Гость
Статьи
Мне предлагают сняться …

Мне предлагают сняться в кино

Я отправила свою анкету и фото на один сайт, который занимается подбором актеров . Сегодня позвонила девушка, говорит вас утвердили на роль в фильме, роль маленькая, положительная . Я подошла им по …

Гость
561 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Леночка

Неправда.
Так же позвонили, предложили, без сомнений согласилась и уже отсняли три серии.
Комментарии негативные, пишут неудачники которые испугались.
Надо идти вперёд и до конца, а если всю жизнь бояться рискованных предложений, тау и останетесь в низах. Я рискнула и не пожалела.
Спасибо кинокомпании, спасибо сотруднику который позвонил и доступно всё объяснил, спасибо режиссёру что даёте шансы людям.))))))))
Я довольна

Паша

Развод и не начинался.
Действительно съёмки, никакого обмана.
Я снимаюсь, а вы?

Паша

И кстати, режиссёров тут как минимум трое видел.
Идёт набор сейчас на какой-то фильм....
Меня приглашали месяц назад и осуществилась моя мечта)))))
Всем удачи в съёмках, кто согласится, не пожалеет.

Паша

С девочками по кадрам общаюсь, милые девчонки..
Устали от вас уже недоверчивых.
Грузят их сильно, работа в нонстопе. Иногда их даже жалко, заговариваются бедняжки.
Будьте открытыми, верьте.
Не все мошенники и не все наровят вас обмануть.
Тут люди предлагают работу, а вы скептически относитесь к ним...
Не стоит поливать девок поносом, они всего лишь выполняют свою работу

Дурак.

Привет всем!!! Блин почему я раньше не прочитал об этом. Меня кинули на 4200р. Сижу и смеюсь над сабой. Это вообще ужас. Надо эту статью распространить срочно. Вот я дурак!!!

Elenprekrasnaja

Сегодня мне поступило такое же предложение!!Не верьте люди "положительным"отзывам!Это план их работы и "их люди".
Сообщаю новейшие номера телефонов: +7-977-384-34-85 ,представилась Ольга и "Государственная кинокомпания"(без названия) и киностудия тоже без.-8-968-421-05-86.Всем удачи!!Не ведитесь и не надо тратить деньги на мошенников,если есть лишние ,то лучше на благотворительность в детские дома!

Сергей

Это полный лохотрон!вот ищо их два номера!8-964-781-59-74.......8-968-673-59-75... АФЕРИСТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина

Доброго дня!!Вчера позвонила Ольга ,номер 89773843485,все тоже самое,что и в вышеописанных комментариях,по натуре-я человек недоверчивый,сразу спросила-нужны какие-либо вложения? Ольга сказала,нет,нет,никаких вложений,после чего все же стала говорить про анкету актёра в кадрах) Я сослалась на финансовые проблемы,тогда она сказала -может отснять знакомый фотограф и прислала адрес эл.почты куда потом скинуть фото.Но я уверена,что после того,как я скину фотки,они скажут,что надо делать в киностудии) Год назад мне также звонили,я сразу отказалась.В этом году я разместила объявление на Авито о поиске работы-сразу же перезвонили и спросили разрешения разместить моё резюме на актерских ресурсах.Ну а на сл.день поступил уже звонок от Ольги.) Так что делайте выводы .На Авито очень много мошенников.

Elenprekrasnaja

[quote="Екатерина" message_id="57701406"]Доброго дня!!Вчера позвонила Ольга ,номер 89773843485,все тоже самое,что и в вышеописанных комментариях,по натуре-я человек недоверчивый,сразу спросила-нужны какие-либо вложения? Ольга сказала,нет,нет,никаких вложений,после чего все же стала говорить про анкету актёра в кадрах) Я сослалась на финансовые проблемы,тогда она сказала -может отснять знакомый фотограф и прислала адрес эл.почты куда потом скинуть фото.Но я уверена,что после того,как я скину фотки,они скажут,что надо делать в киностудии) Год назад мне также звонили,я сразу отказалась.В этом году я разместила объявление на Авито о поиске работы-сразу же перезвонили и спросили разрешения разместить моё резюме на актерских ресурсах.Ну а на сл.день поступил уже звонок от Ольги.) Так что делайте выводы .На Авито очень много мошенников.[/quote

Тоже самое,что и у Екатерины.Ольга и номер телефона совпадает!!!
И зовут Ольга и разговор один в один.
И я тоже разместила свое резюме для поиска работы на Авито.И на этот же день меня тоже попросили разрешение на размещение моей анкеты в актерскую базу,а на следующий день тот же голос пригласил меня на роль,сославшись,что помреж.(помощник режиссера)меня отобрал по типажу.
Тоже предложила найти своего фотографа,но дала телефон "государственной кинокомпании"(причем не знает какое название---ах-ха ха))).Там ответил женский голос грубовато-прокуренный"Государственная киностудия"Делаем фото актера в кадрах.
Люди,пора сообщить следственным органам !!!Сколько может эта банда существовать???!!Пора их накрыть уже!!Ведь более доверчивые люди ведутся,а мошенники злорадствуют и деньги наши гребут.
Если кому интересно вот мой электронный адрес: palma1003@yandex.ru
Кстати,у меня телефон записал все разговоры и с "Ольгой" и с "Государственной кинокомпанией".Могу предоставить в комитет,если кто займется-присоединяюсь!!

Dimdroyd

Согласен, пора накрывать, задолбали играть на наивности людей.

Саша лютый

Где вы видите развод? Бесит прям читать отзывы от людей которые тупо зассали делать фотки.
Вообще то перезванивают и снимают сериал.
А вы от своей тупости сразу лезите писать на форумы...
Если стреманулись сами -не стремайте других.
2 раза отказывался от роли, потом рискнул.
И всё норм.
Это вы просто очкисты сраные

Алевтина

Я тоже снимаюсь. В базе нахожусь с 2010года. Массовка,эпизоды ....и если оплата за съемку более 1500руб. могут спросить портфолио. Оно у меня есть, делала на Мосфильме год назад за 6000руб.,пригодилось уже не раз. Вообще то это дело добровольное,если сомневаетесь лучше не делать и на съемки не ходить. На съемках тоже по разному бывает, один раз нам за массовку вместо обещанных 700 руб.заплатили по 500 и что же надо было переубивать всех. Читаю и удивляюсь,откуда в людях столько злости

Анонимка

Если вы собираетесь завязать свою жизнь со съемками в кино,вы должны знать что портфолио вам пригодится)))
Делайте его заранее про любой киностудии и будет вам счастье, если вы считаете что всё это лохотрон.
И прежде чем гнаться за славой, вникните в суть того, чем вы собираетесь заниматься! А не просто жить мечтой грести деньги лопатой ничего не делая для этого

Тася

Отзывов хороших им мало!
А зачем людям, которые снимаются пробивать информацию на различных форумах???
Они рискнули и не жалеют.. Им не до этого,у них...съёмки!
А вы дальше сидите на сайтах и пробивайте каждое дуновение ветра.
Без вас найдутся те,,кому интересно.
Лютый и Анонимка правы! Молодцы, хорошие отзывы!
Ребят, вы такие вообще интересные... На форумах они сидят, актёры *лять недоделанные. Смешно

Тася

Ваши способности только здесь и проявляются.
Ооо,это божественный талант отписывать комментарии на форумах.
А всё туда же лезете.
Идите подъезды мыть, стране вас не хватает

Тася

А уборщицам тоже вкладываться надо. Перчатки покупать, тряпки для полов..
О неееет,я не пойду уборщицей, там надо вложить денежку, это однозначно развод!!!!!
Фу на вас,фу фу фу.
Жалкие..

Эндрю
РИГГИНА

Сообщение было удалено

Прежде чем рейтинги поднимать и писать того, чего НЕТ, надо правильно писать имя, хотя, конечно, это может быть и кличка, ну типа как у собак.

РЕГГИНА

Про собачью кличку говорит Эндрю!
Хах..
Ну да,у кого ещё с правильностью написания имени проблема

Dimdroyd

Все это развод, не верьте им.

Пятачок

Позвонили с номера 8(966)034-24-71, в общем, говорят все тоже самое, как люди тут описали. Я считаю любую работу, которая начинается с выплат - обманом. Как можно платить, еще не начав работать!!! Звонила Светлана Сергеевна, фотки отправили делать на Мастеркова дом 4, к Дарье.

Василиса

А я смотрю димдроид больше всех знает! Ты делал фотосет что бы судить на этих сраненьких форумах?
Сиди дома и шарахайся от звонков, отключи интернет.
Веееездееее сплооошнолоой обман!!!!
Не параной, а?
Полюбому конкурент

Егор

Тоже столкнулся с этим! все тоже самое по тексту!1
я тоже думаю что развод,а я так обрадовался!!
Всем добра!!!!!!!!!!

Dimdroyd

Если вам предлогают сняться в фильме и требуют фотографии, говорите что вы у вас есть знакомые которые умеют делать фотографии или сразу говорите что они у вас есть. Должны сразу потерять интерес.

Натали

Ребят, попалась на их уловку ,заплатила 4200 за съёмку ,но все-таки не испугалась и смогла забрать свои деньги !Начала с женщины, которая представилась как Любовь Федоровна (помощник оператора).Она мне начала нести чушь ,что сегодня мою
компенсацию никак нельзя забрать ,тк съемочная группа во Владимире и приедет только через неделю ,но конечно,если я хочу, то могу подъехать туда.Я не собиралась никуда ехать ,но сказала ей что готова выезжать ,кидайте адрес. Она ответила ,что в течение получаса пришлёт мне его по смс.Ну ,через полчаса вы сами понимаете ,что никто ничего не прислал.Я перезвонила и спросила ,неужели так трудно найти адрес где находятся ваши коллеги?Она начала задавать вопросы по типу :"Вы что не хотите больше с нами сотрудничать ?Если вы заберёте деньги раньше срока ,нам придётся найти вам замену ,вы понимаете это?"Я продолжала настаивать на своём ,сказала, что если она не готова предоставить мне мои деньги ,то я буду общаться с фотографом. Любовь Федоровна сообщила ,что это уже не их проблемы и снова пообещала скинуть адрес .Я ждать не стала ,позвонила вместе с молодым человеком в фотостудию,где я делала эти злосчастные фотографии.Они начали врать про то,что сегодня нет бухгалтера и вообще сегодня они не работают,приезжайте,мол,в понедельник. Молодой человек,сказал,что если так ,то прийдется приехать с отцом,который якобы действующий майор
Тут вдруг и бухгалтер резко пришёл ,голос у девушки с фотостудии начал дрожать,сказали подъезжать,как сможем и попросили не звать полицию.
Мы приехали,забрали деньги .Пришлось только расписку написать ,что претензий к фотографу я не имею.
К слову,та женщина так и не скинула местоположение своей съёмочной группы)) Ну ничего ,думаю уже сменила номер ,чтобы дальше продолжать свой развод
Так что ,ребят ,ничего не бойтесь ! Главное, стоять на своём ,диктовать свои условия!
До верхов добраться почти невозможно, поэтому спрашивайте с фотографов ,их легче запугать и получить назад свои деньги 😊

Анастасия

Здравствуйте! Я сделала фото за 4200)) скинула их на сайт якобы для оператора, ну думала не ответа ни привета. Прошло дня 3 и сегодня мне позвонили, сказали что режиссер меня утвердил. Возникает вопрос если это лохотрон то дальше чего они хотят?))))))))))

Анастасия

Люди! Кому-нибудь перезванивали после того как отправляли фото?)

Настя

Пару месяцев назад, на hh.ru высветилась реклама об участии в массовке. Я выложила свою контактную информацию. мне позвонили и сказали, что мне утвердили роль положительного героя, подруги и тд. В ублюдском названии полнометражного фильма. У женщины был то ли больной, то ли прокуреный голос. История в общем, как у всех. Я начала искать в гугл по названию фильма. Уж полнометражные фильмы да тем более с громкими названиями точно просочатся в просторы интернета. Пресса анонсирует такие дела. В общем, все это заманчиво получать 20тысяч в неделю, затратив всего лишь 4200 на портфолио. Но не бывает чудес, друзья. Положительные отзывы написаны мошенниками. Перезванивая, вам дают надежду, пока конторка закрывается и уезжает в закат. Через пару недель телефон меняется и свои денежки вы не вернете. Почему-то нам хочется верить в чудеса. Если вы хотите сняться в массовке, то это можно сделать заполнив анкету на сайте 1 канала, например. И вам перезвонят с городского номера и попросит взять паспорт на вход. Никто не станет торопить вас делать портфолио. Просто нет сладкого шоколадного коктейля, от которого вы похудеете за неделю, как нет на тульской кинокомпании. Почему все в нашей стране пытаются друг друга на**ать? Идите уже работайте официально и платите налоги, чтобы пенсионеры смогли себя самостоятельно прокормить

Андрей
Elen

Сообщение было удалено

Андрей

А фото хоть качественные?Мне также предложили в кино сниматся.Уверен что развод!Но цена за фото не смущает.За хорошие фотки в москве 5000 т .минимум просят.

Андрей

Предлогают в фильме сниматся"Час Мужества"Оплата 7000 тыс.день.Представилась Натальей 89772729903.Отпрафила номер фото студии по смс.89161065647.М электрозаводская .

Тина

Такая же ситуация сегодня)))звонок ,типаж ,вас утвердили и фотки за 4200 на Тульской)адрес точный не дают,типа выйдете и перезвоните,а мы подскажем куда дальше двигать)))Ребят,не верьте!!!!Сама если бы не посмотрела-то влипла)))Всем добра!!!!!

Тина
Мария

Сообщение было удалено

Закрыффф глаза)))))актриса)))

Гость

Ребят, нужно не сидеть ждать звонка, а сделать портфолио и ходить по кастингам. Их на каждой теле и киностудии море. И фото сделать в студии, которую выберите вы сами. НЕ ВЕДИТЕСЬ на лохотрон!!!

Анна

Ребята развод чистой воды)))Сегодня мне позвонила девушка представилась Еленой ,вот ее номер 89686735895,типо с Заподной компании Лай Стар компании.Сказала ,что меня утвердили на главную роль и могу ли я к ним подъехать ,на мой вопрос куда подъехать и где ваш офис находиться ,девушка сама внятно не смогла адрес назвать или метро Киевская,а может Волгоградский проспект....Но она быстро перевела тему и спрашивает есть ли у меня Актерская техника в кадре ,я как не знающий человек и не когда с этим не сталкивалась спрашиваю,а что это.Она охает ахает как так у вас нет опыта,подождите я вам перезвоню .Я отвечаю хорошо ,перезвонила через две минуты и говорит да вы так нам подходите ,но только срочно прям сегодня Вам надо сделать партфолио .Я говорю хорошо ,но закрались сомнения ,спрашиваю ,а у Вас сайт есть ,на что мне девушка отвечает нет ,но мы делаем и через неделю он у нас заработает.Уже у меня закрались сомнения .Я дальше спрашиваю,тогда давайте я перед как сделать фото к Вам подъеду и если я Вам подойду не только по одной фото когда-то выставлиной на одном самнительном сайте,а в живую и меня утвердят,то я обязательно после Вас поеду и сделаю портфолио.На ,что она мне в уши стала пургу нести типо нет надо фото ,а потом к нам и много чего еще.Ну пока она мне все это рассказывала сказки решила посмотреть в интернете и увидела этот форум .И спасибо всем кто стал писать сюда и рассказывать как всех пытались или уже развели таким способом.Я ее послала куда по дальше и все ей высказала.Кстати вот еще телефоны типа фотографов 8964-534-59-88,8967-125-47-65.Так что всем желаю не в подать в ступор и не верить не знакомым людям,а трезво оценивать ситуацию.Они даже не утруждаются придумывать новые истории .Меняются только имена и телефоны ,а истории у всех одинаковые как две капли воды .Вот и посчитайте сколько денег они зарабатываю в день на доверчивых людях.

Заря

Такая же ситуация позвонила Елена типо с кинокомпании западной сказала что мой типаж понравился режиссеру нужно быстро сделать актерскую технику в кадрах посоветовала мне бюджетную студию .Я должна записаться и сразу ей об этом доложить 50 кадров стоит 4200 ее номер 8968675895

Ник

Только что позвонила Елена+79031885658.Все те же бла бла бла,вы нам очень подходите.Спросила про опыт.Сказал,что опыт есть,снимался в трех сериалов,на второстепенных ролях,играю в театре,закончил ГИТИС.Но она потребовала Актерскую технику)))Мои попытки,объяснить ей,что живое кино,куда лучше актерской техники,не убедили ее)))Дала номер +79651497738,мол прям щас езжайте,и делайте ДИСК. Походу,почитав комменты понял,что они меняют номера каждый день.Позвонил,узнал адрес фотостудии.Далее позвонил в прокуратуру,разъяснил им ситуацию с разводом.Обещали,что сегодня туда,в течении дня выедет спец группа,для выяснения обстоятельст.Всем удачи,не ведитесь на этот развод.

Юрий

Только что звонили с телефона 89531936250, что меня утвердили на роль, далее спросили про опыт, сказал что нет.
Дали телефон бюджетной киностудии, начал пробивать наткнулся на Ваш сайт, всем людям пишущим здесь про этот развод огромное спасибо

Гость

История продолжается. По той же схеме мне только что позвонили, В семье работает один муж,Расходы на детей большие, хотелось подзаработать. Девушка заманчиво озвучивала суммы выплат, и все такое конечно дурманит голову... психологи, что сказать. Но спустя пару минут, начинаешь приходить в себя,особенно после вопроса какая фамилия режиссера тебе отвечают, ...аааа, минуточку....И все как то со временем у них катасстрофически мало, быстро , быстро им нужно... Ох уж эти ребята, нет управы на них, к сожалению. спасибо что увидела выше написанные комментарии.

Андрей

89663108114
89670883069
Лохотронщики голимые, их постигнет карма.
Заявление в Следственный Комитет РФ уже составлено !!!!!

Ирина

Со мной тоже самое было! Только я как ***** повелась! на 4600 развели! фото ужасного качества. Фотограф еле живой, потом сказали что перезвонят и естественно не перезвонили! Хотя так все убедительно было! Играют они хорошо!

Гость

Мне тоже позвонили с предложением сняться в сериале, только с телефона +79661611787, Ольга Анатольевна. Сказала. что нужны мои "актерские техники". дала адрес фото мастерской, где я могу сделать профессиональные снимки. К сожалению, не сохранила телефон этой "мастерской". Снимки сделала, заплатила 4000руб., отправила по e-mail line-riviera@mail.ru После этого мне сказали ждать звонка. Позвонила потом якобы руководитель съемочной группы, и сказала, что за 2 дня до начала съемок пришлют мне смс с информацией, когда и куда надо подъехать для подписания договора, и прохождения курсов актерского мастерства ) С тех пор никаких звонков и СМС, хотя я пыталась звонить, и писать. На СМС не отвечают, а абонент не доступен... ((( Да, второй номер телефона, "бригадира" съемочной группы +79671706357.

Марина

Я не размещала резюме на сайтах киностудий, а только на авито, после этого через пару дней позвонили с номера 89680000861 и сказали что могут внести меня в актерскую базу и что мне будут звонить с киностудий. Так вот сегодня(спустя 7 дней для меня уже появилась роль:))) ) мне позвонила женщина с фамилией Колесникова или Колесниченко(имя не запомнила) с номера 89254910376, также сказала что утвердили на роль, со СЛОВАМИ! Без поцелуев и раздеваний, положительный, какая именно мне ответить не смогли) в сериале с романтичным названием "Первый день зимы". О фильме тоже ничего конкретного не ответили. Но так как я без опыта, мне нужно сделать фотосессию. Спросили есть ли у меня профессиональные фото или знакомый который может мне сделать. Я ответила нет и тогда она посоветовала студию где я могу сделать фото(лучше сегодня, край-завтра).Сказала позвоните и скажите что вам нужна фотосессия ДЛЯ СЕРИАЛА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ(видимо чтобы сразу поняли что от "своих" заказ:))))) Я позвонила по номеру 89096846792 спросила куда я попала, мне ответили просто в фотостудию(нужна ведь специальная при киностудии по идее). Стоимость съемки 4200 и конечно они свободны и сегодня и завтра)
Съемки сказали будут где м.Сокол, зп 7200, 3-6 месяцев договор, 2 дня актерские курсы, полная компенсация фотосессии. А еще странным мне показалось что съемочный день подстраивается под меня))))

Андрей

Вот еще инфа: +79639974259 Света, фотограф +79629763035.
Фотостудию свою что ли открыть?) скрипт прожи есть)))) 4200р с человека, 10 добровольцев в день. Ого, хорошо они поднимают денежку однако.

Ната
Евгений

Сообщение было удалено

Та же история!!!! Ольга Ивановна,роль, съемки, типаж....фотки сделала)))) Отправила на этот же адрес,отзвонил бригадир маргарита с аналогичным текстом.Съемки 26 октября!)))))Ржу не могу...Подозревала лохотрон,но поперлась))) Думала,фотки хоть будут. Развод длинноват конечно.Но продуман,пока ждешь начала съемок вся их компания быстренько свернется!

Tata

Пыталась устроиться в кол центр для подработки на дому диспетчером. Когда вникла в суть работы- поняла, что развод людей на деньги! Конечно обманывать людей я не буду! И фото за 4200 на Тульской... и непременно только у них! Телефоны мошенников: 89647876969 Наташа-человек у которого список "жертв", менеджер Лариса 89672678000. Имена меняют! Ещё есть некая Светлана 89257327358, которая обещала деньги на моб тел положить(так и не положила)! Тут ещё и сотрудников разводят, звоните типа со своих телефонов и за свой счёт)))! Телефон по набору диспетчеров 84992641685, 89017094640!

Альбина

Меня тоже пригласили на съемки,сказали,что оплата будет 8 тыс. за съемку и нужны фотографии ,они у меня были. Я уже снималась в одном эпизоде и делала фотографии в Останкино год назад за 6 тыс.Меня вызвали на площадку м Волгоградский пр. Уже неделю отработала,заплатили по 5 тыс. за день вместо обещанных восьми. Вот и верь им после этого. В договоре все так расплывчато написанно,я и не читала особо

Влад

Звонит с номера +79684977467, представляется Еленой. Отправляет в фотостудию с номером телефона +79670838406. После того как фотосессия заканчивается и Вы оплачиваете, звоните ей, как и договаривались. Однако теперь план действий меняется, никуда ехать не нужно, отправьте по почте и ждите, ждите, ждите, ждите, ждите. А ведь срочно должны были приступать к съемкам. Я попался к сожалению! Дорогие граждане, будьте осторожнее! Сможем остановить таких как Елена и фотостудии которые обо всем знают, деньги им отваливают. Данная фотостудия находится по адресу: Каширское шоссе, дом 66, корпус 2, студия 8, фотограф Юрий. ( Мошенник, мошенники, мошенничество, начинающий актер - слова привязывающие к себе поисковую сеть )

Влад

Звонит с номера +79684977467, представляется Еленой. Отправляет в фотостудию с номером телефона +79670838406. После того как фотосессия заканчивается и Вы оплачиваете, звоните ей, как и договаривались. Однако теперь план действий меняется, никуда ехать не нужно, отправьте по почте и ждите, ждите, ждите, ждите, ждите. А ведь срочно должны были приступать к съемкам. Я попался к сожалению! Дорогие граждане, будьте осторожнее! Сможем остановить таких как Елена и фотостудии которые обо всем знают, деньги им отваливают. Данная фотостудия находится по адресу: Каширское шоссе, дом 66, корпус 2, студия 8, фотограф Юрий. ( Мошенник, мошенники, мошенничество, начинающий актер - слова привязывающие к себе поисковую сеть )

Анна

И я сделала фотографии,ещё в июле и только сейчас вызывают на пробные съемки. А я сейчас не могу, уезжаю в отпуск на две недели. (((

Гость
Tata

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я тоже похоже туда устроилась. А как вы поняли,Э что это развод? Кто-то из ваших "людей для обзвона" доехал на фотосессию, вы не узнавали, что с ними было дальше? Может быть их все таки приглашают на съемки? Просто я тоже людей обманывать не хочу, некоторые моменты в работе смущают, вот и зашла сюда. Здесь разные комментарии, не знаю что и думать....