Гость
Статьи
Защита диплома в …

Защита диплома в университете

Ну, вот, Госы позади, остался диплом) Дорогие, подскажите, как проходит защита? Много вопросов задают? Все они по диплому или могут быть по данной теме, но то, чего в дипломе нет? Реально ли получить двойку?
Просто вот какое дело, в пятницу защита была у другой группы, одну двойку поставили, по выражению моего научного руководителя - студент был ну совсем уж чудной. И все-таки я понять не могу - как так? Вроде госы сданы, диплом готов и одобрен рецензентом и дипруком, доклад готов и выучен, опять же одобрен дипруком. Так откуда двойки-то тогда?
Мне так страшно, если честно....

Кузнечик
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря какой универ, я из Тольятти, у нас в универе защита чисто формальность, главное не молчать, времени выделялось 6 минут на человека, я успела рассказать только первую главу, потом завкафедрой сказал: достаточно! Мне поставили 5, вот и вся защита! ))

Гость

Этим летом защищалась, училась на строительном, никто не получил 2. Даже те, кто на 3 учился защитились на 4-ки. Никого не валили, были несколько вопросов не по теме, но они были совсем элементарные. Главное не молчать и говорить уверенно.

Гость

Автор, как же я вас понимаю. У меня тоже только диплом остался, но такой страх берёт(( жуть просто((

8_8

Мне все вопросы задавали не по теме диплома и, в итоге, поставили "3". Я очень расстроилась, ревела)) Но теперь мне пофиг, зарабатываю нормально и без красного диплома)

Крокодильчик в пальто

Полтора года назад защищала диплом. Училась всегда хорошо, к диплому отнеслась тоже серьезно - провели оч крутое исследование. на защите вопросы задавали по теме диплома. Ответила ВРОДЕ хорошо. Руководитель после моего выступления спокойненько ушел, сказал, что пятерка будет у меня) В итоге - тройка. За что - никто так толком и не объяснил.

Айгюн

Мне нужна дипломная работа

Форум: Развлечения
Всего: 47 113 тем
Новые темы за все время: 37 300 тем
Популярные темы за все время: 17 007 тем