Мечтаю встретить Новый год одна. Мне 20 лет, к родителям на праздники ехать не хочу. Не подумайте, что у меня депрессия или что то вроде того. Просто очень надоело отмечать праздники в компании. Спокойно посидеть под приятную музыку с зажженными свечами, выпить бокал шампанского под бой курантов, немного поесть и посмотреть какой-нибудь фильм (в интернете), например... Как Вы считаете, нету в этом ничего плохого?
То же самое, один в один. Тоже надоели все. С родителями скука, друзья - суета. А на другой день опять все как всегда. Как-то не хочется ничего. Наверное, повзрослела, в детстве так ждала нг, сейчас вообще как-то ровно.
В чем проблема то? Сними номер в гостинице, возьми мандоры ботл и свиняч в одного, я так уже 5 лет делаю. Ну взрыднете в полночь от осознания одиночества, потом телек посмотрите и баиньки
всем пофиг, хоть повесься на нг
Сообщение было удалено
Да погодите вы, сейчас еще пару банков хлопнут, и вкладчики начнут вешаться, будет прям парад висильников, как во время дефолта. Помните? Так что пущай девонька живет, не наталкивайте на мысли глупые
Я так не один год встречаю, это при том, что меня с удовольствием ждут в разных домах. Правда, в этом году немного разнообразила. Буду тоже одна, только полечу во Францию, в Лион - там встречу. А уж третьего января к друзьям за город
Сообщение было удалено
мандоры бутылку мало...
Я б взяла 5 и водки.
Сообщение было удалено
Поздравляю! Вы беременны,я вижу через монитор!
Сообщение было удалено
непременно только с лялей, больше вариантов нет...)
Сообщение было удалено
А вы написали про лялю на руках,и я подумала что вы из отряда "полосатых"
сорри
девочки, вы же женщины
будущие матери
што за жаргон
болт
висельник
беремчатая
нежнее надо, нежнее
Сообщение было удалено
причем отец ляли в списках не значится, заметьте
Сообщение было удалено
кто вспоминает об отце, когда есть она-ЛЯЛЯ!!))
Сообщение было удалено
Так вы не забывайте- по ту сторону еще не окрепший организмь, с пяти мандор не так размандорит, чтл нг она встретит не одна)))
мандоры бутылку мало...
Я б взяла 5 и водки.
на вуман заходите
Сообщение было удалено
ага.пузожитель,годовас.
а слово "О....шки" не пропускают,знаете ужо?
Сообщение было удалено
действительно
какая мелочь
Сообщение было удалено
и назовет дочь Джорджия
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Сисси...
в смысле дочь так назовет...
я как-то отмечала НГ одна. Ничего плохого сказать не могу, отдохнула душевно, правда сложно было шампанское открывать самой )
И я мечтаю.
а что делать в нг в одиночестве? спать лечь?)
Если тебе одиноко и слёзки бегут ручьём
И парни к тебе жестоки, набери мой простой телефон
8-9-16-17-21-13-12-15-1
И тогда подойдет к телефону
Знаешь кто? Кто? Кто? Кто? Кто?
Не знаешь?
Артур Пирожков наставит мужу рожков!
Артур Пирожков согреет теплом, своим пирожком!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))главное женское предназачение выполнено)
каааайф, тоже хочу, только я выспаться мечтаю, чтоб даже кота рядом не было
Сообщение было удалено
А что тебе мешает все тоже самое сделать сегодня? Зачем ждать новогодних праздников?
В 20 лет ничего страшного. Но если НГ будет одной и в 21, и в 22, то в 23 года вы напишете: Надоело встречать НГ одной!
а знаете мне наверно бы хотелось хоть раз в жизни встретить нг только с мамой) одной скучно) а так компаний нет но гостей много))))))
я бы пирогов напекла и пару салатиков) фрукты) вечером банька) потом в любимом халатике на диване у телевизора) под бой курантов бутылочка мартини асти ))
а на улице стрельба салютов) пьяные крики) а ты не спешишь и на утро нет уборки))))
Я наконец-то встречу этот новый год одна! Юхуу!! :))) сделаю себе целую кастрюлю оливье, сварю язык, пюрешку сделаю вкусную, торт куплю классный и отдохну от всех! Шампань мне даром не сдалась, все равно открыть не смогу. Наверное коньяку бахну чуток и буду телек смотреть... сто лет его не видела, некогда )) И кот со мной завалится. Красота :)))
Сообщение было удалено
Есть какая-то толика вранья в том, что все, кто встречает Новый год один (потому что не с кем, если быть честными) - кричат, как они ждали этого и как это будет классно.
Толики вранья нету, потому что на самом деле людям почти всегда есть с кем встречать, и даже у многих по несколько вариантов. Другое дело что эти варианты такие, что человек решает что лучше одному.
Я несколько лет встречаю один, хотя родственники всегда зовут, каждый год есть на выбор 2 или 3 места. И в загородний пансионат неоднократно мог уехать на НГ не один, и заграницу.
А прошлый НГ провел у соседки по дому, ее семья несколько лет меня зазывала на НГ. Пожалел. Провел НГ в обществе троих скучных, и недружных между собой людей. Еще и большую часть стоимости стола, и всю выпивку я купил. Спасибо, чем так - я лучше буду один.
Сообщение было удалено
Лично я не ждала, но не вижу ничего плохого в этом. Сама уже второй Новый Год буду встречать с котом в обнимку. Тихий, спокойный праздник. Тоже наделаю себе кастрюлю оливье, курицу пожарю, нарезочку достану, маслины, грибочки. Шампанское открывать умею, поэтому тоже не проблема. :)
Сообщение было удалено
Даже завидно стало.А тут.как всегда,кто-нибудь припрется.
"[quote="Нибелунги"]Есть какая-то толика вранья в том, что все, кто встречает Новый год один (потому что не с кем, если быть честными) - кричат, как они ждали этого и как это будет классно.[\/quote]\n
\n
Как бы есть с кем, но все не то:-( \n
С подругой скучно - готовка, поедание, выпивание. Да и готовить лень...\n
Клебы, рестораны, дискотеки - не мое.\n
"Веселая компания" так там напьются все в зюзю, а я не пью. А если выпью, то засыпаю ровно через 30 мин.\n
Вообще Новый год никогда не был мои праздником - я жаворонок:-) \n
\n
Больше всего меня страшит необходимость продержаться и не уснуть:-) \n
А в гостях еще и нет такой возможности:-) \n
А так да, немного грустно, пропаганда делает свое дело, но я интроверт, меня голыми руками не возмешь! Квартиру украсила - красивше, чем в телестудии, накупила вкусняшек - наконец-то можно приготовить что любишь!\n
\n
С наступающим!\n
\n
"
Я встречала Новый Год одна неоднократно. Один раз даже уснула в 23.00, и кстати последующий год был одним из самых прекрасных- я много путешествовала, была здорова и счастлива)) Я просто не люблю шумные празднования, и я люблю поспать ночью!!!))) Поэтому если не сможете продержаться до 00 часов- это вообще НЕВАЖНО!!) Главное- всегда верить в то, что вы будете счастливы, а не только в новогоднюю ночь)))
И кстати, мне всегда есть с кем встретить. Вот в этом году нужно было выбирать: ехать к родным или к друзьям. А я вот завтра поеду к родным, а послезавтра к друзьям. А сегодня лягу спать в 00.10, если не раньше)))
Ой, пишу из Украины, поэтому у нас еще праздник не наступил)))