Гость
Статьи
Всё есть иллюзия.

Всё есть иллюзия.

Таланты, гениальность, любовь между полами, успех, признание, познание... Иллюзия. Даже мое понятие "иллюзии" может оказаться иллюзией. Иногда чувствую внутри что-то чистое, истинное, но вновь теряю. …

.
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Господин Лохов

Сообщение было удалено

Черты характера: энергичность, холодность, строгость. Быстро принимаете решения. Трезвый,холодный ум.

Род деятельности, возможно, что-то связанное с инженерией.

Автор

Или что-то связанное с командировками.

Автор

Либо вы сейчас находитесь в начале своей карьеры.

Гость

А я б сказала Лохову лет за 30-35 и не инженер

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Научный сотрудник?

Автор

Или что-то связанное с техникой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да ладно, он же с ошибками пишет... гуманитарий всё ж скорее

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У него ум преобладает над эмоциями. Все же, техническое что-то. Хотя..

Господин Лохов
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу без ошибок, одна лишняя запятая, являющаяся опечаткой, не в счёт. Подтвердите-ка свои слова фактами, цитату в студию.

Гость
Господин Лохов

Сообщение было удалено

Вот первая попавшаяся цитата, уважаемый. Слово чтобы пишется вместе.

Господин Лохов
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как вы следите за моим творчеством, приятно=]] Спасибо, что указали на ошибку, я действительно написал неправильно.

Гость

почему ж сразу слежу? Вы попросили указать - вам указали. Возраст не угадали? Тогда вам за 40 или за 50.

Пыщь

хватит читать кастанеду и курить гашик

Господин Лохов
Гость

Сообщение было удалено

Вы же ошибочки мои подсчитали до того, как цитату привели=]]. Хотя у вас тоже ошибки имеются, я как истинно галантный джентльмен промолчу о них. С возрастом ошиблись, не смотря на всю свою мудрость, я ещё пока не глубокий старик=]].

Гость
Господин Лохов

Сообщение было удалено

может быть, Вам 21?

Гость
Господин Лохов

Сообщение было удалено

Ой да что ты. Нет у меня ошибок.

Гость
Господин Лохов

Сообщение было удалено

мда, "смотря на", "не смотря"..

Господин Лохов
Гость

Сообщение было удалено

=]] я что вам так понравился и покою не даваю=]], так пригласите ж дама кавалера на свидание ужы! ы! после ж!=]]

Гость

скорее, вы понравились автору, вы ей показались очень умным. Вы ей так и не ответили, являетесь научным сотрудником или нет.

Господин Лохов
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравятся женщины с перчиком, такие как вы=]]. Автор слишком хороша для меня, я люблю женщин похуже и по-вредней=]]. А вы симпатичная, если нет, то вы мой идеал=]].

Автор

)))

Гость
Господин Лохов

Сообщение было удалено

т.е. вы любите страшненьких? не ваш я идеал, увы.

Господин Лохов
Гость

Сообщение было удалено

Жаль, хотя это может быть ваш неправильный взгляд на себя и всё же можете оказаться моим идеалом. Если нет, то нас согреет одна ваша любовь, я буду позволять себя любить...

Гость
Господин Лохов

Сообщение было удалено

а я оказалась права на счет того, что вы неумный. Обо мне там информация немного была ранее если вы циферки смотрели, не думаю, что я тот человек, которому вообще уместно такое говорить. Но даже мне жаль немного вас, оправдываете свой ник впрочем...

Тео

Ощущение матрицы.. Те же ощущения что у автора. Едешь себе на машине и вдруг на несколько секунд теряешь реальность и не узнаешь знакомые улицы, как отключалась. С годами думаешь, а что там за чертой. Особенно после потери близких. Видишь как их тела обращаются в прах и тлен, остаются на Земле. А душа это что? Куда уходит? Получается наше существование - иллюзия? Если после жизни ничего не остается? Был человек и исчез... И все.. Помнят только близкие, если знаменит - помнят больше людей. Но после ухода этих людей и память об этом человеке исчезает. Иллюзия жизни?

александр
Гость

Сообщение было удалено

да нет что вы -паранойя (мания преследования. комплекс мессианства...)

Господин Лохов
Гость

Сообщение было удалено

Всё, моё сердце разбито, и я промучаюсь целый день, а потом найду другой идеал, ещё хуже вас, если это конечно реально... Будет трудно, но я не теряю надежды.

Господин Лохов

Ой, 226, простите не читал вашу историю, мне ранее было на вас наплевать... Над больными и ущербными шутить нельзя. Прощаю вам все придирки, желания поддеть, подмечание ошибок, при вашей-то безграмотности.... Я, как умный и воспитанный джентльмен закрываю глаза на ваше хамство и невоспитанность и желаю вам поумнеть, прощайте.

Эльза
Автор

Сообщение было удалено

ИМХО. У вас сформирован круг задач, каждая ваша фраза предполагает огромную работу над собой.

Созерцать, жить уходящим мгновением , чувствовать и т.д.

Если получится хотя бы одно, уже жизнь прожита не зря.

Надо просто это дЕлать: учиться, совершенствоваться, приобретать опыт, помогать, здесь и сейчас.

Я не уверена, что правильно вас поняла, но хочу вас поддержать. Странных людей, по- другому ощущающих жизнь довольно много.

ИМХО.Мои ощущения, что мир, по большому счету, игра.

Люди бесконечно придумывают правила , усложняют жизнь себе и окружающим, печалятся от неудач, испытывают кучу разочарований и эмоций, зато ощущают полноту бытия.

Когда я читала ваши посты, сложилось ощущение, что вы воздушный шарик, пустой внутри и уносимый ветром, который привязан к земле за тонкую нить, что вот-вот оторвется и улетит.

Заякорите себя повседневными задачами, кто-то нуждается в вашей помощи, в присутствии, в любви.

Muffin

у меня бывает такое ощущение, когда я крепко закрою глаза, так чтобы было совсем темно, через некоторое время появляются какие-то ощущения реальности и нереальности одновременно. Сидишь и думаешь, сейчас то, что вокруг тебя - происходит с тобой и мы не в силах вырваться из этой реальности. Тот факт, что мы об этом задумываемся является еще одним подтверждением существования этой реальности. Короче обычный Декарт - когито эрго сум.

Автор
Тео

Сообщение было удалено

Поэтому, нужно сжигать тела после смерти, а не хоронить. Люди не научились отпускать и придумали кладбища. А человек идет дальше, вот и все. Правы те, кто здесь писали, что у каждого из нас свои задачи. Значит, это не иллюзия.

Автор
Эльза

Сообщение было удалено

Спасибо! Так и буду делать!)

Господин Лохов
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мы почти всем форумом за вас переживаем. Удачи вам, у вас хорошие помыслы по поводу больных, найдёте обязательно себя, не всё сразу. А любовь придёт, когда время придёт. Здоровья вам и удачи.

Автор
Господин Лохов

Сообщение было удалено

Спасибо вам за поддержку! Не пожалела, что написала сюда. Чувствую, что все налаживается. Спасибо еще раз!!))

Гость

Автор, а что Вы любите есть? Вы неравнодушны к чему-нибудь вкусному? Вы мне кажетесь очень аскетичной.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вегетарианка. Люблю сладкое. Скачала рецепты натуральных сладостей, чтобы приготовить на новый год))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а у Вас присутствует половое влечение? почему Вам не нужны отношения, Вы фригидны?

Люлёк

Автор, как здорово, что нас таких становится больше! Я помню моменты из детства - мне 6 лет, бегу по летнему цветущему полю, счастливая от осознания того, что мир вокруг - просто большая игра, в которую мне играть до смерти.

Автор, а кем вы себя ощущаете? Можете себе ответить на вопрос "кто я"? Чувствуете единение со всем живым?

Вам бы пообщаться на другом форуме, вот тут например: http://ariom.ru/fo/ И о самоубийстве, пожалуйста, даже не думайте!

Гость
Люлёк

Сообщение было удалено

Ага, и все себя считают особенными, понимающими больше, чем все остальные. Самооценка завышена у вас Биологические организмы вы все, жизнь животных тоже вполне можно назвать игрой.

Люлёк
Гость

Сообщение было удалено

А где я называла себя особенной? Для многих важно знать, что где-то есть люди, чувствующие и думающие, так же, как и ты, что это не шизофрения, как писали тут некоторые.

И кстати, ваше право считать себя биологическим организмом. Мне как-то привычней себя ощущать душой, временно находящейся в теле.

Господин Лохов
Люлёк

Сообщение было удалено

Люлёк, не реагируйте вообще никак на таких, пусть хоть залаятся.

Господин Лохов
Автор

Сообщение было удалено

Искренне рад за вас. У вас обязательно всё наладится!))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, присутствует, но, пока что, сказать не могу, т.к. не была влюблена. Мне бы очень хотелось испытать глубокие, страстные чувства, раз и навсегда. Идти по жизни с кем-то. Надеюсь, встречу кого-то. А почему вы интересуетесь? ))

Гость
Люлёк

Сообщение было удалено

Люлёк

Автор, как здорово, что нас таких становится больше! Я помню моменты из детства - мне 6 лет, бегу по летнему цветущему полю, счастливая от осознания того, что мир вокруг - просто большая игра, в которую мне играть до смерти.

Вы подразумеваете, что вы чуть ли не единственная, кто так думал, когда бежал по полю. Да миллионы людей в детстве бегали по полю и думали точно так же.

Автор
Люлёк

Сообщение было удалено

Да, ощущаю, особенно, когда иду по улице и наблюдаю за природой, животными, людьми, словно мы все едины и такая любовь ко всему)) Когда наблюдаешь, как сменяются времена года, наступают морозы или наоборот все расцветает)) Или когда видишь влюбленную юную пару. Они такие милые и неловкие)) Или старого седого человека и это напоминает о времени.

Да, могу ответить на вопрос "кто я", и теперь, наконец-то, ответила на вопрос: "зачем я здесь". Такая легкость внутри и вдохновение. Конечно, не буду думать об этом. А вы расскажите о себе?)

Автор
Господин Лохов

Сообщение было удалено

Спасибо)) Надеюсь, вы тоже нашли себя!)

Жизель

Про иллюзии, может быть поверила бы, но существует литература, книгу написал автор/авторы, фантазии, мысли, идеи писателя прочитали тысячи, на читателей прочитанная информация произвела определённые впечатления.

Жизель

Я к тому, что приятно думать всё на свете есть пока есть мой разум, вот только сейчас нас га Земле 7 миллиардов примерно, все мы люди, испытываем в этом мире примерно одни и те же чувства и эмоции.

Жизель
Тео

Сообщение было удалено

Если знаменит как Ричард Гир, королева Елизавета, Билл Гейтс, Пол Макартни, Мерилин Монро, Гитлер, Наполеон - ты живёшь в памяти миллиарда людей.

Жизель
Автор

Сообщение было удалено

Оу. Так мало жизненного опыта, что даже не были влюблены. Взаимная любовь, животная страсть прекрасные чувства, которые окрыляют и всё вокруг играет яркими красками как самоцветы.