Начнем, сегодня в лифте я застрял с одной обаятельной дамой, сидели полчаса, чувствовал напряжение от замкнутого пространства, влечение. Видел на этаже ее дважды-улыбается, она моя. Эврика! с вами нужно побыть наедине под уважительным предлогом и вы таете! Отсюда ваша любовь к инструкторам, врачам, чувакам, с которыми застряли в лифте;) мужчина и женщина не могут ничего не испытывать в замкнутом пространстве, вы все попались
Поздравляю.Удачи.
вы лифтер ???
вы в чем-то правы
какие ваши дальнейшие действия ???
Если мне мужчина неприятен, то мне будет неприятным нахождение с ним в замкнутом пространстве.
Сообщение было удалено
застревать в лифте с дамами))
Помню как застряла в лифте с Борькой моисеевым (моим саунд продюссером). Ничего не было! Ваша теория провалилась.
Ваш непреклонный автор, люблю!
Написал "она моя" так пафосно,как будто ее шпилил в лифте,а на самом деле просто сидел.
Ты хоть спросил как ее зовут?Или ковырял кнопки стесняясь и сопя.
Вот это да, вот это открытие.
Вы меня настораживаете.
Кстати, герою произведения "Коллекционер" это не помогло.
И не вздумайте девушек похищать, это уголовное преступление.
Сообщение было удалено
)))))))))))
В пясту, я бы это время потратил бы на изучение дамы (при условии, что мне понравилась) и какое-нибудь развлечение, успокоение, чтобы не нервничала, без приставаний и грязных намеков, после освобождения пригласил б куда-нить посидеть за рюмкой чая..
Да, рюмку чая проплатил бы, даже две, я не жмот.
А за трамвай платите сами, а то совсем акуели! 5 минут назад в лифте застряли, а уже на шею садятся.
С завтра начинаю подниматься на 13 пешком... Мало ли. Вдруг вы из моего города, лифт, ваш томный изучающий взгляд, бац!и я уже ваша....
Темы на форуме все загадочнее и интереснее. Почему на форуме есть админы, но нет отдела "ОТК" по выпускаемым темам?!
Блин,теперь в лифт не протолкнёшься,все будут заняты озабоченными мужиками
Сообщение было удалено
что главное, ругает озабоченных мужиков, но в лифт проталкивается ))
Сообщение было удалено
Все правильно, пускай этот л о х в лифте торчит, а вот ты поднимешься на 13-й, а там я со скамеечкой, с минералочкой, точно будешь моя ))
вот почему я всегда боялась оставаться с мужиками в лифте наедине.
Сообщение было удалено
Это ,как в старом анекдоте:
Лягушка на болоте жалуется своим подругам:
⌠Вчера шла по нашему лесу и меня изнасиловали.
Сегодня шла по лесу - опять изнасиловали.⌠⌠Ну, и что дальше делать будешь?⌠⌠Что, что? Завтра опять пойду...⌠
Сообщение было удалено
Какие-то у вас лифты неправильные ))
Сообщение было удалено
о дааа...
Сообщение было удалено
Ох, батенька, я в отличный физической форме на 13 взлечу не запыхавшись, так что ваша минералочка и скамеечка боюсь тоже мимо) фантазируйте изощренней. Я жду!
Сообщение было удалено
ОК, двадцать пятый, да по глухой лестнинце, да с сумкой ))
Фея, даже не пытайся, поймаю же, не смотря на форму, и заставлю сидеть на скамейке и пить минералку ))
ууууууууу, как все запущено..
Ладно, езжайте, выхожу из лифта.
Сообщение было удалено
Какие-то у вас лифты неправильные ))
с лифтом все нормально, просто вы мужчины стали очень коварные:)
Сообщение было удалено
НЕ УГАДАЛ
инструкторы и тем более врачи это значит = некое "тайное знание" а следовательно ВЛАСТЬ...
Для женщины мужчина ассоциируется с властью , и когда эта самая власть у конкретного мужчины буквально неилюзорна (всякие чиновники министры президенты и те же врачи) тогда женщина начинает этого мужчину, как бы вдвойне и уже заранее воспринимать , признавая за ним мужественность красоту, силу и прочее.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Ерунда. Вот если уже сексуально привлекаете, то замкнутое пространство буквально лишит женщину возможности сопротивляться. А если не нравитесь - кроме раздражения, ничего она не почувствует от такого тет-а-тета))
Да! Туда же и деньги - как символ власти.
Так она тебе дала в итоге?
Автор, подрочи и успокойся. Большее тебе не светит.
Я один раз оказалась в купе с таким вот придурком, как автор.
Через пару минут он начал нести пошлятину,
и мне пришлось сказать, что если он не замолчит и не отстанет со своими намеками, ему несдобровать.
Испугался, заткнулся и всю оставшуюся дорогу молчал.
Автор, вам что-либо светит только в том случае, если вы женщине уже нравитесь. А если нет - рискуете получить коленом.
Такое ощущение что писал невменяемый. Ни смысла, ни согласованности. Я вообще оттуда ничего не понял. Но из комментов вроде получается что автор возомнил себя комнатным казановой. Ну чтж автор дерзай пока коленом не получил, как тут верно подметили.