре стала путаться в своих же словах. Дала номер своего фотографа 8 9267668319. При вопросе как называется ваша организация, ответила «Юниверсал Дженирал», когда я попросила продиктовать ИНН, повела себя неадекватно и предложила в язвительной форме свои паспортные данные. Делаем выводы: при заключении трудового договора реквизиты компании обязательно указваются, а если звонящая дама думает самая умная и можно выдумать все, огорчу. По ИНН на сайте можно узнать по кодам оквэд какую деятельность ведет предприятие, название, адрес и даже руководителя. Эта информация является законно-открытой. И при сотрудничестве нормальная практика проверки, коих существует масса, только введи ИНН

derix

Такоея история снимался 8 сентября фотостудия на Орджоникидзе 11 фотограф надежда только теперь понял как меня развели теперь думаю дождаться вечером фотографа и въехать ей пару раз что бы не повадно было а когда Всё расскажет обратиться в полицию

Гость

Сегодня позвонили, такая же ситуация, такие же слова точь-в точь, когда стала спрашивать не развод ли? стала уговаривать, вопрос, это съемки кино, кому надо меня уламывать?

Гость
Лёх-Лёх

Сообщение было удалено

какие конкуренты? чьи)))) смешно, вы сами мошенники и пишете положительные отзывы, почему я деньги должна тратить? шли бы на ***

Юрий

8-964-335-58-64, Юлия с киностудии, 8-903-863-43-25, фотостудия, новые номера,
РАЗВОД, спасибо!

Тимур

8-909-930-74-15 - Еще один номерок из этой серии. Все то же самое
Москва. Роль в сериале. Нужны ваши фото для оператора. Вот телефончик фотографа. Стоимость 5000 - вам все компенсируют в первый день съемок - Старый голливудский развод

Мария

Все та же история. номер 89263846834. Просто твари.

ольга

8-9653736160 Ирина Борисовна- Еще один номерок из этой серии. Все то же самое Москва. Роль в сериале. Нужны ваши фото для оператора. Вот телефончик фотографа.9925-941-47-98 Стоимость 4200 - вам все компенсируют в первый день съемок - Старый голливудский развод

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Все то же самое ,номер на одну цифру отличается

Раненый

А как можно на них пожаловаться Куда можно обратиться чтобы их всю контору разоблачили

Раненый

89036556186 89693470269 89038652452

Лена

блин у меня такая же ситуация, работающий номер 89627585365

шер

мне тоже так придложили хорошо что я тут почиталь думають все тупее не верти им ***

Лада

Ребятки! Как здорово, что вы тут есть!!! Я научилась всегда проверять информацию и мониторить в сети. Сегодня тоже позвонила некая Екатерина, сказала, что утвердили на роль, я полностью подхожу и надо заключить контракт на 2 месяца. День съемок - 7000 руб. А доп. 3 часа в ночное время - 10000 руб. И перезванивала 2 раза. Ибо, т.к. я не профи актер, то нужно сделать профессиональные фотографии якобы для оператора, дала номер телефона: 89038644625. Звонила с номера: +79033361344. И сказала, что завтра я должна сделать фото, их делают быстро, успею заодно подъехать на репетицию роли к ним. Метро Сокольники, новая зарубежная киностудия "Премьера Инн" в детективном сериале "Дружные соседи"

Лада
Сер

Сообщение было удалено

Да! Тот же сценарий слово в слово!!!!!!

Юлия

Блин, я вообще себя уже в Голливуде представила)))))))))))) Никуда не поехала правда, мозг включился в какой-то момент) Схема та же, только фотки делают по адресу Каширское ш., д. 66 к.1 и цена 4500 руб. И номер у фотостудии сменился за день два раза, это и смутило.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Аналогично,,но за съемку взяли 4500,видимо,я им очень приглянулась,сомнения начались когда я искала эту шарагу,а когда не нашла их электронную почту,то всё поняла.Эти деньги им на венки пойдут.Аминь

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это мошеники.
Фотопробы делает сама студия бесплатно.

Гость

Мошенники! Вот свежие номера: 8 905 735 1999 - Алла Юрьевна, 8 925 710 8627 - фотостудия. Звонили сегодня.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Андрей

Оставил. Свою заявку на роль в съемках кино
Позвонила женщина сказала вы подошли по кандидатам
Но нужно сделать фото сессию на диски и принести им
Не важно у их студии или в своей
Компания называется Олд гованна
Вот даже не знаю развод или нет
В инете эту фирму не нашёл

Лэйлочка

Вы не поверите, дорогие мои, но эти уродцы все еще в действии, а значит лохотрон все еще работает и приносит им доход! Звонила Анна Андреевна 8906 773 2443, киностудия "Варген...что-то там...Пикчерс" (Анна сама с трудом выговорила), иностранная, у них еще сайт в разработке... приглашала меня на съемки, роль уже утверждена, всё утверждено, прекрасный типаж! Оплата 7700р /раб.день, 20 дней съемочные, контракт на 2 месяца, все подпишем, только по паспорту; бесплатные обеды, положительный персонаж, без обнаженки, реплик мало. Одна незадача: фото-то у вас НЕТУ професси-Анальных :))) - ну а дальше вы знаете - фотостудия на Каширской без точного адреса ждёт вас! В аду им гореть. Я им сказала, что срочно выезжаю - это несказанная удача!! - и беру с собой 2-х подруг, они тоже хотят фотосессию за 4500 и сняться в кино. Мы едем! (телефоны Анны и фотостудии я внесла уже в черн/список). Гады. Девчонки и мальчишки НЕ попадитесь!

Лэйлочка

Это, видимо, всемирно известная кинокомпания Олд-*** и идти туда явно не стоит :)))

Владимир

Большое спасибо всем за комментарии помогли сохранить 4500 !!! Единственное, что хочу добавить, что этот развод подтвердился когда я зашел в личный кабинет билайн и увидел, что звонок был сделан из Самары,а Лилия ,девушка с киностудии утверждает ,что она находится в Москве .А в остальном весь развод похож на вышеописанные случаи , всем спасибо и удачи !!!

Манна

Всем привет! Ещё телефоны :
+7 (966) 377-27-49 , представляется Анастасией. Отправляет делать фото на Ленинский ( +7 (966) 377-27-49).
Фото, чтобы оператор лучше видел ракурс

Гость

Всем привет.
Звонит Ольга Ивановна - 8(903)694-27-71, направляет в студию 8(967)230-10-79

Гость

Привет всем.
Сегодня звонили с номера 8(903)2443125-Анна. Студия-8(967)2299245.

Доброжелатель

Всем привет! Мне вчера позвонили эти мошенники и сказали что я был отобран на небольшую роль где максимум будет 10 слов в эпизоде, без поцелуйчиков, роль положительная и так далее. Оплата 8000₽ за день съёмок и их будет от 20 до 40 дней, но им нужны проф. фото мои, но зная эту схему я говорю им что я готов приехать к ним подписывать контракт с уже сделанными фотографиями, она теряется, спрашивает: зачем вы делали эти фото и для чего? На что я ей ответил что не помню зачем не помню для чего и какая вам *** разница если эти фото у меня и так есть. Тут она мне говорит что сейчас уточнит инфу обо мне и перезвонит в течение часа. Я не дожидаюсь истечения этого часа и через минут 25 перезваниваю ей сам и спрашиваю: ну что там, я приезжаю? Та говорит, нет не надо вы нам не подходите, я ей говорю как так? Полчаса назад подходил, а теперь нет, она трубку кинула, вот номер этих п*дорасов +7 (962) 990-17-38