Гость
Статьи
Мне предлагают сняться …

Мне предлагают сняться в кино

Я отправила свою анкету и фото на один сайт, который занимается подбором актеров . Сегодня позвонила девушка, говорит вас утвердили на роль в фильме, роль маленькая, положительная . Я подошла им по …

Гость
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Ольга

Лучше не работайте в Колцентрах .Я работала в колцентре,записывали на бесплатную консультацию в медицинский центр. Естественно,что потом люди заключали договора на медицинские услуги и платили деньги и немалые. Кому -то помогало,кому-то нет,кто-то ругался потом. Работа в любом колцентре это в любом случае навязывание или услуги или товара. Я ушла ,в торговле работаю сейчас

Ольга

Кого-то приглашают на съемки ,а кого-то нет. Зачем такая работа нужна,я бы не стала работать

Эндрю

позвонили с номера +7-962-911-9478 сказали, что взяли фото из базы. назвали мои полные ФИО (однажды я отослал их в анкете по подбору кадров для съемок) с предложением маленькой положительной роли с оплатой 15 тыс. в неделю. с упоминанием моих ФИО в титрах. Узнав, что я не профессиональный актер и у меня нет ролей в кино и кадров портфолио взяли паузу и через полчаса перезвонили снова с тезисом "фик с ним справитетесь и так-сказал режиссер" сообщили, что раз нет кадров то по телефону +7-962-990-4997 за 4200 рэ я смогу сделать портрет свой и кадрый с эмоциями после чего меня снимут в пробнике и оплатят и съемочный день и диск с фото. спасибо интернету. я погуглил про разводы с предложением сниматься и понимаю, что это наработанная схема.
так что как сказал Ю.Фучик "Люди, будьте бдительны!" наверное он имел ввиду и это

Денчик

Добрый день Всем искателям работы и рая на земле))) Я тоже чуть не попался на этот развод.ТИПА актер ,главная роль,и личеко подходит))))) на фото.Только нужно фотосесия, игра света,цвета,и работа оператора.Помошник режесера Татьяна Петровна 8-9296192469 фотостудия т8-965-154-74-08 м Серпуховская улСтременный переулок д38 кор 1 цена фоток 4200.Всем Удачи

Лейла
Elen

Сообщение было удалено

Лейла

Здравствуйте всем! Похоже здесь одни наивные собрались, тоже сегодня позвонили, ситуация как у всех. Мама сразу сказала лохотрон, якобы как меня без актерского образования и без опыта возьмут сниматься в фильме , да еще и на главную роль?ахахаха смешно самой стало как я повелась!!!! Слава богу сюда зашла и убедилась что развод. Я этим мошенникам в смс тоже написала что вы развод, ссылку на этот сайт скинула, они ничего не ответили, потому что сами знают что они это-ЛОХОТРОН!!!!

Olga

Всем привет. Сегодня позвонила женщина, представилась Ниной Алексеевной - 8-985-858-33-29. Сказала что приглашают сняться в художественном фильме, роль маленькая на 10 слов. Оплата 15 000 р в месяц. Деньги, в конце каждой съемки 1500 руб. Необходимо принести фотокадры актера. Пообещав, что деньги вернут после заключения со мной договора на работу на 1 год. )) На фотосессию нужно записаться по тел. 8-903-008-95-73. Адрес Каширское шоссе 76. 4200 руб. Спасибо всем, кто оставил отзыв.

Andru

Вот новый номер "колотушки"-89637778801, фотограф-89256065249

zenithbank

--

Я зените небо Банцо решения больших ККО. Бизнесмен дает кредиты людям, чтобы сделать только 3% годовых. Минимальная сумма до 100 миллионов 10,000.00 ОО Нами ... Контакт Э-маил: зенитхбанконлине2003@гмаил.цом ............

Маргарита Сафиулина

89691231244 номер "агента", 8 (926) 789-17-08 фотостудия, аккуратнее!)

Гость

Добрый день сегодня мне тоже позвонили но сказали что фото я могу свои привести и что я буду не одна а когда они соберут группу то можно будет подъехать не знаю что делать?

Татьяна
Ана

Сообщение было удалено

и вот еще 8965 379 77 89, посл второго звонка заторопили, быстрее, говорят, идите, прямо сейчас, а то у нас съемки уже идут, надо график соблюдать. Говорю, я вам даже фото не высылала, как вы мне роль выбрали, а в ответ, вы сходите, фотки принесите, все остальное компьютер дорисует...:)))) Самое приятное из всего этого было услышать по телефону: " Приглашаем вас на съемки в кино"

Гость

+79680074551 и 89653797738

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна

Только что звонила девушка с номера +79689705936, не представилась. Якобы от кинокомпании какой-то (первый раз слышу такое название). Типа я очень понравилась режиссёру и утверждена на эпизодическую роль второго плана. Текст 10-15 слов, занятость 3 раза по 6-7 часов. Оплата 6000 за 1 день. Говорю, что нет образования. Отвечает, что мне будут назначены 2-месячные курсы (бесплатно), но нужно обязательно сделать карту актёра в любом месте, неважно где. Я отказалась, интуиция подсказывала, что не надо. Мой отказ её очень расстроил. Вот теперь думаю, это тоже развод или нет?

Гость

Агенство 1 - 89261449067
Агенство 2 - 89032424579
Фотостудия - 89685755041

Сегодня звонили с одного агенства, дали номер фотостудии (4200р) я отказался, через 30 минут позвонили уже из другого агенств, но номер фотостудии тот же))

Гость

Вот и мне сегодня позвонили, я долго не думая решила погуглить про все это и наткнулась на ваш форум, теперь понимаю, что это все лохотрон

Миша

Ничего подобного.Это не развод.Я сделал м.Каширское.Меня утвердили.Я уже в третьем фильме снимаюсь.Получаю 20000 в неделю.Вы не пробовали,а народ настраиваете против.Всем удачи.

Оля

Я 15000 за три дня получаю.Снимаюсь в фильме "Последняя капля". Ооочень нравится.

Аксиния
Линна

Сообщение было удалено

Да, и в каком фильме мы вас можем увидеть ??

Гость

мне тоже звонила Анна из киностудии с ролью для меня за 5000 руб в день, где немного слов, роль костюмированная, на до подъехать подписать договор, но поскольку вы без опыта актерского, то надо на вас посмотреть и сделать фильмографику актеров в кадре, звонила с тел 8 968 964 21 03, позвоните по тел фотостудии 8 963 639 92 96 изакажите фильмографику, мы вам все компенсируем), позвонил там цену сразу 4 200 руб, не ведитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да фотостудия находится на Каширском шоссе 30

Гость

РАЗВЕЛИ *****, прочитала поздно, когда поняла что кинули!
- фотостудия на Орджоникидзе 11 тел 8-968-964-2103 фото *****) 4200
- пом. режисера))) Людмила Викторовна +7 965 393 38 82
- та самая пресловутаая Анна 8-963 639 92 96
- еще адрес сайта work-mediasan

Позвонила с киностудии суровая женщина № тел. 89645391010 предложила контракт на год, три съёмочных дня в неделю, подработки- переработки всё оплачивается, но надо портфолио "Актёрские эмоции" по тел. 89689642747за 4200. Фильм уже снимается, надо быстро-быстро в понедельник ждут на студии подписывать контракт. Сказал, что свой фотограф,- ответили, что Вам перезвонят.

Гость

Сегодня мне позвонила девушка, якобы Маргарита с киностудии название которой я не помню, ее телефон 8 968 925 81 55, я никогда не снималась в кино, даже в массовке , но им нужно на второстепенную роль, и все равно что нет даже актерских курсов - "Вы справитесь!" , так мне сказала Маргарита. Так же меня попросили сделать фильмографику актрисы в кадрах ( на сколько я понимаю , это делается из кадров фильмов ,в которых я снимаюсь, а не в фото студии) Ну ладно, это меня тоже насторожило,и почитав все отзывы понимаю что не зря. Фото студия на Каширском шоссе 36, 8 965 370 16 34, стоимость фото сессии - 4200 руб. После того как я записалась туда, позвонила Маргарите (агент с киностудии), на мой вопрос где находится ваша киностудия кто режисер и т д, она отвечать не стала, сказала как сделаете фильмографику, позвоните я вам все расскажу. Вообщем схема я так понимаю одна и та же, я естественно никуда не поеду и вам не советую! Всем удачи!)

Гость

та же схема, только агент Татьяна тел 9038695210.студии тел.89687984061, сразу подумал развод решил проверить в нете , мои ожидания оправдались

Гость

Здравствуйте, Дамы и Господа!
Я отправила свою анкету и фото на один сайт, который занимается подбором актеров . Сегодня спустя 2 недели позвонила некая Маргарита Николаевна с номера 89647845050, говорит вас утвердили на роль в сериале,я подошла им по типажу. Роль не большая,положительная, текст не сложный, раздеваться и целоваться не надо . Платят за 7 ч. съемочный день 6300 руб, кормят, договор на пол года. 20-25 съемочных дней будет. Причем они ещё и подстраиваться под меня будут...и спросили: сколько раз в неделю можете сниматься(1-4), если съемка будет вечером, то будут спрашивать могу ли я))))). Но так как у меня нет никакого актерского опыта, нет портфолио профессионального, то мне надо его сделать. И не в какой попале студии, а именно для съемок, чтобы посмотеть как я смотрюсь под светом,чтобы знать как лучше гримм накладывать, не полнит ли меня камера и т.п. А то начало съемок будет уже в четверг(т.*****.через 3 дня). (продолжение в сл. комментарии)

Анастасия

Фоток надо 30-50 штук(разброс такой странный,понимаю еще 45-50) Спросила есть ли у меня знакомый фотограф. Если есть, то он обязательно должен работать в киностудии, сказать название и Ф.И. фотографа, т.к. с обычных фотостудиях сделают портфолио не того формата. А если нету, то вот вам номер фотостудии, которые делают съемку для начинающих актеров 8903687-21-61 и надо было сказать:интересует съемка для работы. Какой работы не понятно же должно быть)))). Оплатить съемку я должна сама(4200 руб), а после съемок мне компенсируют эти расходы. В фотостудии сказали, что можно подъехать в любой день с 10-20 ч. Сделают 50 фоток ЗА 1 ЧАС! и отдадут на диске. Не делаются так быстро фотки. Они дерьмовые все будут.
Сказали перезвонить в течении 30 минут и сказать где фоткаться буду. Но номер вечно занят, ты висишь на второй линии. И они не перезвонили, т.к.видимо услышали что меня есть хорошая знакомая фотограф и при чем популярная. Про нее не давно в модном журнале написали.
В начале от такого предложения кружится голова....столько денег, график удобный, по телеку покажут,память потомкам будет, роль хорошая. Но когда перезвонили и сказали что будет 2 дня обучения актерского мастерства, фотки нужны и самим за фотки платить, сразу в голове возникли подозрения.Спрсила как компания называется, услышала ответ:ВИЛНЕС ЧЕНЕЛ ТЕЛЕВИЗОН. (в интернете ни слова про такую компанию) Пока дозвонилась знакомой-фотографу, то прочитала тут что пишут. Убедилась что разводняк и знакомая подтвердила. НЕ ВЕДИТЕСЬ люди. Не платите никаких денег при поступлении на работу. РАЗВОДНЯК!!!

Аля

Здравствуйте! Спасибо вам, что вы написали об этом, не поленились. Сегодня мне позвонили, но не представились, сказали, что режиссер выбрал именно меня. Съемки будут 2 раза : с 11ти утра до 6ти вечера, оплата 7500 кажется(точно не помню), а также вечером с 20:00 до 23:00. Будут кормить, сцены без обниманий, поцелуев; будет транслироваться по телевидению. Я начала обо всем расспрашивать , но в итоге полкчилось так: сериал "последний сон", то ли "забытый сон", съемки будут на станции "Киевская", роль положительная, не тяжелая, ничего страшного, что у меня нет актерского опыта. Я оооооочень сомневалась. Сказала, что мне не верится, что как это , ведь я не снималась, даже в коротких роликах. Женщина эта сказала, что поговорит с режиссером, завтра утром скажут о решении. Понимаю, что это аналогичная ситуация.

Лера

Ну я тоже не поленюсь. Москва! Вчера сделали мой день, конечно! Спасибо))) Я оценила себя по всем фронтам как актриса и поняла, что я ого-го! Вчера позвонила Елена Юрьевна из "Кинокомпании" с номера (96 0264370, предложила положительную роль в сериале, оплата 15000 в неделю, занятость три дня в неделю. Бывают дневные смены по 6 часов и вечерние по 3 часа по согласованию. В выходные дни оплата двойная))) Переработки оплачиваются по бешеной ставке, вроде даже 1500 за час! Голову вскружило. Далее спросили технические материалы, портфолио, я сказала нет, что я гример и что справлюсь) Посоветовали "бюджетную" студию за 4200, но при этом - видимо, женщина всё же интеллигентная - сказали, что могу сделать где угодно. Что есть разные системы, что они принимают многие из них, но лучше "Ред.. " не помню. Жалко. Женщина хорошая) И даже прочитав все коменты думаю)) Но 4200, "спрошу, можно ли без фоток", возмещаем деньги за фотографику в случае подписания контракта на 1 год ( чтобы Вы с ними не ушли в другое агентство). На самом деле, откуда эта схема взята?) Может быть, так все и работают?))) Я не знаю, девчули. Позвонила ей сейчас, перед глазами этот пост. Сказала, что договорилась сделать материалы - разговор шел уже не так весело, как вчера) Вчера подразумевалось, видимо, что я еще успеваю в "бюджетную студию за 4200". Сегодня она мне как-то грустно сказала - ну ладно, сделаете, и позвоните мне, скажете. Никакой инфы больше не сообщала, никакого делового тона. По телефону ответила "Алло, Кинокомпания")))) Написала ей 5 минут назад смс, чтобы не расстраивалась за меня, что я все знаю и не буду тратить деньги, что я почувствовала ее доброту и чтобы она уходила поскорей с такой работы) И что с таким приятным голосом можно крутую работу найти и не обманывать))) Пока нет ответа))) А,телефон фотостудии - 89688404993

Лера

Я извиняюсь, номер Елены Юрьевны все же надо было писать без опечаток))) (968) 0264370 - пишу без 8, чтобы они легко в поиске не нашли эту тему и сменили номер))) пусть сложно ищут)))

чуть не развели

89684911351--Оксана Сергеевна. фильм многосер.. - прогулка по неизвестному, режис - шамурат бартов. Все стандартно.
фотографф - 89670666289 администратор Дарья. с 10-21. 4200р. в 12.00, м. ленинский проспект, гагаринский, паспорт.
Спасибо, не попадайтесь

Марина
Лера

Сообщение было удалено

тоже мне звонила...и текст такой же(

Катерина
Диока

Сообщение было удалено

Татьяна

Только что звонила девушка с номера +79689705936, не представилась. Якобы от кинокомпании какой-то (первый раз слышу такое название). Типа я очень понравилась режиссёру и утверждена на эпизодическую роль второго плана. Текст 10-15 слов, занятость 3 раза по 6-7 часов. Оплата 6000 за 1 день. Говорю, что нет образования. Отвечает, что мне будут назначены 2-месячные курсы (бесплатно), но нужно обязательно сделать карту актёра в любом месте, неважно где. Я отказалась, интуиция подсказывала, что не надо. Мой отказ её очень расстроил. Вот теперь думаю, это тоже развод или нет?

Наталья

Татьяна 89651260646 зазывает в звезды. Мои эмоции снимут на видео по 89653907641. Спросила, а он лайн эмоции не подойдут? Нет...
Обидно, что роль положительную предложили. Я бы бабу ягу могла....
Кругом разводы....

Юлия

Звонила Ольга тел 89096648302
Сказали что утвердили на роль, к сожалению не запомнила название сериала, 50 съемочных дней, оплата 7200 день. Рассказывала что у профессиональных актёров день стоит от 25 тыс, поэтому выбрали меня. Съемки по выходным и ночные, если работаешь и тд.
Ну и конечно необходимо ехать делать фото на ленинском тел 89032595492
Когда пошёл разговор про фото и последующую их компенсацию в первый съемочный день пролезла в интернет:))) сейчас позвоню и скажу что уже есть фото, интересно что скажут)

Никита

Та же история, позвонили сегодня сказали есть роль - вы утверждены но есть ли у Вас фотографии? нет те что есть не подойдут нужны другие сделайте и потом приезжайте, отправили на платную фотосессию за 4200 к м.Нагатинская.
телефон менеджера 89636395961 телефона супер мега фотографа 89258295196 - при общении всячески пытается тебя заткнуть - ей просто не интересно что вы за человек а приехать к ним договор подписать - адрес так и не говорит, сказала что съемки в районе м.Сокол - эх мошенники

Юлия

Это снова я) в итоге сказала что сделала фото в другом месте и она сказала пришлите адрес где делали, а дальше в вами будет связываться уже помощник режиссёра! Я посмеялась и сказал что здорово они придумали. В общем не ведитесь на лохотрон!
Мне, кстати, тоже говорили что съёмки на соколе!:)

Вофффка

Вот ещё номера кудесников 89680832726, 89654084597 аки бригадир, фотографы 89661908061 и вот такое вот мыло для отправки фоток: kiber-tounfilms@mail.ru якобы съёмки м. Калужская

Вофффка

А, вот ещё адрес каширское шоссе 66 корпус 2 и Академика Ласкорина 47

Сер
вероника

Сообщение было удалено

ты походу с ихний компании!!!

Сер
Ирина

Сообщение было удалено

хахаха.. во чешет... тебя платят чтоли чтоб ты тут отписывалась

Сер
Ангелина

Сообщение было удалено

за 3000 уже статья будет можете идти... только вы то деньги за фото отдавали а фото вам сделали.. где мошеничество???? а то что вам обещали там ктото вернуть бабки потом, это ещё надо доказать чтобы дело завели... одними словами не докажешь.. вот если бы в процесе разговора включили запись на телефоне, у всех же андройды, там запись делается в режиме разговора, тогда можно доказать, и то максимум я думаю что сделают это номер заблокируют..

Сер
Мария

Сообщение было удалено

Мария иди ты *****...Й ты даже здесь под разными именами пишешь.. как по бумажке слово в слово...***** ты студию и телефоны и сайты ихнии не напишешь, чтоб люди увидели что не развод

Сер
Евгений

Сообщение было удалено

затем чтоб ты в милицию не пошёл, и им не пришлось менять место и номер, по номерпу нет нет да можно вычислить адрес...

Сер

[quote="Евгений" message_id="57153161"]ГостьТолько что звонили, сказали что понравился мой типаж, взяли данные для анкетирования, спросили, сколько раз в неделю мне удобно сниматься, обещали платить 6000, за один выход,на студию надо приехать с паспортом для заполнения договора,ещё предупредили, что персонаж положительный и никаких интимных сцен, там не будет, на вопрос есть ли у меня опыт в съёмке, я сказала нет, после этого, она мне сказала, что ей надо согласовать этот факт с режиссёром, через 10 минут она мне перезвонила и сказала записаться на фотосессию и скинула мне номер.
Я ещё когда разговаривала с ней, заподозрила, что это афера, поэтому даже не стала звонить на фотостудию, а сразу на форум залезла:) так что сейчас, они ждут моего ответа😏
Только я не могу понять, в чем афера заключается. Либо идёшь на фотосессию, получаешь фотки и на студии тебе говорят, что ты не подходишь и соответсвенно тебе не платят деньги, либо же какая то штука в договоре.
На этот раз киностудия находится на м. Киевская, номер женщины 89775054671
Номер фотографа 89850700037
В моём варианте меня просили: "Вы только сразу как фото на руки получите мне позвоните, я Вам скажу куда подъехать для заключения договора ..."
я позвонил, и мне сказали: "Режиссер Срочно выехал во Владимир ... так что подписание договора откладывается ... мы сообщим Вам время дополнительно ... "
Через два дня мне звонили с другого номера (ЗАЧЕМ аферистам светить другой номер?) ... и ещё через пару дней со второго номера прислали СМС:

Евгений ну почему ты такой трудныйй!! им всё равно на номера.. их бесплатно у метро дают почти.. вчера купил 2 пакета симок.. штук 700.. за 300 рублей... а если хочешь ***** как сняться в кино то приезжай я тебе организую сьёмку.. только в начале на киви мне бабуси кинь....хахахахх

Сер
Олеся

Сообщение было удалено

да что ты говоришь где же ???

Сер

привет всем вот вам новые номера разводил 9636539663- анна ну там не важно как представиться и фотограф--9653701624.. только на этот раз контракт на год.. зарплата в меся уже у них повысилась 80 000р, ха- походу клевать перестало.. ну и как у всех кормёшка, деньги вернут и тд.. фотки 5000 стоят, ради интереса пробил в инете в нормальной профессиональной фотостудии делают эту эмоциональную карту актёра за 2500..... мне походу попалась девушка или не опытная или сама не понимает пока что на разводил работает.. так как я ей сказал что там дорого я в другом месте сделаю, на что она ответила что вообще без разницы где лиш бы профессиональные были.. только сразу вместо того как раньше говорила подьехать, дала эмаил куда фото скинуть и типо перезвонят, но не обещала... идо этого месяц назад тоже звонили, всё в точь точь говорила, только там уже наглая была, слово не давала спросить и всё надо было быстро им...
скажу всем на будущее не ведитесь на эти разводы,. если звонят не с городского и если просят имеено у ихнего фотографа сделать, и самое главное главное если они сами вам перезванивают потом, даже если вы им не звоните и пишут смс за сьёмки это развод.. со студии не будут названивать вам по 3 раза, не хотите не надо желающих много... на будущее если вам позвонят с чем нибудь кино или ещё что возьмите во внимание аферисты всегда говорят быстро чётко и желательно без пауз, что бы клиент не смог всё обдумать.. как можно быстрее запудрить мозги. не давать вам задавать лишних вопросов.... сам аферист знаюю...много схем, блитзкие в аварии срочно надо деньги, бывает прикидываються детьми, развод с машинами.. всё и всегда прежде чем бежать сломя голову перепроверте, всю инфу на сайтах у знакомых, убедитесь перезвоните детям, если за них развод.. вообщем всем удачи...

Тот которого вы неинаебали

+7 (967) 001-79-25 Разводила Евгения Владимировна , фотостудия цитрус на тульской! *****

Гость
вероника

Сообщение было удалено

по-ходу Вы и есть та, кто звонит и предлагает роли и фотосессии =)

андрей
Маргарита Сафиулина

Сообщение было удалено

8967 001 79 25 васильева евгения с киностудии явно с пермским акцентом акуратнее ребята