Сколько бы вам потребовалось денег, чтобы хорошо жить и ни в чем себе не отказывать? Просто стало интересно, и сколько получаете сейчас?
От 3млн в месяц и выше, сейчас зарабатываю 150-200тыс, по разному, муж 300тыс с премиями.
Человек такое существо - сколько ни дай, всё мало.
Чем больше зарабатываешь, тем выше потребности..отсюда, денег вечно не хватает:-)
Чтобы хватило на билет в Турцию в один конец
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.сегодня видела шубу за 6 млн :) а кому-то одной такой мало. Прислуга, дома за границей и далее по списку
доход 150-180 мало. хочу больше
Сообщение было удалено
Всего один конец???
нисколько, муж получает. Вообще чем больше, тем лучше. Около 1 000 000 в месяц было бы замечательно)
У нас в "Лото забаве" сейчас на кону джек-пот 1 млн$ Вот его и хочу, я скромная и мне много не надо.
шесть тысяч четыреста рублей на человека, kак Шуре Балаганову.
У меня з.п. 20 тыс, не Москва. Я считаю, что у меня есть все, что нужно. Ну если бы было 30, было бы еще лучше. Но вообще на другой работе было 50, я особо счастья от них не заметила.
Денег всегда мало!!!
Чисто на себя, на жизнь? Тысяч 30 бы вполне хватило (город провинциальный миллионник, квартирка есть, машины нет и не надо).
А вот сумма на "откладывание" - чем больше, тем лучше =)))
мне нужен миллиард долларов..мне хватит
Мы живем с женой, ребенком, ее родителями за городом. МО. В месяц тратим 150-200 на текущие расходы. Но у нас все необходимое для комфортной жизни давно куплено, так как я уже несколько лет зарабатываю намного больше, чем когда-то не мог и мечтать: несколько млн в месяц.
Сообщение было удалено
Кем вы работаете?
Сообщение было удалено
собственный бизнес последние 15 лет. 15 сотрудников.
Мне тысяч 100 рублей хватит
нам хватает зарабатываю 12 млн, муж 14 млн!
около 100 млн долларов облегчили бы мою жизнь, чтобы ни я ни муж не работали и были деньги на путешествия и детям на хорошее образование.
Сообщение было удалено
Тогда понятно.
Мечтаю о паре миллиардов долларов..мне наверно на всю жизнь бы хватило. И не работать бы никогда..эх.
Сообщение было удалено
и в этой теме мечтает.. )))
Как минимум 5 тыс. долларов в месяц, но лучше в неделю :)
400 - 450 в месяц устроило бы
Тысяч 400-500 на семью. Тогда бы у нас было всё,чего хочется. Так как никогда не было больших денег, я даже не знаю куда их можно потратить. Поэтому такой суммы хватит с головой. Года за два накопили бы на квартиру, а потом жили бы в своё удовольствие.
Забыла про вторую часть вопроса)) Сейчас 110 тыс на семью, до этого было 80 тыс.
Муж зарабатывает 500 в мес без бонуса. 800 с бонусом,
Я 60 в мес без kpi, 130 c ним.
Квартира своя.
Вроде на все хватает, и на развлечения и на путешествия. Детей нет.
оф. зарплата 12 т.р. , у мужа 25 т. р., тыс. бы 150 в месяц точно хватило, а уж на 300 такие возможности,только бы и путешествовать , да в ресторанах жрать
Сообщение было удалено
рестораны быстро надоедают
А зачем нужны вообще эти ваши деньги? Это же просто отвлекающий элемент от того что действительно важно ...