Здравствуйте, прошу помощи общественности. Я не очень молодая девушка 30 лет, свободная. И вот, сложилась ситуация, что Новый год мне встретить не с кем, а одной не хочется. Как вариант, есть идея …
Сообщение было удалено
в маленьком городке могу представить что за клубы и кто в них ходит, если вообще у них там он есть. это же не москва, где в любом возрасте можно в клуб и по возрасту выбрать можно, в ресторан все-таки приличнее
А что москва - какие клубы например? (не хламурно-пафосные, но и не андеграунд)
Сообщение было удалено
не могу посоветовать. в москве их великое множество. а я уже давно перестала в них ходить. не люблю клубы, которые я называю микрорайооными, т.е. это клубы не в центре, а в каком нибудь отдаленном районе москвы, как правило для местных, там все равно что в провинциальном городке Вот 16 тонн на 1905 порекомендовали. не гламурный и не андерграунд. Еще там недалеко был клуб Самолет, там вообще можно было всей семьей, даже с детьми приходить. вообще надо по возрасту смотреть. есть клубы, где одни малолетки, есть где повзрослее народ собирается. поищите в инете, почитайте рекомендации.
Сообщение было удалено
)) был такой-самолет это боулинг клуб. 16T вроде бы никуда не делся.
Сообщение было удалено
пойдем в Каса Агаву! у меня общества хоть отбавляй, просто хочу одна куда нить забуриться в латиноамерикану и наплясаться! точно пойду одна, но компаньонка не помешает!
Автор, не ходите.
Мы как-то в Москве с подругами решили в клубе встретить Новый год. Я все прокляла на свете. Туда от безысходности притащилось немало таких же неприкаянных девиц. В итого пропорция была где-то один мужчина на 6 женщин. Причем мужчины сидели такими гордыми орлами, иногда с несколькими девушками (из своей компании, то есть к ним на кривой козей не подъедешь). Почти все время играла громкая музыка, которую было невозможно перекричать. Так что даже с подругами невозможно было нормально поговорить, чтобы хоть как-то убить время. Очень хотелось уйти, но в Новогоднюю ночь нереально поймать такси. Пришлось мучительно досиживать до открытия метро. И зачем оно спрашивается нам было надо?
Сообщение было удалено
смотря в какой клуб наверное. в нг помню пришла со своим мч в клуб, так было обидно, столько красавцев клеило, а нельзя было себе ничего позволять...)))
Сообщение было удалено
Наверно клуб небольшой - как называется? да приходят восновном парочки, либо студенты