Почему других так донимает чья-то девственность?
Почему другие люди так пытаются задеть тех, у кого никогда не было отношений?
Почему нагло лезут в душу? Зачем им это? Или только ради самоутверждения?
Ну не знаю, я девственница, и мне 24, никогда не было отношений. Никто меня никогда по этому поводу не донимает, всем вообще нет дела до этого факта. У вас, наверное, просто странное окружение.
Я девственница, мне 21, мало кто об этом знает и никто не донимает, вы бы поменьше о своей плеве трындели.
просто не представляют искренне люди как так можно. я тоже не представляю.
я понимаю если человек вакцину от рака изобретает - тут действительно инстинкты на втором плане.
а когда средний почтенный обыватель не строит отношения ни с кем- я не понимаю - а чем он занят??
Сообщение было удалено
да молодые девушки многие еще не доросли до "отношений", не раскрыли свою сексуальность, им это до лампы.
Сообщение было удалено
А если не трындеть то не выстроятся очереди из принцев на которые автор расчитывает))
Сообщение было удалено
кому-то просто стыдно за свой первый раз,потому что не помнит настолько сильно подействовал ягуар на молодое 15летнее тело, кого то сразу после этого бросили, и экзамены в девятом классе не получилось сдать изза переживаний, кто то что бы казаться взрослым перепихнулся с самым крутым парнем района,который на настоящий момент сидит 6й год за убийство, кто то влюбился а парень сказал что женится только на невинной,и она вспоминает ту поездку на дачу и трение с кем то в темноте,жалеет,но как назло вспомнить не может с кем это было
Ваша непорочность, как и другие физиологическкие особенности Вашего органиизма, типа сколько раз в день Вы опорожняете кишечник, интересны окружающим в тех объемах, в которых Вы сами эту тему поднимаете. Правильно ╧2 говорит, трындеть поменьше надо.
Сообщение было удалено
не может найти подходящую половинку, а вы на всех без разбора бросаетесь, да?
или у человека психологические проблемы, или просто негде встретить половинку
Сообщение было удалено
и что за инстинкты? Это когда чешется в том месте или как? К тому же, есть еще девушки, которые не будут в пол. отношения вступать до свадьбы
по той же причине, что, скажем - вот идут несколько человек, которые запачкали свои белые одежды, и среди них один чистый. так они возьмут и чистого толкнут в лужу, так как его чистота напоминает им об их грязи
Сообщение было удалено
да уж, вакцину от рака изобретать это вам не мух на стекле давить... тут уж не до потери девственности. А тебе и не надо понимать, все люди разные.
Сообщение было удалено
а почему он должен быть чем-то занят? Типа, как я однажды слышала (не про себя) от одной деловой маши - "Ну надо хоть чем-то заниматься! А то она ни трахается, ни деньги не зарабатывает!":)))
Сообщение было удалено
никто не трындит, просто есть люди, которые привязываются, если думают про кого-то, что он одинок.
А по-моему это "высокоморальные" девственницы любят этим кичиться и почему-то смотреть свысока на остальных. Точно так же как ЗОЖники и вегетарианцы,не?
Мне 25, я девственница. Меня никогда не донимали этим (хотя о своей девственности я не кричу на каждом углу. Кричала бы - возможно, донимали бы). Но глубоко убеждена, что девушки оказываются таковыми по двум причинам:
- слишком разборчивые (много кто хотел - но никому не дали)
- невостребованные (хотели бы отдаться - но некому. Это когда нормальные внимания не обращают, а на неликвид не хочется соглашаться).
В моем случае - у меня была возможность лишиться девственности раза 4 (речь идет о достойных кандидатах - симпатичные, умные и т.д. Принцами таких здесь кличут). Но помешала, в одном случае, моя глупость (не получилось отношений), в другом - мое нежелание быть с людьми (не нравились). Т.е., моя девственность имеет место быть не по причине невостребованности. Впрочем - меня невостребованной не считают: очень симпатичная, с хорошей фигурой, высокая. Нравлюсь мужчинам. Но планка у меня - весьма не низкая, может - поэтому до сих пор не могу определиться, с кем начинать отношения.
Не знаю, честно говоря, кому есть дело до чужих целок. Мне лично все равно, почему та или иная девушка - девственница. Нет достойных, с кем можно сойтись - так тут посочувствовать про себя только можно, но - не более. У всех - своя дорога.
Автор, Вы правильно сказали, что эти люди самоутверждаются за чужой счет и хотят задеть, унизить девственниц. Может они им в чем-то завидуют?
Сообщение было удалено
+1
ни добавить, ни убавить
Не надо никому рассказывать о своём сексуальном статусе, тогда никто и донимать не будет. Если Вам неприятная эта тема - зачем распространяться лишний раз?
Не говорите об этом делов-то. Мне 29, никто не донимает, т.к. никто об этом не знает
Сообщение было удалено
здесь как-то была тема, 29-летняя девственнице мужики на работе говорили, что заметна ее девств-ть, хотя она никому об этому не говорила - якобы по жестам как-то заметно
Сообщение было удалено
Жесты скованные, что ли? Или ноги недостаточно широко расставляет?) По-моему - это нереально определить
потому что быть девственниц. Уныло и скучно. Они за вас переживают, что бы вы освободились от этой безделушки и наконец зажили полной жизньЮ
Сообщение было удалено
с ЗППП и абортами, и вообще секс - унижение для женщины, особенно вне брака
Сообщение было удалено
РПЦ? Для кого унижение а для кого и приятный способ провести вечер.
судьба твоей пзды никому не интересна. можешь, хоть со скалы бросится, всем плевать. таких как ты куриц клонированных читающих космо -дофигища!! одной больше, меньше.пфффф
Сообщение было удалено
великолепно:):):)
Сообщение было удалено
неплохо было бы, если бы в первую очередь со скалы бросались такие неграмотные и злобные, как вы
Автор не заморачивайтесь, у каждого своя судьба. У меня было три подружке в университете: две девочки довольно раскованные и общительные за годы учебы меняли кавалеров, как перчатки, а третья из провинции, её родители воспитали ждать своего единственного не размениваясь на недостойных. Мы её всегда подкалывали беззлобно, что лучшие годы проходят, так и в монастырь недолго попасть, но она стояла на своем. В итоге, вышла замуж девственницей в 28 лет и самое интересное, удачливее всех нас, - парень очень классный из очень богатой семьи, носит её на руках, сейчас уже двое деток, ни в чем не нуждается. Это конечно не связано напрямую с её высокими моральными принципами, но всё же.......
Сообщение было удалено
Алиса, успокойся. Удовлетворенным людям наплевать кто с кем спит и спит ли. А люди злобные придерутся к любому. Да живите вы уже как хотите.
Сообщение было удалено
и *** ф о бы с навязчивым любопытством про личную жизнь ненавидимых, ну у кого что болит.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++