Такая ситуация:мне в январе 19 лет,уже не маленькая.Этот Новый Год хочу отпраздновать со своими друзьями (весьма приличными,никто из них не за чем плохим не замечен,большинство вообще не выпивают).Все …
ликер с молоком) автор, я в 15 при маме уходила к мальчику ночевать. а в 16 нажиралась текилой с подружками в компании 40 летнего долдона. выросла нормальная вроде) зппп не было, абортов тоже, девственности с чувствами лишилась и не в 15) незнаю даже что и посоветовать.
Сообщение было удалено
ну в нг это по особенному, первый секс в 19 лет и под йолкой) романтИк)
Сообщение было удалено
поржала
подрастковый возраст- это 14-15 лет. А в 19 некоторые уже замужем и с детьми.
Сообщение было удалено
Ха-ха! Отзваниваться - это правда хороший совет.
А по поводу возраста, 19 лет - это уже совершенно взрослая девушка. Я в 18 лет жила год одна - мама была за границей. Жила правда на ее деньги. Но мама знала, что я никуда не вляпаюсь, ни в какую плохую компанию, что мозги у меня есть. Поэтому без проблем оставила меня одну в стране.
Встречать Новый год со своими друзьями намного интереснее, чем со своими родителями. Лишь бы друзья были хорошие.
Мама вас очень сильно любит, делает все правильно, ничего интересного на НГ не будет, Вам еще 19 лет - возраст когда голова работает не очень хорошо.
Сообщение было удалено
Прочла недавно в Интернете, что сейчас в некоторых школах уже во втором классе на уроках говорят о контрацепции. Ужас! Неужели у нас такие развратные дети?
А вы говорите, в 19 лет голова работает не очень хорошо. 19 лет - взрослый человек. Всегда так считалось. Просто сейчас эпоха инфантильности.
Просто тоже хочется травы.... ? А если серьезно- объясните маме, что скучно вдвоем сидеть дома на Нг... Сами составьте программу-нарядитесь дедом Морозом и Снегурочкой, купите не дорогих сувенирчиков, прихватите шампусику и дайте круг по друзьям-родственникам. Все лучше, чем с Вашими травокурами с претензией на интеллигентов сидеть...
Сообщение было удалено
Вы несете полнейший бред!!!! 19 лет - возраст, когда взрослые дети имеют законное право ходить куда хотят во сколько хотят, мать - моральная ***, считающая дочь своей собственностью и не уважающая права на свободу и личный выбор, это не любовь к дочери, я желаю чтобы дочка послала свою ужасную мамашу куда подальше и делала что хотела!!!!
Ваша мама - ужасная негодяйка, моральная ***!!!!! Она совершает зло, которое должно быть справедливо наказано, в ваши 19 лет не дает вам вашего законного права на свободу, было бы хорошо если бы за такое на плохих родителей можно было в суд подавать, желаю вашей маме чтобы она за зло, причиненное вам, ответила в старости мучительной смертью и попала в ад на том свете, тк ей и надо!!!! Родители, склонные к гиперопеке - моральные уроды!!!!! Они несправедливо делают из своих детей рабов отнимая или ограничивая их свободу, я таким ужасным родителям искренне желаю под старость умирать долго и мучительно и на том свете попасть в ад, пишу имея гнев и ненависть к своей маме, а если пишу под сильными эмоциями, мои пожелания обязательно сбудутся!!!!!!!
Дайте мне емэйл вашей плохой мамаши, я ей выскажу все что о ней думаю, после этого она не точно вас на Новый год отпустит, она перестанет над вами издеваться и вообще от вас отстанет, если не поможет, смело без предупреждения от нее сваливайте!!!!! Ваша мама - гадина и змея!!!!!
Сообщение было удалено
А ты живешь за мамин счет или за свой? Если за свой то мама не имеет право что-то тебе запрещать поставь ее перед фактом что ты взрослая что хочешь то и будешь делать независимо от того хочет она этого или нет если нормально поговорит не удается можешь смело уходить на съемное жилье.
Как я вас понимаю автор мне 25 а я как лох отмечаю с родителями. А хочу с друзьями. Один раз отмечал с другом мама все настроение звонками испортила. И я весь новый год без настроения провел. Бабка маму заставляла мне названивать