Гость
Статьи
Мне предлагают сняться …

Мне предлагают сняться в кино

Я отправила свою анкету и фото на один сайт, который занимается подбором актеров . Сегодня позвонила девушка, говорит вас утвердили на роль в фильме, роль маленькая, положительная . Я подошла им по …

Гость
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Доброжелатель

Всем привет! Мне вчера позвонили эти мошенники и сказали что я был отобран на небольшую роль где максимум будет 10 слов в эпизоде, без поцелуйчиков, роль положительная и так далее. Оплата 8000₽ за день съёмок и их будет от 20 до 40 дней, но им нужны проф. фото мои, но зная эту схему я говорю им что я готов приехать к ним подписывать контракт с уже сделанными фотографиями, она теряется, спрашивает: зачем вы делали эти фото и для чего? На что я ей ответил что не помню зачем не помню для чего и какая вам *** разница если эти фото у меня и так есть. Тут она мне говорит что сейчас уточнит инфу обо мне и перезвонит в течение часа. Я не дожидаюсь истечения этого часа и через минут 25 перезваниваю ей сам и спрашиваю: ну что там, я приезжаю? Та говорит, нет не надо вы нам не подходите, я ей говорю как так? Полчаса назад подходил, а теперь нет, она трубку кинула, вот номер этих п*дорасов +7 (962) 990-17-38

Доброжелатель

Ребят, позвоните, приколите её, номер online у неё ещё))

добрый ангел

всем привет!!! Сообщаю всем некая скотина Татьяна Петровна +79060629555 очень хотела меня нае....ть, предложила сниматься в хорошей роли за 8000 р в день ,контракт на 50 дней, Но после общения с режиссером якобы , сообщила , что надо сделать фотосессию и дала номер телефона второй скотины Екатерины +79296831108, та записала меня на прием фотосессии за 4500 и сказала что займет это час. не обращайте внимания на таких дур, разводите их сами. я соответственно сказал, что все сделаю, но сам ни куда не поехал и сижу жду звонка от нее для дальнейшей комедии.......Сыграю с ней в свое кино

Гость

"Скотина" Татьяна Петровна сама уже позвонила "скотине" Екатерине и узнала, что Вы не пришли, т.е. лишили ее ожидаемого дохода, равного 400 рубчиков...

Гость

8 9037300646 фотостудия яна метро пл гагарина
8 9032160812 пом режисера алла сергеевеа
8 9055806229 светлана сергеевна васнецова менеджер по подбору

Катя
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Марина! Ну чем у Вас дело кончилось? Обман в итоге?????

алина умница

Я думую что нет.Всегда когда тебе предлагают роль.То в чём то должна быть и их выгода.Тем более что у них нет сайта.И как у них оказался твой номер?

Владимир

Только что звонила и точь точь как выше писали! 8000 за день, сьемки 2 месяца... вот номер отографа 8-965-365-49-34. А вот и некая Светлана Владимировна 89096181555. Я записался на фотоссесию)) Но только нахрен она мне... я месяц назад имел бесплатную фотоссесию из 8 фотографов (им порфилио нужно было), а тут еще бабки давай)

Гость

Девочки,это ,действительно , развод,я тоже попалась на фото на 4500,по сей день якобы собирают группу вот-вот позовут,два номера так и не отвечают,хотя включены,жаль,что мы так легко попадаем в лапы мошенников и верим в сказки,но я оптимист и верю,что когда-нибудь и нас заметят,а ведь с глубинки вышли бы неплохие актеры и актрисы,потому что жизнь нашу мы каждый день проживаем реально,мы настолько доверчивые и ранимые,что привыкли верить всем,и это нас зачастую губит,будем держать кулачки друг за друга и все обязательно будет.Мысли материальны,всем добра,здоровья и благополучия,с уважением ко всем Аблова Зинаида

Гость

Добрый день, мне тоже сегодня позвонили, все то же самое, только метро парк культуры😁

Гость

Мне тоже сегодня позвонили,сразу обрадовалась,потом поняла,сто развод.Спасибо отзывам подтвердили.Фотограф в марьино,а фильм снимают в сокольникпх😂😂😂🤪

Натали

Пожалуйста, пишите, если съездили, полный адрес студии.

Гость

И мне сегодня позвонила Юлия сказала что маленький детектив снимают и что Я подошла на роль.и надо портфолио техническая фотосессия.для киноиндустрии .+79663522517 вот ее номер.и номер фотостудии дала 89250229308 сказали 4500 стоит.и что в первый день съёмочный мне компенсируют.а Я сказала что найду дешевле мне сказали ищите найдете звоните типа мало фотостудии делают такие фото.короче розводняк.интересно кто то реально ездил. К стати теперь снимают на метро октябрьское.звонила каждый раз там 5 минут 8 минут что б не успел очухаться от славы каждый зарабатывает как может.

Гость

Вот еще один номер якобы студии. +7 905 7187655, пердставилось Еленой Николаевной. Такая же схема, по фото подходите но нужно сделать фотосессию чтобы мог оператор понять как работать и дала номер студии где это делают 8 925 023-11-43

Гость

И мне звонили,сегодня она Светлана!сказали что нужны фото от фотографа из киноиндустрии ,дали 10 мин чтоб найти!).Через 10 мин перезванивают ,я говорю что конечно за пол дня мне никто не кинется делать. Фото(из нормальных),он дают номер агентства.Позвонил с другого номера,девушка"агенства" растерялась тк я спросил сайт,она сказала что скинет по смс .А тут прикол-через 5 мин перезванивает первая(Светлана) с деловым тоно ,мол собираюсь ли я работать!и почему я не заказал фото)))т.е она в курсе уже была!) я ей сказал что фото не буду делать,Она послала меня на х...й ,и все остались при своих)$€£. Будьте бдительны!!!

Гость

89629891887 фотостудия ) +79670203549 Светлана Васильевна ) не ведитесь

Натали

Целый месяц искали на всех форумах желающих рассказать про этот вид мошенничества. В итоге два человека из тысячи обманутых согласились на интервью. Все к кому обращались просто трусили. Посетили 24.09. эту контору с адвокатом и каналом Россия 1, программа "Вести".

Гость

Да это детский развод,не знаю кто ещё на него ведётся. А вот как разводят медицинские центры! Мою бабушку развели на договор 80 000 руб. У неё грыжа позвоночника, позвонили на домашний телефон,позвали на бесплатную консультацию. У них типа акция,только сегодня. Ну и обработали ее там. И не стыдно пенсионеров разводить,суки. Говорят не нравится ,идите в суд,деньги не вернем

Натали

К сожалению ведутся. Да и вполне взрослые люди. Для тех кто хочет заполнить анкету на этом сайте !!! Startprofession - не делайте этого!!!!!!, сайт мошеннический. Разведут на портфолио. Никакой работы не будет !!! Все имена и отчества, кто будет вам звонить - вымышленные. Номера телефонов "однодневки", блокируются.
Жаль пенсионеров, совести у мошенников быть не может априори.

Натали

Призывная заставка : "Хочешь попасть на телевидение?! Мечтаешь стать известным?! Много зарабатывать?! Съемки в кино!".

Не отправляйте анкету !!!

Галина Дольгина

А когда позвонили и пригласили в Массовку за 1000 рублей телепередача, я поехала... встреча в метро Алексеевская, так меня не взяли!!! Не так одета!!!! Толстая женщина, представилась Ириной. Злая , оскорбила! А я потратила деньги на дорогу! И время! Вот так вот искать работу

Натали

Галина, где оставляли свои контакты, где регистрировались?
Сейчас особое время для мошенников. Не бегите по первому же звонку куда бы Вас не приглашали. Проверьте информацию в интернете, почитайте отзывы. Всегда мошенники торопят своих жертв (не дают времени на обдумывание), это и есть основное, что может насторожить.
Если съёмки в телепередаче, то должны были предупредить, как одеваться. В рекламке обычно пишут должна ли быть одежда ярких цветов или указывается определённый стиль.

Карина

Галиночка давай я тебе погодаю. Я ясновидящая в третьем поколении. Бесплатно. Может порча есть. Заговор на удачу сделаю тебе. Напиши телефон я позваню

Гость

Мне сегодня звонили, та же схема. Новые номера: 8-964-719-75-66; ‭8-966-101-22-15‬

Самое смешное, что когда я ответила после раздумий, что не согласна на платные фотосессии, она просто ПОСЛАЛА МЕНЯ В *** И НА 3 буквы. В общем, будьте бдительны.

Алёнушка

Спасибо, что написали. То что посылают, значит не всё у них хорошо ). Сволочи!!!! Ждите сюжет в Вестях, Россия 1, в 20.00 на след.неделе.

Галина

Карина! Перестаньте дурачить людей!!! своим гаданием!!!! Знаем ваше бесплатно... обманщица!!! Черными делами там занимаетесь!

Алёнушка

4700 цена на ПОРТФОЛИО сегодня!!! Не ведитесь!

Карина

Дура ты чтоли? Я честно гадаю . Порча на тебе есть почему такая злая и не везет тебе поэтому. О людях гадости думаешь и попадаешь в *** поэтому. И здесь плохое пишешь. Удачи тебе не ведать. Отпускать надо плохое а не вариться в нем иначе еще худшие напасти в свою жизнь притянешь как магнитом

Валентина

Лучше бы про косметологов показали!!! Заманивают акцией на бесплатную процедуру, а потом остаешься с чемоданом кремов и кредитом на 100 000 рублей. Моя подруга подзалетела. Но ничего,жизнь не проклинает. Отрицательный опыт - самый лучший опыт. Во всем надо искать позитив и удача придёт)

Валентина

Удачи вам девчонки и счастья! Жизнь так прекрасна! Не циклитесь на плохом. Во всем ищите светлое,даже там где темно. Маленькими бедками мы откупаемся от больших несчастий. А моя подруга,кстати,после той ситуации с косметологами встретила свою любовь. Сейчас замуж выходит и уезжает жить в Испанию. Вот такие чудеса бывают.

Алёнушка

Тема про съёмки и навязанные услуги - портфолио. Люди готовы на РАБОТУ. Про косметологов создавайте отдельную тему. Сюжетов (если поискать) на этот вид развода предостаточно. Бесплатно, ну дальше про сыр про мышеловке. Крылатая фраза, подразумевающая, что получение какой-либо выгоды всегда связано с затратами, даже если эти затраты на первый взгляд не видны.

Алёнушка

Ещё один адрес студии мошенников: м. Авиамоторная, 2-я Синичкина ул., 9А

Гость

Какая у вас здесь интересная тема

Гость

Валентина,вы такая приятная женщина. Прочитала ваше сообщение и сразу все светлее стало. Мне тоже звонили из центра косметологии,приглашали на процедуры. Я просто сказала,что меня это не интересует. А что злиться на них,не надо к ним ходить и все. Понятно же,что это навязывание услуги. Молодые должны голову включать,а вот пенсионеров жалко,они плохо уже понимают. Им постоянно что -нибудь навязывают. То медицину левую ,то счетчики воды или газа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что здесь интересного.?
Снималась в нескольких фильмах в эпизодах. Денег платят мало. Так для собственного ЭГО.
Правда много чего узнала о темной стороне киноиндустрии.

Гость

Если бы мне позвонили,я бы ни за что не пошла сниматься в кино. Хоть бы 100000 предложили . Я тоже наслышана про их темные стороны. Отказывайтесь если предлагают . Думаю ,что фотки это меньшее зло какое могло случиться. А что там за кулисами твориться УЖАС! Мне одна знакомая рассказывала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,что там ваша знакомая рассказывала....,но есть некоторые неприятные моменты
1 почти всегда обманывают на деньги.
2 пытаются развести на сьемку в стиле НЮ

Гость

3 чтобы получить маленькую роль надо пройти череду утверждений и рекомендаций и на каждой ступеньке будут ненавязчиво предлагать " слегка поднять юбку"

Гость

4 сьемки отнимают кучу времени. своей очереди приходится ждать по несколько часов.эпизодичекие кадры снимают в конце сьемочного дня,иногда приходится по 5 часов сидеть в гриме и надежде на сьемку.
5 киношники не обязательные люди и поголовно ВСЕ вруны.

Гость

Как раз про НЮ и рассказывала и про то ,что происходит в гримерках после съёмок. Не стоит туда ходить. Это фантазии про славу и богатую жизнь

Гость

6 на сьемочной площадке могут легко украсть ваши вещи. Люди там в общей массе случайные и вороватые. Никогда не давайте артистам в долг деньги,даже метры кино долги не отдают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит хорошенькая Ваша знакомая.
Не всем предлагают НЮ жанр.

Гость

7 могут использовать в темную. Особенно для пикантных сцен. Нельзя на киностудиях пользоваться их душем , часто там стоят" жучки" в туалетах тоже.
Меня как то пригласили на групповые пробы

Гость

Я не знала. Нас 5 женщин просматривал пом реж. Девушка 25 лет. Раздала всем тексты коротенькие. Мы выучили быстро диалоги.Прорепетировали.
А потом она сказала
- Девушки-

Гость

Да ...., красотка она. Портфолио сделала где -то в Останкино за 10 000 или дороже даже. И понеслось .... Сейчас сниматься нигде не хочет,по специальности работает))

Гость

Девушки полностью разделись. я была в шоке. Камера снимала моё лицо крупно,потом мою грудь и бедра. Я была ошеломлена случившимся в этот момент мне задрали юбку и............
Снято!
Заплатили хорошо.
Но больше я туда ни ногой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно перегорела к сьемкам.
Я тоже по молодости очень хотела снимать в кино.Глупая была.

Гость

Странно ,но сейчас очень много девушек без морали.Делают на камеру все,что прикажет режиссер. Мораль им неведома и мнение общества им не указ.

Филя

504 ) В других отраслях с деньгами не обманывают ? )) На обнажонку начальники нигде больше не провоцируют? При чём здесь кино? Фантазии , да у каждого свои. Слава, как мы знаем ,достаётся самым достойным и это ОГРОМНЫЙ труд. Остальные барахтаются и выживают. Деньги прут везде, где плохо лежат ).
Знаю, что это каторжный труд, а не феерия, как кажется некоторым.

Филя
Гость

Сообщение было удалено

Верно написано, спасибо!