Таланты, гениальность, любовь между полами, успех, признание, познание... Иллюзия. Даже мое понятие "иллюзии" может оказаться иллюзией. Иногда чувствую внутри что-то чистое, истинное, но вновь теряю. …
Сообщение было удалено
так ощущает ся 99 проц планеты
Сообщение было удалено
Если бы это было так, люди уже жили бы по-другому. Это логично.
Автор, вы сами себе границы устанавливаете, внутренние по крайней мере. Что вас во внешних не устраивает? Внешние границы это минимум, который необходим для поддержания нашего тела, их принимаешь, как данность, все, остальное ваше внутреннее ощущение.
Как вы можете любить мир, если он вас не устраивает.
Вы не можете знать больше, чем сможете принять. Если вы знаете больше, копайтесь в себе, почему у вас неприятие идет. Только не во внешнем мире, а в своем собственном.
Сообщение было удалено
так почувствовалось... у Вас были когда-нибудь отношения? почему Вы считаете их для себя неинтересными?
Сообщение было удалено
Все было нормально, но произошло кое-что, поэтому, такое состояние. Хотя уже все нормально. Спасибо, постараюсь принять к сведению ваш совет)
Сообщение было удалено
И в чём тут логика?
Автор, вы симпатичная?)
Сообщение было удалено
Зарождалось несколько раз, т.к. молодые люди были очень настойчивые и я видела, что они хорошие люди, но все равно понимала, что мне это ненужно.
Сообщение было удалено
Если бы такое большое количество людей было бы недовольно миром, мир был бы другим. Не факт, что лучше или хуже, но отличался бы.
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что красивая. А как это относится к делу?
Сообщение было удалено
но может быть, Ваше понимание - иллюзия?.. почему бы не попробовать?.. я считаю, что это стало бы, по крайней мере, Вашим Опытом...
Сообщение было удалено
Неа, не большинство формирует всё же каков этот мир.
Автор, а можно такой вопрос - вас мама в детстве обзывала? Просто вы так ясно и искренне выражаете мысли, а я например так не могу, подозреваю, влияние проблем детства не на последнем месте...
Сообщение было удалено
Почему же. Внешний мир это отражение внутреннего мира, так оно и есть.
И какое абсолютное большинство, таков и мир.
Сообщение было удалено
Я не против, все может быть. Но ощущение, что мне это ненужно. Но не загадываю, конечно)
Сообщение было удалено
ну да, конечно
Сообщение было удалено
Разные были ситуации. Дома в основном было просто непонимание, смеялись в школе, университете. Я думаю, что вам нужно на себя разозлиться. Я тоже долгое время не могла выражать свои мысли, боясь осуждения, но потом решила, что хватит.
Сообщение было удалено
Здесь вы правы.
Автор, Вы никогда ни в кого не влюблялись?
все так и есть, люди придают всему слишком большое значение
Сообщение было удалено
Я везде прав, но по-своему...
у Автора Солнце, Меркурий, Венера, Плутон - все в знаке Скорпиона. Причем Луна в Водолее - в напряженном аспекте ко всему этому "богатству". Автор, Вы должны о себе понимать, что Вам может быть очень непросто самой в себе разобраться... Почему бы не обратиться к хорошему специалисту.
Сообщение было удалено
Никогда. Только в прошлых жизнях)) Помню это ощущение. Я серьезно.
Сообщение было удалено
Что значит в напряженном аспекте? Разве это имеет значение?
Сообщение было удалено
Экстрасен лвл 80, откуда вы это всё выяснили, она разве дату рождения называла...
Сообщение было удалено
Я называла свой возраст и день рождения.
Сообщение было удалено
Да, психолог может помочь, астролог, усугубить.
Сообщение было удалено
По положению планет и их аспектов в Вашей натальной карте можно многое о Вас понять. И хочу Вам сказать, что Ваша жизнь не может быть бессмысленна - у каждого своя персональная задача воплощения. Кстати, Ваша задача может быть связана с получением Опыта Отношений - тех, к которым Вы совсем не стремитесь... Однако, Ваше чувство "ненужности" Вам отношений может говорить о именно неопытности в этой сфере - и, как следствие, необходимости работать именно в этом направлении. Но Вы чувствуете что "не хотите" - и избегаете, возможно, наиглавнейшей Вашей задачи... Но это все, конечно, мои предположения. И желание хоть чем-то помочь.
Сообщение было удалено
я, как непрофессиональный астролог, рекомендую автору посетить профессионального психолога. но и профессиональный астролог мог бы очень помочь, я считаю.
Сообщение было удалено
извините если обидел, но я считаю автору с её склонностями не стоит ещё и этим засорять голову. Астрология - занимательная игрушка для здоровых людей, но не мнительных и склонных к депрессии.
Сообщение было удалено
Я не против отношений. Но не встречала того, кто мне нужен.
А асц. играет большую роль в гороскопе?
Сообщение было удалено
нет, Вы меня совсем не обидели. извините, если Вам так показалось. все же, я считаю, что если Автор ищет ответы на свои вопросы и не находит их - настоящий профессионал в Автрологии (а он всегда должен быть также и проф.психологом, а, возможно, в чем-то и ясновидящим) мог бы очень помочь Автору. помочь найти ей ее призвание, дать ей какие-то ответы. обычные люди не могут этого сделать, как мне показалось. а главное - она сама не может этого сделать и живет в состоянии постоянного душевного дискомфорта.
Сообщение было удалено
Да. Вы наверно не знаете точное время Вашего рождения, поэтому спросили? Возможно, профессионал смог бы помочь Вам и без этой информации. он мог бы узнать ее исходя из событий Вашей жизни.
Сообщение было удалено
Знаю. Просто мне говорили, что это самое важное в гороскопе. Это так?
Сообщение было удалено
Асцендент важен, но я не могу с уверенностью сказать, что он - самое важное. возможно, что я чего-то не знаю. я не профессионал.
Сообщение было удалено
Спасибо. Приятно читать ваши посты. Правда.
Сообщение было удалено
Спасибо, очень хотелось хоть чем-нибудь Вам помочь. надеюсь, Вы все же обратитесь за профессиональной помощью и попадете в руки хорошего специалиста.
Сообщение было удалено
Вы же вроде эксперт в этом деле?
Сообщение было удалено
нет, если бы я была экспертом, то давно бы предложила Автору свою профессиональную помощь. но я могу лишь что-то предположить и порекомендовать найти именно проф. Астролога - для получения необходимой информации о самой себе. я считаю, что это один из лучших вариантов... но, конечно, нужно найти хорошего, истинного.
Сообщение было удалено
а, вы просто любитель=]], вы такое советуете человеку явно депрессивному, немного не от мира сего и итак ощущающему свою уникальность, одиночество и не способность принять и понять социум, а если эти гороскопы усугубят дурь в голове, вам не жалко будет человека?
Сообщение было удалено
Я же уже нашла себя. Создание темы - временное чувство одиночества. Но я бы, конечно, поговорила бы со взрослым, мудрым, добрым человеком. Но как найти такого?
Сообщение было удалено
Расскажите о себе, сколько вам лет? Просто интересно.
Сообщение было удалено
мне жалко ее сейчас, прочтя о всей ее непонятости и неполноте жизни (при очевидных благоприятных возможностях). но, возможно, что Вы правы и следует для начала обратиться к проф. психологу. это, возможно, безопаснее.
Сообщение было удалено
Автор... угадайте примерный и я скажу так или нет
Автора бесы мучают: сомнения и гордыни. Пока не научится верить и любить - так и будут мучать.
Сообщение было удалено
Как научиться, по вашему мнению?
Сообщение было удалено
ну давайте еще бесами её по-пугаем, ну что за люди... ну не хотите помочь, но вредить-то зачем
Сообщение было удалено
Что угадать? Возраст, черты характера или род деятельности?
Сообщение было удалено
ага
Если возраст, возможно 25-28?